2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、話してても面白くない

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:41:06 ID:xJpWs/9u0.net
あいつらノリ悪いか、ノリつまらないかの二択しかないで

2 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:41:52 ID:LSJHt0Jnp.net
ガイジ女の話は面白いし可愛い

3 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:41:56 ID:Dgydiw/Yr.net
イッチが「つまらない男」なだけやで

4 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:42:06 ID:0vgQON7k0.net
気を使わないで話せる相手幼馴染しかいない

5 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:42:35.05 ID:pl5GcA8Q0.net
でもお前も話面白くないやん

6 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:42:55.36 ID:jQg1rIFE0.net
下ネタ通じる女は恋愛対象ではないが面白い友達にはなれる

7 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:43:05.56 ID:Dgydiw/Yr.net
まんさん達はちやほやしてくれるし突っ込みおもろいしオマンコ気持ちいいし最高や

8 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:43:11.45 ID:wrWQdz550.net
女に話なんかさせるなや
喋り倒せ

9 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:43:19.83 ID:HEIHX8/q0.net
お前の事見下してるからだぞ

10 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:43:28.24 ID:ZLi6izywa.net
好きな人にはめちゃくちゃノリええで

11 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:43:41.95 ID:nUliVlw+0.net
何話せばええかわからん

12 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:43:45.44 ID:doDoQg9BM.net
でも一緒に居られるだけで楽しいよね😆😆

13 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:44:12.01 ID:xJpWs/9u0.net
まんさんって他愛もない会話しかしてこんやん
男どうしだったらモノマネすると楽しいけど、まんさんだけシラーってしてる
口を開けば洋服オシャレじゃん!みたいなくそだけ
ほんまつまらん

14 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:44:17.67 ID:+Mf2JFA/a.net
悪口とタイプ分けしかしとらんぞ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★