2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJでパチスロスレ、全く立たなくなってしまう Part.4

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:27:15 ID:wvIMTW1+0.net
たまに立っても4号機を語るスレ
※前スレ
【悲報】なんJでパチスロスレ、全く立たなくなってしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585140436/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585141283/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585142502/

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:27:36 ID:wvIMTW1+0.net
諦めん

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:27:39 ID:Nptfl42W0.net
いろはほんとに104%もあるのか疑問

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:27:51 ID:Nptfl42W0.net
不自然すぎるわほんとに

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:28:23 ID:wvIMTW1+0.net
甘い甘い愛姫について語ろう!

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:28:37 ID:n79QMP0+0.net
愛姫どこが甘いんだよ
ボナクソ重いし連チャンしねーから全然増えねーし
死ねよ

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:28:53 ID:wfo3LGOY0.net
分裂しとるw

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:29:10 ID:n79QMP0+0.net
即右ってわかってこれね
https://i.imgur.com/J3eesHd.jpg

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:29:22 ID:wfo3LGOY0.net
スレ立てはイッチに任せたで

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:29:37 ID:wvIMTW1+0.net
BIG引けないやつは負け担当や
諦めて

11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:29:53 ID:XeHn5rsgd.net
家スロに自信ニキおりゅ?

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:30:15 ID:wfo3LGOY0.net
>>10
逆に遠隔とかは無いってわかって良かったわ愛姫は

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:30:25 ID:wvIMTW1+0.net
家スロは飽きるからやめとけ

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:31:39 ID:Rvdn9UBy0.net
落ちろ!

15 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:31:52 ID:MzVBfUCV0.net
>>3
103.5とかやろ?

16 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:32:39 ID:wvIMTW1+0.net
いろはにと同等スペックの台ばかり作ってくれりゃホールに客は帰ってくるぞ

17 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:32:57 ID:Q0CTwTKda.net
なんで落ちたんやろなあ

18 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:33:21 ID:JVsTsVxy0.net
入れ替えだったけど愛姫5台とも生き残ってた
非等価再プレイ500枚や

19 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:34:06 ID:7ea6DSYXr.net
アルペジオで4000枚出してきたわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:34:08 ID:wvIMTW1+0.net
非等価のいろはにって客つくんか?

21 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:34:11 ID:K4Aapw870.net
原作全く興味ないまま化物2打ったら変なおっさんと女が歌う「もういーちどもうにーどとー♪」が耳にこびりついて離れない

22 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:34:15 ID:Rvdn9UBy0.net
愛姫5スロにしかないけど空いてるの見たことないわ

23 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:34:24 ID:wfo3LGOY0.net
等価じゃなくて愛姫撤去してるのは擁護出来んほどのボッタやろw

24 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:35:02 ID:7ea6DSYXr.net
最近ダンまちが面白くてしゃーない

25 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:35:04 ID:wfo3LGOY0.net
>>20
バリバリ付いとるで
なんなら再プレイ500制限付きでも

26 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:35:20 ID:wfo3LGOY0.net
>>24
まだ置いてあるとこあるんか

27 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:35:47 ID:8bayu3JJd.net
シンフォ2と乙女6楽しみやねんな
はよしてや

28 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:35:56 ID:7ea6DSYXr.net
>>26
バラにおいてあるたまに設定入るのはわいしか知らんのちゃうかってくらい誰もうたん

29 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:36:11 ID:xJXrcKzP0.net
めご姫はディスクよりマイルドなのがいい
8万入れたことあるけどディスクだったら完全に10万コースだった

30 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:36:11 ID:IlMclFyYa.net
愛姫近隣の全ホール低貸し送りや

31 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:36:22 ID:wfo3LGOY0.net
もうちょい初動の勢い付けんと乗せられんな
これは普通に落ちるわ

32 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:36:47 ID:7ea6DSYXr.net
やっぱa+artのほうがわいは好きやわ

33 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:36:56 ID:wfo3LGOY0.net
>>29
マイルドというか完全に上や
103.5%はディスクでは出せない

