2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コウモリとかいう謎のウイルス持ちまくってる謎の生物

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:39:23 ID:VrA4L0wD0.net
コロナもエボラもこいつ発

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:39:44 ID:dB76+Xtd0.net
汚さすぎる

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:40:48 ID:zdEUKEOn0.net
潰したほうがいいやろこの生物
収束してもまたコウモリ食う馬鹿出るで

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:40:59 ID:PiyjwHLca.net
血を吸って生きてる生物だぞ?

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:41:10 ID:gEwFasTid.net
そう言えば、クレイジージャーニーの加藤先生もコウモリだけにはビビりまくってた

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:41:16 ID:AGSRrbIK0.net
なおアメカスは正義のヒーローにしてしまった模様

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:41:20 ID:qz88XWXF0.net
コウモリは悪魔サタンだ!

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:41:28 ID:yDdbaeaU0.net
こんなクソが哺乳類やから怖い

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:42:12 ID:29D7l2jg0.net
今回のコロナで風評被害くらってるけど実際カエルみたいに美味いらしいから食ってみたいわ

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:43:24 ID:l7C7dOLWa.net
見た目はかわいい
食い物は虫とかちっちゃな生き物
巣は洞窟の中とか家の屋根裏

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:43:43 ID:/sw7XlnK0.net
ちゃんと焼いて食えば大丈夫なんちゃうか
どうせ半生で食ったんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:43:55 ID:qjBuAId5d.net
コウモリ空飛ぶためにめっちゃうんこするんよな

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:44:27 ID:GdeK1mt20.net
せや、ライブ中に齧ったろ!

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:44:49 ID:M/wh28wv0.net
結局こいつが原因でええんか
一時期なんかコウモリ生で〜って言うのはデマだ!みたいなの流行ってたろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:46:36 ID:SidoV1zc0.net
コウモリは悪くない
洞窟とかいう細菌とウィルスの培養所がやばい

16 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:46:55 ID:V4WA8eFDa.net
捕まえやすくも食う部分も少なそうかつ多分美味くもないやろになんで食うんや

17 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:47:51 ID:7ezZPzkP0.net
腹いせに絶滅させるべきじゃないのか

18 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:48:17 ID:KcySQj+30.net
法で禁止にすべきやろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:49:51 ID:JxO9bh+N0.net
>>16
オオコウモリとかいう奴はでかいから肉も結構あるし果物しか食わないなら美味いらしいで

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★