2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワイ、自分の心の中に潜む差別を発見する

1 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:59:08 ID:7Toldb8EM.net
YouTubeでスポーツのエロ目線チャンネル登録してるんやがさっき義足の陸上選手のエロ目線動画が上がったんやが
ワイは「そもそもスポーツのエロ目線自体アレやけど一線越えたな…」と思ったんや
でも健常者はエロ目線で見ても一線越えてなくて障害者をエロ目線で見るのはまずいって一体どういう道理なんだろうって気づいた
その考えこそが差別だったんですわ

2 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:59:21 ID:7Toldb8EM.net
別に差別ではないか?

3 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:59:24 ID:2as6PHL8a.net
へえ、そうなんだ

4 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:59:26 ID:UH2hAHW90.net
えらい

5 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:59:50 ID:7Toldb8EM.net
ただ身体障害者のエロ目線ってタブー感がすごいよな実際
これはなぜだろう
身体障害者だってセックスするのにな

6 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:59:58 ID:7Toldb8EM.net
>>4
えらいんかな?

7 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 18:01:01.13 ID:UH2hAHW90.net
まぁ普通倫理観とか置いといても欠損してる人間に興奮せんけどな
遺伝性の疾患を警戒するのが生物として普通

8 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 18:01:02.35 ID:BE86N0bQ0.net
確かにあるかもしれん
乙武見てダルマ姦したいとか思えるようにならなあかんわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 18:01:23.90 ID:7Toldb8EM.net
>>7
そういうことなんかね
本能的なものか

10 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 18:01:43.86 ID:7Toldb8EM.net
>>8
それは身体障害者云々の前にホモや😡

11 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 18:02:05.72 ID:E4W1Fh8S0.net
差別とは違うと思う

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★