2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおきく振りかぶってとかいう極力普通のやきう部に近い青春を二次元化した作品

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:38:48 ID:ITpj+H+10.net
ほんとすこ

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:39:09 ID:ITpj+H+10.net
ちなワイクソレフトすこ

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:40:04 ID:oe6zhQlK0.net
いつの間にか話題にならなくなったよな

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:41:04 ID:sY7CMih6M.net
試合回より日常回のほうが面白いよな

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:41:20 ID:ITpj+H+10.net
これ続きでないんか!?
とちうまで見てるんやが普通におもろいわ
駆け引きとか心理描写あつすぎる
三橋のワンナウトオオオで涙出てきたわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:42:06 ID:wbEFxjGY0.net
女作者が描くオナニー話そんな好きか?

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:42:25 ID:ITpj+H+10.net
ワイもやきうやりたかったンゴオオオ
やりたくてやりたくてグローブ買ってひたすら昼休み数少ない友達とグラウンドでキャッチボールとかシートノックもどきの遊びしてたンゴ

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:42:49 ID:KM3tvGdG0.net
よその高校vsよその高校やりだしたあたりで
もうつまらんくなった

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:42:54 ID:BHiUzrHK0.net
母親の視点とか応援団の視点とかリアルを色々増やした結果収集つかなくなった

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:43:06 ID:ITpj+H+10.net
>>9


11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:43:24 ID:ITpj+H+10.net
アニメしか知らんがそんな漫画は瞑想しとるのか

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:43:52 ID:CfpYNgDma.net
1年の秋までで15年くらい連載してるだろ
卒業するまで何年かかるんや

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:43:53 ID:oe6zhQlK0.net
まだ1年目が終わってなくてほんと草生える

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:43:53 ID:VVErl30P0.net
頭つかってる風だけど
実際はひたすら根性で練習やってるとこが強い

15 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:44:04 ID:ITpj+H+10.net
つよいエースってのがおらんのがええわ
極力普通やし普通に大差で負けるのもすこ

16 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:44:08 ID:bw1fYSdg0.net
ちんぽのサイズまで決めてるんやぞ

17 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:44:23 ID:/kiqTeTy0.net
ホモ臭くて無理だわ
三橋は100回死ね

18 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:44:30 ID:ITpj+H+10.net
>>13
ワイの人生もこれくらいの長さならいいのに!

19 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:44:38 ID:ITpj+H+10.net
>>16
ええ

20 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:44:48 ID:A9+e9mlj0.net
ダイヤのAより進むの遅いとかヤバイやろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:45:52 ID:6EIy6asH0.net
腐女子が好きそう

22 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:45:56 ID:ITpj+H+10.net
>>20
こっちはおもろいんか?
なんか絵柄が濃くて敬遠しとるんやが

23 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:46:37 ID:oe6zhQlK0.net
ネタバレブログがみんな腐の時点で察するべきやろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:46:39 ID:/kiqTeTy0.net
おおぶりってチーム弱すぎてどうあがいても無理だよな
一番いい選手が田島って・

25 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:46:57 ID:9dKpEfVsp.net
ダイヤは一年に40巻以上かかってるけど?

26 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:47:53 ID:Fze9xEDy0.net
三橋の能力がチート過ぎる
ストライクゾーン9分割やぞ

27 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:48:26 ID:1/Ul3WKTr.net
>>1
今どこまで進んだんや?

28 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:48:48 ID:NZGvnebwM.net
ほんま話が進まん

29 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:48:50 ID:J2lsrWgAd.net
>>24
2年目にめぐたいが入ってくるんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:48:57 ID:3Izxkk0h0.net
女作者が描く男の下ネタってマジでズレとるよな

31 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:49:29 ID:6Q1EzE6I0.net
あんなコントロール正確なピッチャー現実にいねーよ

32 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:49:37 ID:79sZDEqp0.net
おもろいのに遅すぎて全部忘れるから新刊出るたびに1から読み直してたわ

33 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:50:04 ID:NZGvnebwM.net
今9分割捨てたんやなかったっけ

34 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:50:11 ID:lGG/4oEba.net
>>24
花井の伸び代を信じろ
まあどの道花井がホームラン打てるようになったところで層薄いんやけどさ

35 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:50:28 ID:+9Vz13Hbp.net
浦和西出身ワイ、与野のステーキガスト出て来て草生やす

36 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:50:57 ID:YtK1Kiux0.net
元が内野手のせいでクソレフトにされたのかわいそう

37 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:51:07 ID:wYuV/NbG0.net
6巻まではおもしろかった

38 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:51:18 ID:jIoKVqlS0.net
ぽっと出の高校と絡み始めてちょっと。。

39 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:51:25 ID:UFAMjlKwd.net
今どうなっとるんや
もしかしてまだ他の高校vs他の高校の糞ツマラン話やっとんのか?

