2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のプロ野球が中止になりそうな件

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:03:06.38 ID:LY2CObjk0.net
ええのか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:03:15.39 ID:c3yqNq1P0.net
ええやろ

3 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:03:22.63 ID:LY2CObjk0.net
つまらんわ

4 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:03:35.80 ID:oH5edaYlM.net
やったぜ

5 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:03:43.46 ID:i/Ntf+OTp.net
なんJの野球実況くそうざいからもうやらんでええわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:03:55.71 ID:Yx7dcotMd.net
コロ浪のせいで中止とか

7 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:04:03.07 ID:+SFx5L/n0.net
インフルエンザより死者少ないんだろなんて言ってたやつらもさすがにそろそろ事態の深刻さを理解したんやろか

8 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:04:07.44 ID:TpqP9NRP0.net
甲子園、インターハイもアカンな

9 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:04:50.14 ID:Yx7dcotMd.net
中止だと潰れる球団が出ないか心配やな

10 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:05:19.75 ID:B/iX8+VVr.net
消えろ阪神
お前らのせいだわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:05:35.83 ID:7uKWOScNa.net
ええよ

12 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:05:48.68 ID:LY2CObjk0.net
>>5
なんJに野球嫌いな奴とか居たんや

13 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:06:02.31 ID:UKRdbp4p0.net
本格的に中止な気がしてきた

14 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:06:09.84 ID:U8SvWkMzM.net
>>9
プロ野球が本業になってしまったDe…

15 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:06:27.16 ID:LY2CObjk0.net
>>9
これ

資金力がないチームはどうなるんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:06:35.57 ID:+SFx5L/n0.net
>>9
選手たちと年俸痛み分けでチーム維持するしかないやろな

17 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:06:49.08 ID:UKRdbp4p0.net
別に藤浪どうこうじゃなくてしばらく客入れられんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:07:12 ID:LDg2cBWhp.net
>>7
まあインフルは去年5000人殺したからな
コロナは精々150人ぐらいだろう

19 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:07:12 ID:CXYYT4H70.net
あーあ藤浪のせいで

20 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:07:14 ID:x2HbSVxO0.net
今年だけじゃ済まない
薬無いからキャリアが再生産し続ける

21 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:07:39 ID:AEfCOqmR0.net
野球やってる場合じゃないやろ

22 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:07:49 ID:l1mtyHfbd.net
中止は嫌だなぁ
でもどう考えても無理だよな

23 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:08:02 ID:Mn+GRpvH0.net
>>9
そもそも赤字のDeと、鉄道業の会社はきついな

24 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:08:05 ID:Wr8NYwQc0.net
野球かー懐かしいな
昔好きだったよ
今じゃなんであんなハマってたのか理解できないけど

25 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:08:36 ID:/jAO1vhF0.net
もうこの際前半戦中止で後半1リーグ制でやったらええやん

26 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:08:45 ID:QSmIOYMIa.net
>>24
おじいちゃんw
もう寝ないと

27 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:08:47 ID:K9DkOG0Od.net
オンラインでパワプロでやれ、それなら安全や

28 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:09:17 ID:DRM9nSGud.net
さすがに今日のイタリアの1000人超えは背筋凍って笑う気にもなれんかったわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:09:20 ID:Wr8NYwQc0.net
DeNAヤバイね
本業は言うまでもなく
せっかくスタ増設したのに
これでファンが離れちゃう可能性も

30 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:09:22 ID:Gu/bIWlL0.net
山田のFAが1年延びるのか やったぜ。

31 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:09:41 ID:LY2CObjk0.net
>>23
中日もヤバない?
新聞が売れなくなったせいかお金を使わなくなった

32 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:09:45 ID:DDXN0qyV0.net
楽天、オリックス、ソフトバンク「ほーん」

33 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:10:22 ID:FGwpeE0Sd.net
そんなこと前から分かってた
コロ浪のせいやない

34 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:10:42 ID:l1mtyHfbd.net
ロッテもきついよ
つーか全球団やばいわ

35 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:10:43 ID:gNk9ZY9bp.net
>>31
中日新聞はどちらかというと不動産業が強いんやろ

