2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代「俺たちは今日のお前の184球を忘れねぇ!」茂野吾郎「79球目のコースは?」田代「…」

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:24:29 ID:KqD6Zm2F0.net
田代「そ、それは…」

茂野吾郎「なんだよ 口だけかよ」

田代「ち、ちがっ…!」

茂野吾郎「トシなら… 佐藤寿也なら即答できてたはずだぜ」

田代「クソッ!!!」


ココ名シーン

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:25:29 ID:EQTLLMGJ0.net
https://i.imgur.com/VFEdicN.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:27:12 ID:MBu62avld.net
バッテリー組んでないときの投球も即答しそう

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:27:17 ID:KqD6Zm2F0.net
寿くんがナンバーワン

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:27:47 ID:HHFC0P5Qa.net
>>2
別海で試合あったことに衝撃

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:29:02 ID:NjiocTqra.net
>>2
棋士ちゃうねんからええやろ別に

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:30:08 ID:lHnX2j+bM.net
>>2
里崎がこれ聞いたら「覚えられるわけないっしょw」とか言いそう

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:30:32 ID:6gkoAh24a.net
覚えられるもんなんかね
プロの将棋だと覚えてる奴等がほとんどらしいけど45手目はなにかとか

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:31:44 ID:gpf07szJM.net
>>2
こういうのってスコアシートとにらめっこしながら建設的な会話するもんやないの?
無能上司が末端に責任被せてるだけやん

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:32:02 ID:oXiZXUP7p.net
球種ならわかる

11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:32:25 ID:/jSBuQM0a.net
「全体で何球目」じゃなくて「あの打者に対しての何球目」だったら分かる
岡崎がアホなんちゃう?

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:33:19 ID:ONTjHOfz0.net
>>2
75球目とか覚える意味ないやろ
例えば4番打者の2打席目の3球目はなに?とかなら分かるが

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:33:27 ID:dTv6fiUDp.net
>>2
これ思い出した

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:33:30 ID:gpf07szJM.net
球団内じゃ原のせい阿部のせいとは口が裂けても言えんのやろうな

15 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:33:41 ID:vabU3vDWd.net
小林「知らんわ(クロワッサンパクー」

16 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:34:03 ID:nHtppRvga.net
>>2
75球目って唐突に言われて分かるわけないやん
せめて何巡目の誰々への3球目の球は?とかある程度指定せなわからんやろ
無茶な質問して答えられなければ怒鳴る典型的なパワハラ無能上司やな

17 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:35:23 ID:WD054nena.net
リードは結果論って言ってるだけでもマシな方なんやろなって…

18 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:35:38 ID:NznaDSoX0.net
>>2
これもう労基いってええレベルやろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:36:20 ID:JBoW/I2E0.net
>>8
将棋は手の流れがあるからちょっと違う
45手目がなにかだけ聞かれたら覚えてないよ

20 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:37:09 ID:Gh4efQMs0.net
こういうのグレインキーなら覚えてそう

21 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:37:48 ID:Wabst6Soa.net
>>5
別海に野球場あることの方がびっくりするわ
牛に野球やらせんのか

22 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:39:29 ID:5u+6sooWa.net
MAJORって今だったら叩かれてそうだよな
投げすぎを助長するって

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★