2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSゲーマー「マジで戦争にならねえかなあ!なったら73キル10デスくらいしたるわw」

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:29:59 ID:0PvVSedr0.net
FPSって実際の戦争で役に立つんか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:30:28 ID:LVHb/5BQ0.net
輪廻転生信じてる情弱wwwwww

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:31:31 ID:mlxuFw+Id.net
リスポーンするのか…

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:32:33 ID:LUDhfeIu0.net
ジャンプしながら打って外して即死しそう

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:32:42 ID:GDaVyYkK0.net
ちょっとくらい打たれても注射で回復できるんでしょ?
楽勝よ

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:34:22 ID:BxYDfJEe0.net
1デスする無能はいらない

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:34:23 ID:QDznnmWSr.net
たまに1デスもしないようにやると楽しいよな
あんまやると晒されそうだが

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:34:37 ID:cs4axS/zd.net
サバゲーすらできんやろそいつら

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:35:00 ID:Ow27DRH10.net
オープンボイチャでガチで言ってる奴おるからな
「戦争になったら狙撃手として志願する」とか

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:35:01 ID:UkYGK5+K0.net
撃たれても暫くじっとしてれば回復するんやで

11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:35:11 ID:kvS4bm3q0.net
引くこと覚えろカス

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:35:34 ID:GDaVyYkK0.net
>>9
オープンボイチャって何ンゴ

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:35:41 ID:nTesDkCk0.net
基礎体力訓練で弾かれそう

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:36:37 ID:HUFj+MgL0.net
家の周りを荷物担いで10キロランニングしてから言って欲しいな

15 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:37:25 ID:/aMy+2xya.net
道端でクリアリングしてそう

16 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:37:46 ID:AkS4JcEY0.net
ヘッショでもスナイパーライフルで撃たれなければゲージ残るからヘーキヘーキ

17 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:37:53 ID:IheZBeEZ0.net
装備重くて前線行く前にへばってそう

18 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:38:15.35 ID:CSG2NrAg0.net
>>9
ガチでニチャアって音聞こえてきそうやな

19 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:39:27.85 ID:oM8Fx0Ve0.net
FFありでリスポーンなし 戦力差あり クソエイム

20 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:40:46.25 ID:4eQ5SnAJ0.net
ドローン使わせたらええやん

21 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:40:57.68 ID:pszIazfyd.net
コントローラーとかキーボードで人殺せんの?

22 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:03.21 ID:8IObVF2ra.net
ポケモンの世界になれば良いのに!😆って言ってる小学生と変わらんな

23 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:06.80 ID:yrcLObqBa.net
初見マップで数十キロの荷物背負って無双できるか?

24 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:08.08 ID:JNKKgBmSd.net
リスポーンなしのシージ方式やぞ

25 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:17 ID:iDEvHrki0.net
装備の重さとかスタミナは?

26 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:44 ID:MJJ4TV9y0.net
やべ撃たれた隠れて回復回復回復…いってえええええええああああああああああああああああしぬしぬしぬしぬしぬきぬしぬぬあ

27 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:44:37 ID:OkZxjqSQF.net
昔ハワイの射撃場で現地のオッサンに
「はえ〜上手いな、警察かアーミーにでもおったんか?」って言われたけどFPSやとは言えんかった。
ばんで多分イッチもイケるで。

28 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:44:59 ID:w+3gQDOx0.net
やられたらチートって騒いでそう

29 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:46:40 ID:QDznnmWSr.net
>>27
戦場でライフルとハンドガン持ち替えまくりながら走るのかな

30 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:46:43 ID:MJJ4TV9y0.net
ちゃんと訓練受けてる軍人がFPSやったら意味ありそう
っていうかやってる

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★