36 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:11:48 ID:/HozG4zp0.net
DeNAは本業で500億の赤字作っちゃったしな野球で回収したいところやったやろうに

37 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:11:59 ID:uSIz0B/Pa.net
選手にパワプロさせたらええやん

38 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:12:03 ID:Wr8NYwQc0.net
オリックスは開幕しようがしまいがノーダメージで草

39 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:12:13 ID:zv9+xgyHd.net
広島かと思ったが内部留保ためまくり

40 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:12:17 ID:9hu/2dIep.net
コロナの影響でヤクルト爆売れしてて草

41 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:12:49 ID:W5JOKQTsp.net
DeNAはマリカ、ポケモン、デュエマという特大コンテンツでどうやって赤字作れんだよ

42 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:12:58 ID:S4hEXQBZ0.net
さすがに中止にはならんやろ
六月開幕あたりや

43 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:12:59 ID:l1mtyHfbd.net
>>38
オリックスが一番金はあるな

44 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:13:02 ID:903sEYJe0.net
まだ阪神が染まっただけやろ?
無観客ならやれるわ
金なんて募金でどうとでもなる

45 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:13:08 ID:y4RRzNXs0.net
阪神の代わりにたけし軍団で

46 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:13:15 ID:vm6VIs3A0.net
何ならドラフトとかも最悪中止有り得るよな
シーズン中止なら戦力外とかも出し辛いし

47 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:13:51 ID:byibtdaE0.net
給料払われへんやろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:13:52 ID:c6DvL+9U0.net
>>31
かと言って中日手放したら更に悪化するしギリギリまでキープはするやろ

49 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:13:56 ID:x2HbSVxO0.net
揃って中国外資系にでも売り渡すかね
日本ごと中国に売られるかもしれないけど

50 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:14:18 ID:Zi3cDeaYp.net
DeNA身売りwww

51 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:14:39 ID:nyKitEHO0.net
平均年俸どのくらい下がるんやろ3000万切ったりして

52 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:14:50 ID:l1mtyHfbd.net
減額制限なしで選手と首脳陣が大減俸を受け入れてやるしかない

53 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:14:57 ID:Ek7oXhG+0.net
べつにやればいいやろ

54 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:15:33 ID:eHVwY6ZQp.net
阪神のせいでな

55 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:15:33 ID:9aOfwlHrp.net
今年シーズン中止になったら選手の年俸ちゃんと払われんの?

56 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:15:44 ID:XfDDYu26p.net
阪神 コロナ禍も遠征先で外出禁止にしないワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000028-tospoweb-base

巨人など複数球団が新型コロナウイルス対策として、遠征先での「外出禁止、自粛令」を出しているが、阪神は「その予定はありません」と今後も出先での外出を制限しないという。

雨天中止となった10日のDeNA戦(横浜)、11日のヤクルト戦(神宮)とチームは開幕延期決定後、初の遠征だが、自由時間の外出は各自判断でOK。
それには感染者が出た場合の集団感染を避ける意図もあるという。

遠征前の8日にナインに感染防止の注意喚起を行った球団フロントは、その狙いをこう話す。
「ウイルスという目に見えないものに対しての対策だけに何が『正解』かは、難しいところだけど、外出禁止にして食事は宿舎会場だけにして、
その後、チームの誰かがウイルスに感染となった場合、もうその時点で『集団感染』を覚悟しなくてはいけない状況になるでしょ? 
チームとして一番怖いのはそれ。外出禁止にして、1か所に集まることがベストかといえば、決してそうではない気がするからね」。あえて「出禁」にしないのも、集団感染を防ぐひとつの手段でもあるのだ。

もちろん、宿舎内は衛生面の観点では信頼性の高い場所ではある。
だが、新型ウイルスには10日前後の潜伏期間があるとされており、仮に「外出禁止令」を出し、食事会場など一堂に会する場所を作った後にチーム内で感染者が出た場合、チーム全員の「濃厚接触」を疑わなくてはいけない事態になる。

さらにそんな集団感染対策として、今遠征では“フレキシブル”な移動を奨励したという。
「基本は球団で1つの便を用意して切符を手配しているが、変更は各自判断でOK」と関東への新幹線移動は「集団」ではなく「各自」に重きを置いた行動を促した。

