2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって「一周目のユーモア」でずっと止まってるよな

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:27:12 ID:4obJSYB2p.net
モンスターハンターに対して「罪のないモンスターを狩るのはかわいそう」
時間停止モノに対して「9割は偽物」

みたいにひと話題に対してひとユーモアを用意したらそれで満足してるよな

2 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:28:06 ID:4obJSYB2p.net
ひと話題につきひとユーモア用意したらもうインプット終了、みたいなのやめた方がええで

3 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:28:25 ID:FB2eYxub0.net
定期レスは一周すらしてないんやが

4 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 03:29:20.59 ID:+7RMe3Yc0.net
>>1
自分のレスに一回も草って書かれたことなさそう

5 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 03:30:10.77 ID:COqk3vwa0.net
>>1
じゃあお前がフタユーモア目見せてみろよ

6 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 03:30:14.40 ID:/Xliq7Aj0.net
じゃあ「二周目」ってやつを言ってみてよw
モンハンはどう思う?
時間停止モノは?

7 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 03:30:19.93 ID:a7VdbLv30.net
そんな奴おる?

8 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 03:30:37.28 ID:4obJSYB2p.net
>>3
一周目やからな
一周したら二周目やん

9 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:32:27 ID:FB2eYxub0.net
>>8
いやそのレスがあっても一周してないってことや

10 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:32:31 ID:4obJSYB2p.net
議論系のスレでも「ひと議題ひと意見」な奴よく見るな
こいつら一生思考が深まることないんやろなって思うわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:33:19 ID:4obJSYB2p.net
>>9
だから一周目って言ってるやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:34:12 ID:COqk3vwa0.net
いいからお前の周回したユーモアをワイに教えてくれ
次からワイも二周目の男になるで👻

13 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:34:19 ID:/Xliq7Aj0.net
>>11
おーい無視すなーっw

14 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:34:46 ID:4obJSYB2p.net
>>12
自分で考えないと意味ないで

15 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:34:51 ID:usxYnxYV0.net
>>10
テンプレみたいなやつはたしかにいる

16 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:34:59 ID:VYDuIEcsp.net
>>10
なんJ民は考えを深めたりすることに興味がないんや
なんか言ってやった感を出してドヤ顔出来ればそれが全ての単細胞生物なんや

17 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:35:27 ID:COqk3vwa0.net
>>14
とりあえず参考頼むで

18 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:35:53 ID:E5XpqrlH0.net
テンプレ言えば参加した気になれるんだからほっとけばええやん

19 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:35:58 ID:FB2eYxub0.net
>>11
それじゃあなんのレスもなくても一周目ってことやん

20 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:36:09 ID:OTtfDV500.net
二周目って二番煎じだろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:36:11 ID:SQ0kZcaH0.net
ぷゆゆ🥺←これは?

22 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:36:41 ID:/Xliq7Aj0.net
逃げ回ってて草

23 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:36:55 ID:idnoW/sg0.net
これに関してはみんなと同じことをすることで安心してるんじゃないかとワイは思ってる

24 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:36:59 ID:7eaSh7NF0.net
"本物"見せたろか?😎

25 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:37:07 ID:4obJSYB2p.net
>>19
アスペすぎん?

26 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:37:38 ID:4obJSYB2p.net
>>20
二番煎じは一周目や

27 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:37:48 ID:OTtfDV500.net
もし二周目があるなら安易な下ネタばっかりになるんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:38:09 ID:OTtfDV500.net
>>26
同じことをやるなら二番煎じだろ

29 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:38:25 ID:1ZwzBOy00.net
『浅い』なぁ

ユーモアユーモアっていうけど
じゃあ人がユーモアを感じる条件あげてみ

30 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:38:33 ID:FB2eYxub0.net
>>25
自己紹介か?

31 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:39:40 ID:GWBOAT590.net
知的障害者の立てたスレ

32 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:39:52 ID:JkEnxIkxM.net
ユーモアと言われたらシーモアと返す
このひとユーモアしかないわすまん

33 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:40:03 ID:4obJSYB2p.net
>>28
二番煎じは一周目やで

34 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:40:53 ID:OTtfDV500.net
>>33
同じことやるなら二番煎じだって

35 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:41:43 ID:1HpMRBcp0.net
面白いやつって全員何かしらからパクってるんだよ
でもそれを色々混ぜて自分のものにして気づかれないようにしてるだけ

36 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:41:53 ID:OTtfDV500.net
>>34
二番煎じは一周目やで

37 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:42:01 ID:COqk3vwa0.net
イッチみたいなユーモアある人間になるにはどうしたらええんや

38 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:42:11 ID:4obJSYB2p.net
>>35
それが二周目やね

39 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:42:23 ID:OTtfDV500.net
>>36
同じことやるなら二番煎じだろ

40 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:42:29 ID:GmTu8x92M.net
コミュ障はテンプレでしかコミュニケーションとれないからな

41 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:42:50 ID:OTtfDV500.net
>>39
二番煎じは一周目や

42 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:43:07 ID:1ZwzBOy00.net
>>34 >>36
ガイジがミスに気付いてぶっ壊れてら

43 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:44:02 ID:OTtfDV500.net
>>42
はい君の"負け"やで
反応したら負けなのしらんかったんかw

44 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:44:54 ID:1ZwzBOy00.net
>>43
これが「一週目」のユーモア?w

45 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 03:45:36 ID:OTtfDV500.net
>>44
これが二周目に入った人の切り返しw
一周目で見たかもw

46 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 03:45:50.03 ID:2TPUsGa40.net
こういうテンプレユーモアを批判するユーモアはまさに『二周目』やね
流石『イッチ』や
ちなワイは『三周目』

47 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 03:46:11.39 ID:FB2eYxub0.net
そもそも定期スレなら様式美みたいなもんなんやから二周目もないもない

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★