2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロ浪★4

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:39:47 ID:4JmdNeUSp.net
 阪神の藤浪晋太郎投手(25)が26日、新型コロナウイルス感染の有無を調べるためPCR検査を受けることが明らかになった。同日、球団が発表した。
数日前から「臭いを感じない」という嗅覚異常を感じ、24日から兵庫県内の病院を受診。
25日に別の病院を受診した際に医師の判断でPCR検査を受けることになった。現段階で発熱や倦怠感は無いという。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/03/26/kiji/20200326s00001173151000c.html

藤浪、コロナか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585191647/
※前スレ
コロ浪、コロナか?★3
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585193004/

2 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:40:15 ID:sn8vX6IFp.net
https://i.imgur.com/qy8uFlk.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:40:24 ID:i+RDYYMR0.net
ヤクルトの「当たったら死ぬぞ」ってそういう意味やったんか…😭

4 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:40:28 ID:axA2gD9G0.net
あのさぁ…
1000 風吹けば名無し 2020/03/26(木) 12:39:50.32 ID:FHFz1Lsta
1000なら陽性でペナント中止

5 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:40:28 ID:zELENREsM.net
これ週休4日とか輪番にするとか国はやらんの?

6 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 12:40:46 ID:BjRDlPsLp.net
NPB終わった

7 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 12:41:03.26 ID:vmePR4dq0.net
阪神 コロナ禍も遠征先で外出禁止にしないワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000028-tospoweb-base

巨人関係者が危機感 新型コロナ感染防止に「12球団統一ルール」を!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000028-tospoweb-base
>新型コロナ対策は球団によってマチマチなのが実情だ。
>13日から東京ドームで対戦する楽天は巨人とほぼ同じで外出禁止を原則とし、
>地元・仙台でも不要な外出の自粛を求めている。

>その一方で阪神のように遠征先での外出を規制せず、各自の判断に委ねている球団もある。

8 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 12:41:16.75 ID:CdtJZ0Gn0.net
657 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-Cd0d [219.122.140.54]) sage 2020/03/26(木) 12:18:36.24 ID:UebfNcY70
>>583
村八分にして負わせようとしてるアホがあぶりだされるだけやん
絶対こうなるの分かっててそれでもちゃんと体調不良報告して球団が発表したのは当然やけどようやったと思うわ
疑いだとしても隠すような球団じゃなくて良かった

9 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 12:41:27.96 ID:cmSPBZ2v0.net
解散しろよ阪神

10 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 12:41:40.02 ID:knYu6gdAp.net
今日のホークス阪神の2軍戦中止になったのってこれか

11 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 12:41:45.05 ID:axA2gD9G0.net
しかしコロ浪クラス太郎の語呂が良すぎる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★