コロナ騒動に揺れる球界で、遠征先での「外出問題」は賛否が分かれるところ。
猛虎としては、先行きが不透明だからこそ、未来のチームに対してのリスクマネジメントを重視した形だ。

57 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:16:16 ID:8srfizt/p.net
12球団の年俸全部阪神に負担してもらえばええやろ

58 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:16:26 ID:/tZxWH3J0.net
藤浪地獄に落ちろ。チンカス共々
マジ萎えるわ藤浪

59 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:16:39 ID:Ek7oXhG+0.net
折角ボーアとサンズが当たりなのに勿体ないわ

60 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:16:39 ID:LY2CObjk0.net
>>55
今年は支払われるだろ
去年に契約したからな
問題は来年の年俸だな

61 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:16:54 ID:DDXN0qyV0.net
藤浪はコロナで確定したんか?

62 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:17:08 ID:Dv5kz5AC0.net
>>30
そこは選手会も黙っちゃいない

63 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:17:13 ID:LY2CObjk0.net
>>61
はい

64 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:17:24 ID:1MyMH5yyp.net
阪神でコロナ感染した3人は
藤浪晋太郎
秋山拓巳
西勇輝

の3人らしい

65 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:17:28 ID:zuXv87ty0.net
ドラフトと戦力外どうするか問題
来年だけ支配下引き上げる?

66 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:18:06 ID:PsAc+gyYp.net
>>62
いやFAは先延ばしやろどう考えても

67 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:18:11 ID:fLpCW4I40.net
中止の場合は特例で来年のみ選手枠どうにかするしかない
何もしないで戦力外は流石にアレやしなぁ

68 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:18:14 ID:IY/Or2sg0.net
>>31
中日新聞って地味に金持ってるんやで
だからこそ金使わないのに腹が立つんや

69 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:18:18 ID:t7kMSSY40.net
藤浪、プロ野球界へ危険球

70 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:18:40 ID:ic+DwZ7Hp.net
コロ浪菌太郎なんとかしてよ

71 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:18:50 ID:rDKr0Ddcd.net
藤浪やってくれたわ
一気に中止の流れになるに決まっとるわ

72 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:18:59 ID:zuXv87ty0.net
>>66
なんでどう考えてもそうなるんや
この1年のせいで生涯年収数億変わるんやぞ

73 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:19:35 ID:a7pIit8la.net
>>65
年で引退かどうしようもない故障しとる奴だけ切って三人程度の入れ替えになるんやないの

74 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:19:42 ID:A44OB6Kl0.net
何もしないでクビになるやつとか出そう

75 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:19:43 ID:WSz1GElU0.net
巨人は球団で黒字だからいいけど
赤字の会社ってやる意味あんのかなと思う
DeNAみたいな新興企業はともかく
オリックスってバファローズあるかないかで変わるか?

76 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:19:52 ID:EoHOBRJQ0.net
>>12
今のなんJはかつてのVIPみたいな総合雑談板やん、普段からアニメソシャゲ大学生ばっかやし

77 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:20:02 ID:LY2CObjk0.net
>>68
そうなんか
総年俸最下位だし金がないと思ってた

78 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:20:20 ID:Cis3Ftse0.net
>>70
コロナはウイルス定期

79 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:20:34 ID:Dv5kz5AC0.net
>>66
フルとは言わなくても特例措置を形だけでも主張するかもしれんぞ

80 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:20:42 ID:wtMCSKRH0.net
競馬始めてやきうは見なくなったけど競馬も時間の問題で中止なりそう

81 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:20:46 ID:s5qixn4S0.net
夏の甲子園もヤバいかな
可哀想やな

82 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:20:59 ID:YccWS2GZM.net
いやもうむりだろこれ

83 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:10 ID:E4efao7cp.net
>>72
いうて1年実績なしの選手採ってくれる球団もないやろ

84 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:15 ID:YccWS2GZM.net
>>64
西もか

85 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:16 ID:byibtdaE0.net
>>77
成績悪いと年俸はセーブできる

86 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:25 ID:FaIQ6r5i0.net
>>80
武が藤波と同じジム行ってるとか見たぞ

