2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】宮崎謙介さん「東出は唐田えりかに爆弾を暴露されるのが怖くてどちらが好きか答えなかった」

1 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:19:30 ID:4iLPkYQS0.net
報道陣からは
「離婚か?復縁か?」「杏さんが好きなのか、唐田さんが好きなのか」など核心を突いた質問が飛んだが、いずれも深く沈黙したのち
「私の心の内を話し、それを妻がテレビを見て(知る)ということは必ず傷つけてしまう。お答えできません」と具体的な言及は避けた。

 妻でタレントの金子恵美(42)が第1子を妊娠中に不倫が発覚した元衆院議員でタレントの宮崎謙介(39)は、自身の経験を元に
「あれはね、心の中でやっぱり唐田さんが暴発するんじゃないかなって事があったから。
都合の悪い事がやっぱりあるはずで、それが出てきたらどうしようって思って最大限の配慮をしてしまったって事だと思うんですよね」と力強く語った。

2 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:19:47 ID:HXdLSfsU0.net
さすが経験者

3 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:19:48 ID:4iLPkYQS0.net
MCで「爆笑問題」の田中裕二(55)も「宮崎くんの答えで納得する人は、一杯いると思いますけどね」とうなずいていた。

4 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:19:57 ID:J7LXTvpUr.net
さすが先輩

5 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:20:04 ID:4iLPkYQS0.net
https://hochi.news/amp/articles/20200322-OHT1T50070.html

6 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:20:17 ID:7y7zPcc70.net
草生える

7 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 17:20:40 ID:9JKUfLaLd.net
不倫専門家という職を見つけた

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★