2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近のYouTube広告、さすがに長過ぎる

1 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:40:02.64 ID:o21Ohq+50.net
15秒がスタンダードは長すぎますよ

2 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:40:49.53 ID:FjYYctvOa.net
なんか最近デブが成り上がる奴しか流れんな

3 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:41:13 ID:ENIkGTSu0.net
律儀に15秒待つのか...

4 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:42:12 ID:/zho6yt4a.net
auの広告くっっっそ腹立つ

5 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:42:13 ID:e93kfJPC0.net
Vanced

6 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:43:03 ID:8hEbfdfj0.net
7秒パスになってねえか?

7 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:43:52 ID:V+tlzIi00.net
おとなしく見るのか…

8 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:44:45 ID:gMBPxknXa.net
寝取られみたいなのなんなん?
買う阿呆おるんか

9 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:44:50 ID:DmlL4GFE0.net
楽天モバイルうざすぎる

10 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:44:57 ID:q44wsMc40.net
ブロック抜けてくるやつ多くなってきたンゴ…

11 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:45:41 ID:q44wsMc40.net
つか最近ガチで十五秒スキップ不可のやつ多いわ

12 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:47:03 ID:feG4NI6A0.net
CM2本目!
途中にも細かくCM入ります!

13 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:47:13 ID:CJkL6PIl0.net
糞みたいに長い紙芝居CMほんときらい

14 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:47:30 ID:/xh6mUg00.net
15秒広告のあとに7秒広告とか誰が見んねん
広告中にYouTube閉じるようになったわ

15 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:47:30 ID:f8+2fE0da.net
そのうちスキップ不可になるやろな

16 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:47:31 ID:jX52vcihH.net
最近とうとう内閣官房が広告出し始めたからな
vanced貫通して糞腹立つ

17 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:48:21 ID:KrDxuve4r.net
ghostery入れてないんか?
もう何年もつべ広告なんて見たことないよ

18 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:48:25 ID:q44wsMc40.net
広告出た!→ブラウザ戻る→また広告出た!→ブラウザ戻る→また出た→戻る→っしゃあ出なくなった!!!

最近はこれ

19 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:48:54 ID:79crowthr.net
YouTube広告の商品はもれなく買わないようにしてるわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:49:16 ID:kr0f36pD0.net
広告見るのはそこまで嫌いではないんやが音がうるさいやつはすぐ飛ばすわ
Netflixっつーんやけど

21 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:49:44 ID:q44wsMc40.net
スキップありの広告でも五秒以内になんの広告なのかわかるように詰めてくるから目をつぶって耳を塞いでガッチリガードする

22 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:50:31 ID:q44wsMc40.net
唯一好きやったちょっとまった〜!が最近ない

23 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:50:55 ID:U2BmRlh9M.net
松本の汚い顔ドアップやめろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:51:20 ID:vvto2oznF.net
ワイプレミアム民、高みの見物

25 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:51:23 ID:IEfSXPfYa.net
vanced定期

26 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:51:34 ID:q44wsMc40.net
つか一本目スキップしたら二本目もまとめて飛ばせるから一本目に五秒でスキップ可能CMガチャやっとる気分になる

27 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:52:19 ID:MXgEB0TmM.net
広告をスキップ ここが小さすぎる

28 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:52:59.05 ID:2itrJCDu0.net
vanced使えばええ
iphone勢は知らん

29 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:53:01.40 ID:u7JD9mZFa.net
ブラウン シェービングリポート!(低音ボイス)

30 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:53:03.66 ID:q44wsMc40.net
ドコモでアイ8つかっとるせいかビートルズみたいな曲のアイ11の宣伝クッソ多いわ
あれ十五秒スキ不可パターンやからクソ厳しい

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★