2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「うわあああああスパイダーマンがあああああああああ!!!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:16:05 ID:AO5I2yFS0.net
ルフィ「ぐわあああああああああああああああああ!!!!!」

ウソップ「うわあ!!ルフィが下半身丸出しでなんか叫んでるぞ!!」

ルフィ「のわああああああああああああ!!!!!」

サンジ「おいルフィ! 何やってんだお前!! お前何やってんだお前!! お前は何やってんだ!!」

ルフィ「スパイダーマンが!! スパイダーマンがあああああああああああ!!!!!」

2 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:16:19 ID:KuRI8/DT0.net
神定期

3 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:16:23 ID:ooo3yywAa.net
???

4 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:16:37 ID:EehJvr2xM.net
初めて見るわ

5 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:16:39 ID:AO5I2yFS0.net
ウソップ「スパイダーマン? スパイダーマンってなんだよルフィ!?」

ルフィ「スパイダーマンが離脱するかもしれねえんだよおおおおお!!!」

ウソップ「意味がわかんねえぞ! ちゃんと説明してくれ!!」

ルフィ「ディズニーとソニーが揉めてんだ!!その結果スパイダーマンの続編が見れねえかもしれねえんだよおおおおお!!」

ウソップ「ディズニー……? ソニー……? 一体なんの話だよ!?」

6 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:16:59 ID:WX4Zjj7m0.net
なんやこれ

7 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:17:07 ID:M4GIwCsK0.net
身体は障碍者でも心まで障碍者になるな!!!(ドン

8 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:17:17 ID:MGzUi3/j0.net
つまんなそう

9 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:17:20 ID:AO5I2yFS0.net
ルフィ「ぎょえええええええええええええ!!!!!」

ウソップ「ダメだ、こいつは話にならねェ!! おいロビン!! なんとかしてくれ!!」

ロビン「いいわよ」スッ

ルフィ「スパイダームズムズピストルゥゥゥ!!!!!」ドン!

ロビン「く、クワバタオハラァァァァァァァ!!!!!」ドサッ

ウソップ「ろ、ロビンがやられた!! もう打つ手はねェのか……!?」

10 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:17:34 ID:EehJvr2xM.net
すまん見たことあったわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:17:55 ID:AO5I2yFS0.net
ルフィ「こうなったらデッドプールをアベンジャーズに入れろおおおおお!!!」

ブルック「まてルフィ落ち着け!! スパイダーマンの新作はこれからも見れるはずだ!!」

ウソップ「ブルック!! 来てくれたのか!!」

ルフィ「なんだと!? ブルックお前適当こいてっとキャプマがソーより強いとかほざいてたジンベエみてえに船から追い出すぞ!!」

ブルック「適当ではない、スパイダーマンはあくまでMCUから離脱したというだけだ。ファーフロムホームの続編自体は作られる可能性は十分あるんだよ」

ルフィ「なに!? そうだったのか!?」

ブルック「ああ、そうなんだよ」

12 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:18:25 ID:WX4Zjj7m0.net
つまんね

13 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:18:33 ID:9OpwyXiH0.net
https://i.imgur.com/DGyYn3O.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:18:36 ID:Ygo4Nsd/0.net
こいついうほどブルックか?

15 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:18:39 ID:Cauwkyhzd.net
クワバタオハラで一気に冷めた

16 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:18:46 ID:MGzUi3/j0.net
ブルックの喋りおかしいやろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:19:09 ID:AO5I2yFS0.net
ルフィ「なぁんだそうだったのか〜〜!」

ルフィ「いやあ〜〜それにしてもスパイダーマン3楽しみだな! あのラストから一体どうなるのか気になってしょうがないぜ!」

ブルック「俺もスパイダーマンの続編を見なければ死んでも死に切れぬよ!」

ルフィ「おいおいブルック〜〜! お前はもう死んでるだろ〜〜?」

ブルック「おおっとそうだったな! こいつはいけねえや! へへへっ!」

ルフィ「しっしっし! まったくブルックは面白いやつだぜ〜〜」



こうして麦わら海賊団は今日も平和に新世界の海を行くのであった。

18 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:19:12 ID:gyqacQo7d.net
はぁ他のルヒィスレ見習えよ

19 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:19:15 ID:o9j1hUPXp.net
このブルックパンツ見せてって言わなそう

20 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:19:59.80 ID:rEO/W7Je0.net
ぶるっくイキってて草

21 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:20:18.54 ID:OtAkNr5n0.net
ブルック愉快なやつで草

22 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:20:48.53 ID:goW42oeV0.net
しんどけ

23 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:21:21.44 ID:QnsLfp/W0.net
サンジだけじゃんおもしろいの

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★