2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドル安、止まらない

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:07:15 ID:witsqpjE0.net
下がりすぎやろアホか

2 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:07:57 ID:yhHAbFYEr.net
どこで止まるんや

3 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:08:14 ID:5S7Jugsi0.net
そら無限緩和してるドル安になるやろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:08:39 ID:3n0Vbfo9a.net
なんでこんな下がったんや

5 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:09:03.78 ID:yhHAbFYEr.net
>>3
にしても下がりすぎちゃう?

6 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:09:24.44 ID:/8XYG9wQp.net
ガソリンめっちゃ安くて草

7 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:09:34.77 ID://Kva8gI0.net
ほんま躁鬱相場

8 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:10:16 ID:EHm1Yb/TM.net
お、円高傾向か
印旛部ワイ、明日ものんびり見守れそうや!

9 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:10:21 ID:AAwFGyBVH.net
もっと下げれるやろ😡

10 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:10:24.99 ID://Kva8gI0.net
どさくさに紛れてGBPがくっそ戻ってて草だ

11 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:10:33.29 ID:witsqpjE0.net
108くらいで止まる

12 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:10:43.09 ID:WbASG7oy0.net
さいこうやあああああああああ

13 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:10:44.10 ID:dDuyZkr0M.net
>>5
金利差あったときの最終位置が105円台やで
そこがスタートライン

14 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:10:48.10 ID:2o9MMqLv0.net
絶望的な物不足で世界同時インフレが見えてるからもはやドルも安泰資産じゃないと富裕層が気づいたんやろ
大不況ならデフレで現金しかないわ!みたいな動きが今月あったが
ガチで生産停止でモノがないなら現金は雑魚で株か不動産しかない

15 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:11:15.00 ID:pyPnkaKra.net
そりゃ、財政無視したバラマキやったからね

16 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:11:28.31 ID://Kva8gI0.net
NYコロナ懸念の影響でかそうやな
明日は我が身や

17 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:11:30.56 ID:dDuyZkr0M.net
インフレしない通貨は円だけや
ずっと停滞しててくれるからな

18 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:11:38.06 ID:NtHeGfZp0.net
だいたい予想通り

19 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:11:42.60 ID:uxBEK2MJ0.net
あく安くなれよKS

20 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:11:57.62 ID:pcidhrMor.net
損切りラインどんくらいに決めとる?

21 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:12:35.43 ID:2o9MMqLv0.net
>>17
今回ばかりは日本もインフレ突入するぞ
国民生活キッツキツになるがまあ長い目で見たら失われた何年は終わると見てる

22 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:12:36.85 ID:L9MYMYarH.net
売られたドル分はどこにいくん?

23 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:13:04.07 ID:2bbu4Fez0.net
景気発表から日経先物地味に上げってる
後退発表に好感か?

24 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:13:26.96 ID:L9MYMYarH.net
>>21
ワイもそう見てるから貯金をどっかにまわしたいんやけど何がいいん?
金とかか?

25 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:13:27.38 ID:pyPnkaKra.net
コロナ前からアメリカの財政は大赤字
それなのに超絶財政出動
普通なら、債券高、為替安になる

26 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:13:39.86 ID:dDuyZkr0M.net
>>21
せんで
よくてスタグフなるだけ

27 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:13:42.31 ID:smOGW1ix0.net
アメリカは今後どうなりそうかピークはいつごろになりそうかはっきりさせとるけど日本はわかりませんやもんなあ
この後円は売られ倒すで

28 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:14:05.80 ID:McqnD7pN0.net
ドル安の割に円があんまり上がらんな
どこもかしもも緩和しすぎ

29 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:14:39.38 ID:2o9MMqLv0.net
>>26
スタグフならインフレや
ていうか世界同時大不況大インフレなんだから全世界スタグフやで

30 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:14:54.19 ID:FAdBOUJHd.net
日経はよ12000ぐらいまで下げろや

31 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:15:12 ID:dDuyZkr0M.net
>>29
良性のインフレじゃないけど金の価値下がるって意見なら同意や

32 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:15:23 ID:6Bx7Oto40.net
日本は金融緩和しとらんわりにはそこまで円高にはならんな
時間の問題やけど

33 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:16:46 ID:EHm1Yb/TM.net
>>23
んなわけないだろ、いつもの騙し上げや
ダウ始まったらナイアガラやろ

34 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:17:11 ID:ZUkBwDJS0.net
世界経済壊れちゃう

35 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:17:15 ID://Kva8gI0.net
世界中で緩和すれば通貨安にならない理論
これもうKURODA理論と呼んでもええやろ

36 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:17:23 ID:OOni/uHMa.net
頼むから円高にしてくれ

37 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:17:49 ID:OAItmG6i0.net
てか103から111まで普通に戻ってもしかしてまた円高チャレンジするんか?

38 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:17:53 ID:dDuyZkr0M.net
>>32
逆やもう緩和余地ないからどこまで買ったらキレだすかチキンレースやられるんや

39 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:18:47.47 ID://Kva8gI0.net
ひょっとして102S持ってたやつ復活する可能性あるんか

40 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:18:49.79 ID:OAItmG6i0.net
110.100で指値してたワイ、泣く
もっといけたかぁ……

41 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:18:55.38 ID:8jb5P4vA0.net
悪材料出尽くし織り込み済みやから…😢

42 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:18:59.07 ID:tT7EbDwg0.net
そんなに変わってねーじゃんか
5円落ちてからスレ立てろ

43 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:18:59.91 ID:wKI+ik6+d.net
原油って3/31に動くの?
教えてエロい人

44 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:19:10.52 ID:NtHeGfZp0.net
>>39
いや、それはどうかと

45 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:19:14.46 ID:OOni/uHMa.net
>>39
そんなやつおるんか…?

46 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:19:36 ID:2o9MMqLv0.net
>>35
為替レートは均衡するが物価は狂乱するという意味不明な未来になったりしてな

47 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:19:58 ID:NtHeGfZp0.net
>>45
103円はスレにいた

48 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:20:16.44 ID:poJOMx/50.net
経済活動止めたらそらインフレするわな

49 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:20:24.67 ID:gji6qy950.net
ドル高でも日本株上がらなかったのにドル安になったらどうなってまうんや

50 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:20:42.90 ID:YNeJk03S0.net
どんだけ下がったのかと思ったらまだ109.80台かよ
一昨日悪魔の囁きでロング勢にロストカットさせたJ民は謝って😡

51 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:21:21 ID:pf6lalvP0.net
>>43
アラブは4月に大増産するって息巻いとる
ブラフだと思うが

52 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:22:03 ID:Jeir0c/fM.net
あく100円まで落ちろや
ドル転したいんじゃ

53 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:22:25 ID:bX5GCyyra.net
>>27
逆やわからんのか?向いてないから首くくる前にやめときや

54 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:23:21 ID:YYTtrJx00.net
>>39
ワイやで
今90円くらいの含み損や😭

55 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:23:49 ID:21Fgm6dbM.net
明日からのAliexpress創業10周年記念セール用やろ

56 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:23:50 ID:52+/qVPc0.net
結局ここ数日の日経はなんやったんや
乱高下しながら下げるやつ?

57 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 18:24:00 ID:+7RMe3Yca.net
こりゃまた印旛部大勝利か

58 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 18:24:30.23 ID:pcidhrMor.net
市場開いたら上がる可能性はあるんか

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★