2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「最近気になったニュースはありますか?」ワイ「」

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:07:06.20 ID:SsU8ikCc0.net
ニュースなんて見てないし無理や

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:07:36.67 ID:jHeL3pBra.net
イッチみたいなやばい奴弾く質問だから効果でてるやん

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:07:36.86 ID:8baDdEQT0.net
ワニ

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:07:55.05 ID:SsU8ikCc0.net
なんかないか?ちなIT業界

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:07:58.55 ID:fcJ3hOumF.net
適当にコロナコロナ言っとけばいいぢゃん

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:08:18.86 ID:iYspANl60.net
普段見てなくても面接前なら用意するやろ

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:08:38.37 ID:SsU8ikCc0.net
>>5
5chのニュースしかしらんわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:08:57.38 ID:3/zjn6h70.net
なんjで盛り上がった話題でええやろ
嫌儲とか見てるとこういう時便利なんやけどな

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:09:01.82 ID:SsU8ikCc0.net
コロナとITとか関係ないやろ
せいぜい働き方くらいか?

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:09:07.59 ID:cvPyDTgBM.net
コロナからのテレワークの有効性

11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:09:51.16 ID:SsU8ikCc0.net
>>10
言うほどニュースじゃなくね?

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:10:33.76 ID:pVSMU8x30.net
なるべく話のスケールはデカくした方がええんやで
嘘くさくても会社に見合わなくても俺は御社で世界に貢献したいんやくらいの切り口で

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:11:32.61 ID:WJUMyCzkp.net
>>8
ワイも会社の話題にここからチョイスしたりするけど
たまに長嶋茂雄死亡とかガセつかまされるわ

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:12:20 .net
「ロッテが勝てんわ。開幕遅れそうなのはええこっちゃ」でええやろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 19:13:31.23 ID:fcJ3hOumF.net
>>7
5chのニュースでも今ある国際問題理解出来て十分だと思うけどな
もちろんソースちゃんと読むならな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★