2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】専門家会議メンバー・岡部教授、花見に行っていた

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 02:08:51 ID:mR9uBY+1p.net
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-okabe-3
僕は連休に、見学ではなくて、本当に家内と名所だけれども比較的空いているところにお花見に出かけたんですよ。
みんな結構、楽しそうに過ごしていました。公園に子どもを連れて行ってたり、お弁当を広げていたりしました。

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 02:09:28 ID:mR9uBY+1p.net
首相夫人「花見するンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
専門家会議メンバー「花見するンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 02:09:43 ID:mR9uBY+1p.net
なんで花見に行くんですか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 02:10:35 ID:mR9uBY+1p.net
アホちゃうこいつ

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 02:10:55 ID:mR9uBY+1p.net
これがニッポンの専門家よ

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 02:11:21 ID:gaRF6gxHr.net
全部若者か悪いからしゃーない
https://i.imgur.com/Me2aAHW.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 02:11:35 ID:mR9uBY+1p.net
危機感煽り立てなあかん専門家がこれですわ
政府の専門家会議メンバーがこれですわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 02:12:23 ID:mR9uBY+1p.net
>大規模イベントについては、提言ではそれなりに縛りをかけています。
>ただ、「イベント」という言葉で全て縛りをかけてしまうと、注意をすれば制限しなくてもいいと僕らが思うものにまで制限がかかってしまう。
>ところが、条件を設けて「ここまでならいいですよ」と言うと、僕らが止めてもらいたいなと思うものまでやっていいように見えてしまう。そんな難しさがあります。

こういう専門家が花見行ったとかいう糞みたいな情報を流すから
やめてもらいたいものまでやってしまうのでは…???

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★