2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「水ダウのクロちゃん企画つまらん」アホ「皆が面白いと思ってるから企画続いてる。お前は逆張り」

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:49:27 ID:WLlu62Ila.net
バラエティ番組「水曜日のダウンタウン」(TBS系)などを手掛ける藤井健太郎プロデューサーが、3月25日に放送されたラジオ番組「佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)」(ニッポン放送)に出演。
「クロちゃんものは数字が下がる」と語った。
http://news.livedoor.com/article/detail/18022668/

やっぱり視聴者から実際に敬遠されてる不人気企画じゃねえか
ワイを逆張り扱いしやがって

2 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:50:41 ID:rI4zNYiuM.net
浜田のきゃりーぱみゅぱみゅみたいな臭さ

3 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:50:51 ID:L5vtRjo40.net
そもそもクロちゃん企画なんて普通は最初から見てない

4 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:51:04 ID:bFgQqunP0.net
WACKは視聴率下がるとは言えんのやな藤井

5 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:52:18 ID:WLlu62Ila.net
普通にTwitter検証とか生態観察みたいなのはええとして、モンスターハウスとかモンスターアイドルとかほんまおもんないやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:52:25 ID:rIDuyDJfM.net
クロちゃんで下がるんじゃなくて
それに便乗してる奴らで下がってるわけで
藤井Pも直球では言えないけど内心それはわかってるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:52:26 ID:QauQGpHDd.net
やらせくせえもん

8 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:52:28 ID:hTiKScQo0.net
面白いと思うけど見てられない

9 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:52:47 ID:+BDvNUVG0.net
長期企画がつまらんだけや

10 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 10:53:17 ID:D3+LPadW0.net
ナチュクズが面白かったのにクロちゃんが寄せ始めてつまらんくなった

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★