40 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:51:34 ID:91Hz64SuM.net
多分メッチャ長なるな

41 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:51:48 ID:wbEFxjGY0.net
多分作者気に入ってそうなの一番クソレ

42 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:53:35.55 ID:uCCaGw4FM.net
クソレがスタメン落ち&失恋で闇落ち仕掛けるのはよ

43 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:53:45.90 ID:J2lsrWgAd.net
>>39
先月ちょっと読んだらしのーかは共有物やから独占禁止みたいなことやってた
試合はどこまでこなしたかは知らん

44 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:54:15 ID:wbEFxjGY0.net
おおきく振りかぶっての一年 ≫ 茂野吾郎の人生

45 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:54:35 ID:leMdYLW90.net
>>39
今冬休み突入して年賀状の仕分けバイトを崎玉のメンツとやってたぞ

46 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:54:40 ID:ZiPSZ/fv0.net
いまどこや?まだやってるんかよ
日大に負けたとこまでしか追ってないわ

47 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:55:00 ID:tx9RarmB0.net
あだち充でええやん

48 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:55:02 ID:ZiPSZ/fv0.net
って読んでたん小学生の時とかやぞワイが
やばすぎやろ

49 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:55:04 ID:+9Vz13Hbp.net
さきたまに負けて今はまた修行期間やろ?
なんかメンタルトレーナー志望の大学生呼んで指導受けたりこの漫画の本領発揮してたで

50 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:55:32.40 ID:ITpj+H+10.net
調べたらドラマチックのグループのやつ離脱バックレてて草

51 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:55:57.49 ID:PEflke4XM.net
三橋がフォーム崩れてグダグダし始めた辺りから読んでないんやが西浦は強くなったか?

52 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:55:58.65 ID:FCR5o+ZPa.net
まだやってることに驚いた

53 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:56:08 ID:alxdowWk0.net
ホモだろ

54 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:56:09 ID:eUu3NfPn0.net
三橋がクソすぎて強豪になれると思えんしな

55 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:56:16 ID:eM2CHiie0.net
主人公のスペック何気にチートよな
狙った所に変化球もまっすぐもピンズドで投げられるとかエグ杉

56 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:56:53.59 ID:75K1zDAcr.net


57 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:57:25 ID:uCCaGw4FM.net
>>43
しのーか公衆便器化とかええやん

58 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:57:28 ID:ITpj+H+10.net
>>56
×◇×

59 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:58:25 ID:lGG/4oEba.net
公式戦の成績から指標出すとスタメンに三橋以下の打撃指標の奴二人おるの草

60 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:58:26 ID:imEEnyKad.net
部活もので多いんだけど
他校の描写多くなったり他校同士試合やり始めると一気にダレて飽きる

61 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:58:28 ID:sY7CMih6M.net
実際野球漫画で春の甲子園は要らんよな

62 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:59:16.23 ID:PEflke4XM.net
篠岡共有ってどういうことやねん逆ハーか?

63 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:59:27.38 ID:leMdYLW90.net
>>59
沖と誰やっけ?

64 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:59:48 ID:CAJ7JibA0.net
特に苦労もせず倒したモブ校がしっかりこっちを研究してきてて足をすくわれるとかはリアルだなあと思ったけど
それを漫画でやって面白いかどうかは全くの別問題やな

65 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 05:59:55 ID:1Cdai3hJ0.net
部活のリアルを描くなら2年になったらクソレ辺りが辞めそう
あひるの空でもあった展開やけど

66 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:00:58.33 ID:QQpHQi8P0.net
まだ一年目なのかよ…

67 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:01:16.54 ID:oH0NQvqg0.net
ボールの縫い目が滅多に描かれてない野球漫画

68 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:01:22.94 ID:ab7mYtJJ0.net
しのーかが輪姦される回すこ

69 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:01:51 ID:lGG/4oEba.net
>>63
栄口
OPSはギリ勝ってるけどGPAやNOIだと負ける

70 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:01:57 ID:wbEFxjGY0.net
監督で抜いたことないやつおらんよね

71 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:05:12 ID:wYuV/NbG0.net
高校一年生にモモカンはやばいくらい刺激強そう

72 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:06:01 ID:4SwV3EjY0.net
>>26
TV番組とかで分割した的で板抜きするやつとはちゃうんか

73 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:06:47 ID:imEEnyKad.net
>>72
それをミスなし、全部宣言通りやぞ

74 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:07:06 ID:PEflke4XM.net
>>70
可愛げがなさすぎて抜けんわ
武蔵野のマネがクソエッチで好き

75 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:07:42 ID:wbEFxjGY0.net
巣山とかいう絶対人気ないやつ

76 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:07:52 ID:sIXoOiB+0.net
花井や田島目立たせるためのチャンス作りに泉多用しすぎて打率えらいことになってそう

77 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:08:08 ID:4SwV3EjY0.net
>>73


78 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:08:55 ID:A9+e9mlj0.net
三橋の中学時代のキャッチャー無能過ぎ

79 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:09:32 ID:lWx4pksV0.net
この作者の高校球児ヒョロガリ多すぎだろ?中学生かよ

80 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:11:03 ID:NZGvnebwM.net
>>74
既にゴリラみたいな部長と付き合ってんのすき

81 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:12:22 ID:JWp7QHMqp.net
>>79
ニシウラ以外ならムチムチキャラいっぱいいるじゃん

82 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:13:09 ID:NKpyGez7a.net
三橋がズル剥け巨根という公式設定

83 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 06:13:54 ID:rIXLHdzDr.net
部員のチンコの設定とかも綿密に練られてるんやろ?
三橋はぜってーチンコでかい

総レス数 83
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★