2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目覚まし鳴らしっぱなしで起きる気ない奴😡

1 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 06:59:19 ID:UtvTEZTId.net
頭おかしいよな?普通目覚まし鳴ったら即止めるよな3分も鳴らしっぱなしで起きるきないのシバいたろか

2 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 06:59:41 ID:HQ0HoxGN0.net
上の階か?

3 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:00:31 ID:tM+Vl1kj0.net
9階ならわいや😥

4 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:00:55 ID:UtvTEZTId.net
>>2
いや家族が海外から帰って来たからコロナで隔離したいて彼女止めたらその癖がある事分かってん朝から気分悪い😡

5 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:01:32 ID:Mw+JRp6Va.net
日本語で頼む

6 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:02:43 ID:L0eDAQn80.net
スヌーズとかいう根性なし

7 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:03:18 ID:UtvTEZTId.net
しかも免疫にアカンから夜中寝れなくなるしスマホ使うな言うとるのに延々ツムツムやっとるし
今日の夜からスマホ没収なて言ったら
シツコイてマジギレされたわこっちやちゅーねんお前の目覚ましで起きないのしつこいわシバイタロカ😡

8 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:04:29 ID:HQ0HoxGN0.net
なんやこいつガイジやったか

9 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:05:04 ID:UtvTEZTId.net
めっちゃここでシバイタロカて言ってるけど
彼女にはコロナで心配やからねて優しくいうワイちゃんなのであった😢とほほ

10 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:05:37 ID:f1nYqIRid.net
なんだこれ

11 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:07:26 ID:LBFhFeCfd.net
ちゃんちゃん🥺☝?

12 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:09:47.09 ID:Oqvv3+ly0.net
むずかしいおはなしだね🥺💦

13 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 07:11:39 ID:4gXRg5mTp.net
イッチええ奴やな😚

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★