34 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:37:23 ID:wfo3LGOY0.net
>>30
ボッタ一確やな
もう行かんほうがええで

35 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:37:26 ID:WzmC+CCz0.net
ワイホデータみとるとめごは負けとるヤツ結構おるわ
トータルやとめっちゃ客のプラス

36 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:37:27 ID:YeNr6dz+0.net
6号機の6未だに見た事ねーや
つまんなさそうやけど1度は打ちたい

37 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:37:44 ID:YKZ8+/9rd.net
めご姫は4月までにメーカーに返せばキャッシュバック返ってくるからもう無くなるらしいで

38 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:37:50 ID:PiETkpE50.net
ンゴ

39 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:37:58 ID:wvIMTW1+0.net
甘い詐欺のディスクアップは増台
甘いいろはに愛姫は稼働停止

これがホールの真実

40 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:38:04 ID:wfo3LGOY0.net
というか本来ならこんなダラダラスレは続くはずなのになんでさっきから200付近に行ったら不自然に落ちてるんや?

41 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:38:19 ID:2YSS8b300.net
めっちゃ伸びてて草パチンコのスレ立ったら起こしてくれ

42 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:38:29 ID:7ea6DSYXr.net
凪の明日からおもろいンゴねぇ

43 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:38:43 ID:wfo3LGOY0.net
>>35
結局勝っとるやんけ!

44 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:38:46 ID:wGuN6Qss0.net
お前らまだスロで勝ち負け語ってるんか?
勝ちたいならやめたらええやん
ワイはもう勝ち負けなんて二の次やで

45 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:39:18 ID:YeNr6dz+0.net
脳汁溢れるトータルイクリプスを打て

46 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:39:30 ID:WzmC+CCz0.net
ディスクもめごも結局ビッグ引けるか引けないかよね
ワイは引けるから打つ

47 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:39:33 ID:wfo3LGOY0.net
>>37
それ言い訳にならんから
こんなに稼働付いてる最新台をたった10万で売るのはおかしいやろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:39:34 ID:xJXrcKzP0.net
>>39
近所のディスクめご姫と一緒に5スロ落ちしたんだよなぁ
先月その店のディスクで30万ぐらい勝ったのがいかんかったか

49 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:39:48 ID:wvIMTW1+0.net
いろはに愛姫の解析出るのはえーし撤去されるの想定されてんよなあ

50 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:39:52 ID:CLoIsI4y0.net
>>28
かれこれン十万回転は回したがダンまちほど設定関係無いと思える台も無いわ
どこまでいってもソロ→マルチの30%通せるかが全てや

51 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:40:00 ID:BEdns2UA0.net
>>39
メーカーが言う1で割100%超えるは嘘って事やな

52 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:40:06 ID:8bayu3JJd.net
だんまちは打ってるときは楽しいけど出玉しょぼすぎて俺は何時間も何してたんや…ってなる

53 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:40:21 ID:7ea6DSYXr.net
>>50
押し順とベルの引きよな結局

54 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:40:47 ID:Q0CTwTKda.net
なんでこのスレこんなに続いてるのにさっきの勢い付いてた1スレ目と2スレ目は200付近で急に落ちたん?
不思議やなあ

55 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:41:02 ID:wGuN6Qss0.net
ブラクラ4出るけど、スパイキーらしいし期待してええんか?

56 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:41:17 ID:xJXrcKzP0.net
正直めご姫ボーナスの設定差による上乗せ振り分けはユーザーに親切すぎるわ
あれ気にしとけばひどい迷子にならなくなる

57 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:41:22 ID:FiNqNeYBd.net
>>49
上乗せ解析はいらんかったなあれは撤去はかどるわ

58 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:41:24 ID:wvIMTW1+0.net
最近スパイキーでまともなのあったか?

59 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:41:49.67 ID:wfo3LGOY0.net
>>39
ついでになんJもパチスロホールの子飼いや

60 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 22:42:12.92 ID:YeNr6dz+0.net
エヴァフェスのアスカくそ可愛いからアスカ派はAT入るまで打ち込め😁

総レス数 60
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★