2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつの森とかマインクラフトみたいなゲーム楽しめる奴が本当に羨ましい

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:16:46 ID:lKeeyvyx0.net
ワイの創造力の無さを実感する

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:17:35 ID:O3Iq9TYX0.net
マイクラは探索するだけでも楽しいで

3 :我名は、ギガンテス…グゴゴ:2020/03/25(水) 00:17:42 ID:j8OXMJG7M.net
それな いうて作りたいものはあるっちゃあるが作ってどうすんだ?って思っしまうわ

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:17:46 ID:zZj/3kCI0.net
ビルダーズあたりは自由度少なくておすすめや

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:17:57 ID:SdNyFR6e0.net
ああいう創造全く出来ないけど主人公に感情移入するだけで面白いよ

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:18:53 ID:UAWopUMI0.net
どうぶつの森は作業感がちょっとつらいけどマイクラやシムシティは面白い

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:19:02 ID:feNvePFT0.net
クラフトよりサバイバル要素が楽しくてやってたわ
おうちはとうふ

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:19:09 ID:41VMYVIC0.net
自由もいいけど目標はゲーム側で用意してくれって言うのは分かる

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:19:55 ID:RWlFxM9g0.net
https://i.imgur.com/CV2ywda.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:20:04 ID:XRtKNrrF0.net
楽しんでるやつは創造力やなくて発想力で楽しんでるんやぞ

11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:21:09 ID:ZocLyKhdd.net
友達いるかどうかがかなりでかいやろ
友達に見せると思うと創作にも熱が出るってもんよ

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:21:14 ID:s8vxzj5h0.net
>>9
日本のゲームやって何言ってんだよ

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:21:36 ID:cMea51NX0.net
お前らRPGツクール系もあかんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 00:22:26 ID:dkY5GF6Ya.net
わかる
ワイマイクラやっても村人TNTで作ったでっかい檻に入れまくって爆殺とかくらいしか楽しめんわ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★