2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクスってなんでアスランに見切りつけたんだ?

1 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:41:49 ID:Z/O/G0pE0.net
正直可哀想だろ

2 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:43:49 ID:OnhzNtlIp.net
ラクスの方は捕まるリスクを負ってまでギリギリまでクライン派にアスランを勧誘してなかったっけ

3 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:44:23 ID:Z/O/G0pE0.net
>>2
そうだっけ?

4 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:44:46 ID:Z/O/G0pE0.net
なんか普通にアスランを見捨てて利用して脱走したイメージ

5 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:45:03 ID:ju7iK/J4d.net
脚本家がキチガイだからだ

6 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:45:29 ID:o8FTqAKja.net
おちんちん小さかったからや

7 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:45:46 ID:Z/O/G0pE0.net
一応婚約者で仲良くやってたのに酷すぎだろ

婚約者の目の前であの方好きですわとか
脳が壊れる

8 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:47:42 ID:Z/O/G0pE0.net
まあ脚本家酷いのあるけどさ

9 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:47:54 ID:1o0Zq7sGp.net
淡々とハロを送り続けてくる婚約者とか怖いやん

10 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:47:56 ID:54yAp3WXa.net
アスランはラクスに日常回でナチュラルとコーディネイターが殺し合う事を今は戦争だからしょうがないって何も考えずに言ってた

それに対してキラは「何も出来ないって言って本当に何もしなかったらもっと何も出来ない、何も変わらない、何も終わらないから」と意識の違いを見せて涙を流しながら戦場に向かう決意を見せた

この対比でキラに惚れてる

11 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:48:34 ID:Z/O/G0pE0.net
>>9
キラだって
服装どれもいいねっていうレベルやし

12 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:49:13 ID:Z/O/G0pE0.net
>>10
でも初見の時からラクスはキラのこと好きっていってたし

そのセリフっていつだっけ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★