2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挿入←気持ちよくない、手コキ←気持ちよくない、足コキ←気持ちよくない、パイズリ←ゴミ

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:34:41 ID:0AXtPnx70.net
じゃあ何が一番気持ちいいかって?
それは女版・床オナだ
まず女を俯けに寝かせるだろ?
その上に覆いかぶさるようにして乗っかるんだ
そして女の尻、太ももにチンチンを擦り付けるんだ
これが最強に気持ちいい
床オナの快感を女の生身の尻や太ももで味わえるんだから気持ちよくないわけないだろう?
これで普通のセックスじゃイケない膣内射精障害のゴミクズチンポも大満足さ!ははっ

2 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:34:56 ID:h5LDBWoH0.net
アハッ

3 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:35:21 ID:1upQgsZ70.net
全身リップされたい

4 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:35:29 ID:umJBIhvF0.net
男でもよさそう

5 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:35:55 ID:vVbyNv8Ma.net
じそまそそこ床らこく

6 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:36:21 ID:yK8SGpSqd.net
キスが一番興奮するわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:36:59 ID:DJggj8O00.net
なんでそんなに色々なプレイしたことあるの?

8 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:37:46 ID:vVPvn+Fpp.net
ベロチュー手コキだけでええわ本番なんていらんわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:37:47 ID:BSz8VdJ90.net
パイズリ気持ちよくないって言われるけど実際は普通に気持ちいいよな?
Gカップの子にしてもらった時は最高やったぞ

10 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:38:05 ID:WX4Zjj7m0.net
女のお腹にチンチン擦り付けたい!

11 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:38:18 ID:WX4Zjj7m0.net
女の子のお腹にオチンポ擦り付けたいよ!

12 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:38:30 ID:WX4Zjj7m0.net
お腹で逝かせてくれええええええあえあ

13 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 15:38:54 ID:x8OQ9Ief0.net
>>9
Gカップ以上あって包み込めるなら普通にイケるわね
谷間だけ涎でグッチャグチャにしてもらえれば最高

14 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 15:40:00.10 ID:PfdB9OAK0.net
パイズリ意外だいたい気持ちいいぞ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★