87 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:34 ID:GYLi6zc20.net
今年こそなんj返還式するべきやろ

88 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:38 ID:rDKr0Ddcd.net
無観客で金を稼ぐ方法ないのか

89 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:49 ID:ch6F+Ry+0.net
悪天は大型補強した意味がなかったなおめでとう

90 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:51 ID:903sEYJe0.net
感染した選手抜きでやりゃええやろ

91 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:53 ID:zuXv87ty0.net
>>73
そうなるとドラフト候補が可哀想や
甲子園でのアピールチャンス失った上に下位での指名も絶望的とか

92 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:21:59 ID:IIcejZXm0.net
年俸は最低保障金だろうな、たぶん契約書に入ってるやろ

93 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:22:05 ID:PsAc+gyYp.net
>>72
言うて年俸5億やぞそれを1年何もせずに持ってってそのままFAとか許されるわけないやろ

94 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:22:33 ID:Mdmho8i80.net
各球団すごく気をつけてるのに阪神はなんでこんなにノーガードなんや?

95 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:22:34 ID:Q5nu9JdH0.net
感染者出るたびに近い人間も隔離やしな 試合できない

96 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:22:40 ID:Cis3Ftse0.net
>>92
税金が払えなくなるな

97 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:22:50 ID:zuXv87ty0.net
>>93
たし蟹

98 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:22:51 ID:ylezA17z0.net
原住民ウキウキで草

99 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:23:00 ID:++x9F3Av0.net
プロ野球で初の感染が藤浪ってのがやばいわ
やっぱりこいつは何か持ってるわ

100 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:23:23 ID:+MSfOorc0.net
中止ならパワプロ2020作れないじゃん!

101 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:23:55 ID:a/0GbNZS0.net
>>10
いやこのまま開催してたらやばかっただろ
これで未然に防げたんやで

藤浪のおかげや

102 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:23:56 ID:NnRkzE/op.net
>>100
もう発売決まったぞ

103 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:23:58 ID:Q5nu9JdH0.net
他の二人も陽性やったぞ

104 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:24:02 ID:LY2CObjk0.net
コロナ腹立つわ
ワイの楽しみ奪うなや

105 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:24:15 ID:Dv5kz5AC0.net
>>88
無観客でも試合ができるならば特例でスポーツクジを発売するとかで少しはましになるかもな

106 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:24:30 ID:/HozG4zp0.net
もう藤浪かかったならついでに倉本とオコエと田島もかかれよ

107 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:24:47 ID:fQAeTFC7d.net
>>8
中森くんの夏が見たかった・・

108 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:24:51 ID:Cis3Ftse0.net
>>104
ワイもや
アーモンドアイで50万以上設ける算段が吹っ飛んだ

109 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:25:01 ID:IIcejZXm0.net
選手は今年一年アルバイトよ

110 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:25:13 ID:zuXv87ty0.net
>>105
システム構築すんのに半年かかりそう

111 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:25:20 ID:55ezKE98d.net
じいさんばあさんしか見てない別にええやろ

112 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:25:28 ID:h32h5sELa.net
>>88
募金

113 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:25:37 ID:s4kTjE/K0.net
>>106
お前死ねよ
野球ファンの恥が

114 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:25:38 ID:wHAgLRq10.net
甲子園はどうなるんや?

115 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:25:45 ID:jshsChWad.net
珍カス関係なくオリンピックが延期になった時点で無理だと思う

116 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:25:52 ID:rMSMb5BZ0.net
>>76
VIPでやれよ

117 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:26:05 ID:Ek7oXhG+0.net
>>114
やるよ

118 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:26:27 ID:Z69USE6pM.net
来年の年俸査定どうすんの?

