2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のウミガメのスープの答え貼ります

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 00:12:25 ID:lM70FCmOp.net
12 風吹けば名無し 2020/03/25(水) 23:59:58.65 ID:eoayu8Tx0
以前、別の男との旅行でウミガメのスープを飲んだことのあった女は出されたスープの味に違和感を覚えた。女はシェフに問いただしたがここの地域のウミガメはこんな味だと誤魔化さ
れた。その晩、どうしてもウミガメのスープについて気になった女は以前飲んだものが本当にウミガメのスープ
だったのか別の男に電話した。その会話を聞いてしまった男は女に激昂。女は返り討ちにして殺してしまった。女は逮捕される前に本当
にウミガメのスープだったのかレストランに確かめに行くことにした。厨房に忍び込むとコロコロキチキチペッパーズ
高校のナダ男がダシにされていた!夏なのにセーターを着ていたコロコロキチキチ
ペッパーズ高校のナダ男をみて女が馬鹿にするとコロコロキチキチペッパーズ高校の
ナダ男は激昂。女は返り討ちに
してコロコロキチキチペッパーズ高校のナダ男を殺してしまった。ダシになってくれてたコロコロキチキチ
ペッパーズ高校のナダ男を殺されたのを目撃したシェフは激昂。女は返り討ちにし
てシェフを殺してしまった。それを
窓から目撃したシェフの知人に女は海に沈められた。その後ホテルで男の死体が発見された。

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★