2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLB「あかん野球どころじゃない、練習中止〜選手は自宅待機や」

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:44:55 ID:e7cYQ1+C0.net
この危機管理能力よ

2 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:45:23 ID:e7cYQ1+C0.net
選手から感染出たら終わるからな
当然の判断やな

3 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:47:47 ID:6XJJzWUFd.net
でもギリギリまで呑気に客いれてオープン戦やってたしな
急変っぷりに笑える

4 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:49:29 ID:phlq/WWFd.net
>>3
そらアメリカはまだそこまでやったからな

5 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:49:40 ID:w+LJyDe8a.net
NPB「ちょっとくらい練習試合してもクラスターせーへんやろ😌」

6 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:49:50 ID:stxRjmLP0.net
>>2
もう出たやろ

7 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:50:12 ID:k4Aq7/5M0.net
NPBさん無意味な練習試合をしてしまう

8 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:51:09 ID:U2pXSMH7a.net
アメリカ人は細かいこと気にしないのに
一旦パニックになったらすげー怖がるのな

9 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:51:45 ID:6XJJzWUFd.net
>>4
そうか?日本だってそんな感染者出てなかったけど無観客でやってた
アメリカも1000人くらい出てたけど普通にやってたし

10 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:51:59 ID:U0Z2UT7Ua.net
バスケ20人くらい感染してるやん

11 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:52:05 ID:5iSabSqb0.net
>>2
とっくに出てるが

12 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:52:37 ID:k4Aq7/5M0.net
4月10日開幕できると思ってたNPBは楽観視しすぎてる

13 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 12:52:49.14 ID:7xfHpzwtd.net
まあプロスポーツなんて社会が正常な状態でないと存在価値ないからな

14 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 12:53:30.38 ID:0aacJBB+0.net
MLBは選手に感染者が出てから練習中止にした
NPBはさあどうなる

15 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 12:53:50.72 ID:bJXWaipNK.net
もう今年は開幕厳しいやろ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★