119 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:26:30 ID:UR/00l5Ip.net
>>114
中止

120 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:26:43 ID:Ek7oXhG+0.net
>>115
さすがにそれは関係ない
オリンピックは世界的に収まらないと無理だから延期したわけやし

121 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:26:57 ID:WWhaOKwvp.net
>>118
オープン戦の成績で決まる

122 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:27:52 ID:4voEifBg0.net
山田のFA権は来年になるのか

123 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:27:55 ID:AHyDe1Bn0.net
ワイはいいけどマッマプロ野球大好きやから悲しいわ
ちなコバマン

124 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:27:56 ID:Dv5kz5AC0.net
>>118
一定額の年俸以上は一律数%のダウンちゃうか

125 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:28:11 ID:fQAeTFC7d.net
1番厳しい球団どこよ 仮に1年興行できんとすると

126 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:28:12 ID:c6DvL+9U0.net
選手に感染者が出たらそいつだけパージしてシーズン続行
観客に感染者が出たらその人の自己責任って風潮になるまで興行は無理やろ

127 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:28:19 ID:LQjABzW/0.net
阪神球団も悪いがNPB自体危機感なさすぎだわ
遠征練習試合とかさすなや

128 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:28:20 ID:LY2CObjk0.net
>>118
一律で減俸になるやろ
それは選手会と話し合って決めそう

129 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:28:27 ID:CxjuHS6cd.net
いまだに500億赤字作ったとか言ってるやついるからDeがやばいって言っても全く説得力ない

130 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:28:32 ID:VYhb/llGp.net
山田と大野は来年までFA出来んしヤクルトファンと中日ファンは勝ち組やね

131 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:28:51 ID:NmEotPd4M.net
助っ人外国人はずっと日本いるんけ

132 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:28:54 ID:Z+Rj3Jje0.net
514 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/27(金) 01:11:16.32 ID:dl3OeBHm0 [2/2]
阻止されたもの

カツオ200勝
坂本最年少2000本
鈴木ポスティング

他は?

133 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:28:58 ID:Ek7oXhG+0.net
>>126
普通にインフルエンザみたいな感じになればいいんやけどな

134 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:29:00 ID:T67XudRMp.net
>>125
DeNA

135 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:29:17 ID:2AiLeL9Ld.net
鈴木誠也と山本由伸のメジャー一年遅れる?

136 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:29:19 ID:7svbBDR70.net
もうNPB関係者全員検査しかねえのかな

137 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:29:31 ID:3T7coSSWd.net
>>132
ロッテ鳥谷

138 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:29:36 ID:5nWk0ZkM0.net
来年の年俸が全選手最低クラスになっても世間は同情してくれんよな

139 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:29:38 ID:/qIRMKeo0.net
>>5
こういうガイジは何でなんJに居座るのか

140 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:29:42 ID:7i4LRtAo0.net
>>127
NPB「無観客試合はやりません」
NPB「その代わり同じ条件で練習試合をやります」
外国人選手「言っている意味がわからない」

残当

141 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:29:42 ID:wtMCSKRH0.net
季節変われば終息するような感じじゃなさそうやしワクチンや薬開発されるまで患者減りそうもないよな

142 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:29:51 ID:y4W5djQ/d.net
夏の甲子園はまず予選ができないなこれ
WBCも予選が無理やろし無理やな最低延期

143 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:30:12 ID:fQAeTFC7d.net
>>126
ここ数日の東京の感染者の増えかたから見通し立たないってのが現時点で言えることやろなぁ 中国なにしてくれてんねん

144 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:30:17 ID:gIvykXqh0.net
>>133
それはメルケルが言ってるやん
六割から七割が感染するまで終わらない、少なくとも2年はかかるって

145 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:30:17 ID:JMlqRkHz0.net
さすがにもうやらんでええ
感染爆発の原因としてニュースで血祭りにあげられても困るやろ

146 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:30:19 ID:Mn+GRpvH0.net
>>132
山田FA
大野FA
有原ぽす

147 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:30:22 ID:h49npw8qa.net
広島あたりが年俸振り込むの停止しそう
なんかそういう特記が契約書に小さい字で書いてありそう

148 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:30:26 ID:9Ioo/tGvM.net
>>108
JRAだとオッヅどんなについても単勝2倍だぞ
50万もっ込む予定だったんかい

149 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:30:38 ID:6WnjhUJZd.net
Deはドル箱だろ1年耐えれば平気だろ
てか12球団1年はセーフだよ
1年中止でもファン減らない前提だけど

150 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 01:30:39 ID:RLnp5Okra.net
中止はないわ

総レス数 150
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★