2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事でそこそこヤバいやらかしたことあるやつwwww

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:55:28 ID:XyYFqCUT0.net
体験談聞かせてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:56:14.54 ID:vD6fTtn5a.net
客の前でうんこ漏らしてめっちゃ臭そうな顔してたけど一緒に車乗ってた時

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:56:42.93 ID:9jXx+rz50.net
Twitterでバズった

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:56:49.84 ID:xfCcfWhp0.net
リフトで自動扉破壊したンゴ

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:56:53.69 ID:l2d13JC9a.net
客の前でうんこ漏らしてめっちゃ臭そうな顔してたけど一緒に車乗ってた時

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:57:07.86 ID:KsgP0ExHa.net
客の前でうんこ漏らしてめっちゃ臭そうな顔してたけど一緒に車乗ってた時

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:57:11.07 ID:SQKuphwmp.net
飲食で異物混入
料理にプラスチックの破片が入ってたわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:57:21.92 ID:xvKj2UWH0.net
落球を捕球と誤審してめちゃめちゃ叩かれた

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:57:24.47 ID:7ikhoFvN0.net
勤めてた工場がまるまる一棟燃えたんやが実はわいの不注意や

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:57:58.04 ID:10z+KJKAa.net
オフィスでうんこ漏らしたけど客が臭そうな顔してたこと

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:58:21.38 ID:6E66xCd3a.net
なんかこの前なんjに殺人犯したやついたよな

12 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 23:58:26.41 ID:XyYFqCUT0.net
怒られたときどうやってメンタルを維持してる?
ワイ豆腐メンタルやからすぐ塞ぎ込んでしまうわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200