2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】タモリさん

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:18:21 ID:K7DvOSkD0.net
「タモリさんと『本麒麟』飲む日が来るとは」感無量の江口洋介に「おすすめされたら飲みたくなるよね」

「お久しぶりです、タモリさん」とあいさつした江口が、本麒麟を手に「これまでに10億本を突破しました」
と伝えると、タモリが「10億本!」と驚く。
江口は「いや、しかしタモリさんと『本麒麟』を飲む日が来るとは」と感無量の表情を浮かべ、最後に乾杯する。

タモリは「江口くんとは、随分会ってなかったので、今回の撮影は楽しみだったね。
『本麒麟』は初めて飲みましたが、うまい。江口くんにおすすめされたら飲みたくなるよね」とニッコリ。
江口も「今までいろいろな方に『本麒麟』をおすすめしていますが、タモリさんのお墨付きはやっぱりうれしいです」と感激していた。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020032702100003.html

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:18:49 ID:rhTBWYOg0.net
言うほど旨いか?

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:19:30 ID:ywl63gP00.net
やっぱ金麦

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:19:39 ID:BuVuxfWua.net
タモリって缶ビール直飲みしなさそう

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★