2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞書いたんやけど採点してくれ

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 01:45:02 ID:vC5W1cHv0.net
今日もいつものすいみん不足
あたまがいたくなっちゃうよ
いつもの学校のいつもの教室 あの子は今日も元気だね~

今日もいつものすいみん不足
カラダがほてってきちゃったよ
たくさんやることはあるのに アタマがちっともはたらかない

社会がわたしを悩ませる
あの子が私を困らせる
政治がみんなを困らせる
みんなは心をいためてる

ああ空はこんなに青いのに
風はこんなに温かいのに
太陽はとっても明るいのに
人の影はどうしてうすいの

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 01:45:20 ID:vC5W1cHv0.net
何点?

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 01:45:32 ID:n3d+SY8M0.net
3点

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 01:45:35 ID:ADBTzI7XM.net
ワイも書いたからみてくれ
「ハイカラ少女」

下駄音静かに 響き渡る
あの子はだあれ? ハイカラ少女
ひと目でわかる 真っ赤な着物
あの子はだあれ? ハイカラ少女

とおいとおい場所からも 
カランコロンと響いてる

ハイカラ少女よ 僕を見て
しがない僕を愛しておくれ
ハイカラ少女よ 僕を見て
冷たい瞳に映る雨

雨音静かに 強くなる
あの子のあとを ついてゆく
ひと目で惚れた あの子には
僕が一番 似合ってる

真っ赤な真っ赤な着物の帯を
ゆっくりゆっくり脱がしてく

ハイカラ少女は 花になる
仕方がないと諦めて
ハイカラ少女は 華を抱く
冷たいからだに 白い雨

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 01:45:37 ID:i2e1l2UM0.net
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 01:46:37 ID:a2oBi3+Q0.net
堂々とパクると清々しく感じる

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 01:46:38 ID:vC5W1cHv0.net
>>3
見る目ねえなあカスが
https://youtu.be/0VhsCsM8QTU

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 01:47:15 ID:vC5W1cHv0.net
>>6
オリジナルバージョンなんだが。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★