2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「950踏んじゃった」専門板「次スレよろ」

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:43:28 ID:mYdy1Hhl0.net
ワイ「踏み逃げするンゴ!」

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:44:07 ID:cvy724gg0.net
死ねゴミ

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:44:20 ID:NFrThstz0.net
立てればええやん
スレ立てなんてそんな時間かからんやん

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:44:41 ID:Fa4celQV0.net
自治厨イライラで草

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:44:54 ID:XDXs15VV0.net
そんなルールあるんやな

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:44:59 ID:J4GmTkiZ0.net
やたらテンプレが長いとこはゴミ

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:45:25 ID:69WYT1vU0.net
ワッチョイあったら終わりやな

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:46:00 ID:sdz1secZ0.net
ワイ、テンプレちょっとイジって立てるもバレてスレ使われなくなり泣く

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:46:51 ID:1aX7RbD8p.net
立てれません
960よろしく

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:46:57 ID:k7R4agcU0.net
専門板なんて流れゆるいのにわざわざ950踏みに行くのが悪いに決まってるやん

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:47:18 ID:NFrThstz0.net
それかスレ立て代行するか

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:48:28 ID:ZREUmfgP0.net
仁王2スレガイジばっかですごいぞ
踏み逃げガイジに叩いて流れ速くするガイジで異常や

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:48:35 ID:7CWLoRct0.net
踏んだわ立ててくる→逃亡

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:49:48 ID:BWSByJuB0.net
900こえたらかきこむのストップするのら🥺

15 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:49:54 ID:cui6kPJk0.net
毎回960に投げて逃げてるわ
次スレまで黙ってて、あとすまんなで許される

16 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:50:43 ID:VzRcDA1b0.net
スレ立てしないくせにスレ立った瞬間テンプレ修正してってレスするやつなんなん

17 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:51:58 ID:VMh6zMK20.net
テンプレなんて誰も読まんのになんであんなに気にするんや
URLを全然関係ないサイトに変えられても誰も気づかんかったことあったぞ

18 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:52:07 ID:cvy724gg0.net
>>15
毎回投げるならそもそも安価踏まないほうが簡単やろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:52:20 ID:C7pvY4tV0.net
次スレはワッチョイな
とか言うだけの奴なんなん

20 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:52:54 ID:69WYT1vU0.net
>>19
1番うぜえよな
典型的な自分では何もしない傍観者

21 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:53:05 ID:8jBBVt180.net
内容がしょうもなかったら良心全然痛まないな

22 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:53:06 ID:PzeLQRwE0.net
自分だけIDなしにして>>2以降はIPありにしたろ!

23 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:53:15 ID:U+VFdvba0.net
規制厳しい板やとだるいわ

24 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:53:20 ID:+9+oxZ+k0.net
ワッチョイつけたり外したりするよな

25 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:53:28 ID:ZREUmfgP0.net
>>18
そういう毎回ではないやろ

26 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:53:49 ID:Tufz/yat0.net
>>22
引っかかった奴のIPをiknowで検索して晒すンゴw

27 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:54:13 ID:pGUP7dgE0.net
初心者のときに踏んでしまったときの恐怖

28 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 03:58:08.44 ID:jiQstvKJ0.net
ワイ950踏みながら「次スレ>>960

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★