2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞屋「オリックス戦ならありますよ」ワイ「へぇ」

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:21:20 ID:KsE5zBbf0.net
ワイ「オリックスって退屈やな〜」 
ワイ「次のバッター誰や お、糸井やん」
スタジアム「シェイク シェイク ブギーな胸騒ぎ〜 チョ ベリ ベリ 最高 ヒッピ ハッピ シェイク! 

ワイ「!?」 

DJ「3番」 シュー シュー DJ「ラ〜イトフィールダー」 星が流れてくー DJ「よしおーー!!いといっ〜!!」 

ワイ「ノリノリやんけ!!」 

あしたからハレルヤ〜〜 
ワイ「ヤー」

2 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:21:40 ID:KsE5zBbf0.net
ふたりならヤレルヤ〜〜〜」 テレッテー テレッテー テレッテーテテレッテー(バ〜ビヤ〜)テレッテー テレッテーテテ〜〜〜〜 

ワイ「イエーイ!!糸井ーーーー!!!!」 

(無音) 

ドン!ドン!ドン! 
突撃突撃!糸井!(ドドドン!ドドドン!ドン!ドン!ドン!)突撃突撃!糸井!(ドドドン!ドドドン!ドン!ドン!ドン!)突撃突撃!糸井!(ドドドン!ドドドン! ドンドン!ドド!) 
(糸井!)(ドンドンドン!ドド!) 
糸井ー!!(ドンドンドン!)

3 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:21:59 ID:KsE5zBbf0.net
たーくされたねがいーのせてー(ドン!ドン!ドンドンドン!)ふーりかまえたそのうででー(ドン!ドン!ドンドンドドドド!) 
いーただきーへとつーながる(ドン!ドン!ドンドンドン!)かーけはしをつくれー(ドドドン!ドドドン!ドンドンドン!) 
糸井!(ドド!)糸井!(ドド!)かっ飛ばせー糸井!(ドンド!ドンドンドドドド!) 

たーくされたねがいーのせてー(ドン!ドン!ドンドンドン!)ふーりかまえたそのうででー(ドン!ドン!ドンドンドドドド!) 
いーただきーへとつーながる(ドン!ドン!ドンドンドンド!)かーけはしをつくれー(ドドドン!ドドドン!ドンドンドン!) 
糸井!(ドン!ドン!ドン!ドド!)糸井!(ドン!ドン!ドン!ドド!)

4 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:22:16 ID:KsE5zBbf0.net
きょうれつなーはやいだきゅうを(ドン!ドン!ドンドンドンド!)   (飛ばしたれー!)(ドン!ドン!ドンドンドドドド!) 
かいなぢからで(ドンドンドンドンドンドンドンドン!) (叩き込めー!)(ドン!ドン!ドンドドドド!) 
嘉男!(ドンドン!ドドド!)燃えろ!(ドンドン!ドドド!)燃えろ!(ドン!ドン!) 嘉男!(ドンドンドン!) 

たーくされたねがいーのせてー(ドン!ドン!ドンドンドン!)ふーりかまえたそのうででー(ドン!ドン!ドンドンドドドド!) 
いーただきーへとつーながる(ドン!ドン!ドンドンドン!)かーけはしをつくれー(ドドドン!ドドドン!ドンドンドン!) 
糸井!(ドド!)糸井!(ドド!)かっ飛ばせー糸井!(ドン!ドン!ドンドドドドド……) 
ワイ「ほえぇ〜」

5 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:22:18 ID:0clyrC3q0.net
謎定期

6 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:22:30 ID:KsE5zBbf0.net
ワイ「(あれ、ないな…)」 
ワイ「あの…糸井のユニフォームってないですか?あ、Lサイズで…」 
ワイ「あ、そうですか、人気選手ですからしょうがないですよね……」

7 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:22:34 ID:DTDZTNBqd.net
糸井さんならいませんよ

8 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:22:44 ID:KsE5zBbf0.net
やっぱ糸井って凄いわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:22:51 ID:Br3NWdYE0.net
かなC

10 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:22:57 ID:Ev0VI4W1d.net


11 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:23:49 ID:uZnD/iP0a.net
これだいす

12 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 14:24:09 ID:PLKqVULR0.net
もういないんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 14:25:01.73 ID:SnLQ6m3U0.net
神定期

14 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 14:25:04.17 ID:1n7DJKen0.net
7年前か?

15 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 14:26:09.30 ID:Jltqbtqtp.net
オリックス糸井…?🤔

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★