2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り中トッモ「おおきたきた!網持ってきて!」ワイ「え!?お魚どこ!?」海にライトピカーー!!

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:44:34 ID:avo+ze7+0.net
クッソ怒られたわ

魚がびっくりするんやと

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:44:53 ID:G1nAx1dPa.net
そりゃそうよ

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:45:02 ID:myRPgy/Dd.net
絶許

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:45:10 ID:yhmzGQIT0.net
🦑!

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:45:16 ID:avo+ze7+0.net
なんでライトダメなんや

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:45:26 ID:akE9ADkf0.net
ちな魚はダツやったわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:45:49 ID:170fVdvMa.net
>>6
あっ…

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:45:51 ID:uIB2tmTld.net
太刀魚釣りの奴等は発電機バンバン鳴らして海面サーチライトで照らしよるからホンマムカつく

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:46:34 ID:NpBGWVaS0.net
>>5
魚がびっくりするんだって

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:46:48 ID:v/F9rMK8H.net
魚がびっくりするって言われてるのになんでダメなんや?って
ガイジすぎやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:47:25 ID:7xHdLDId0.net
取り込み中に関係ねーだろw

12 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:48:13 ID:avo+ze7+0.net
魚がびっくりするからダメなんか

魚は光が見えてるのか?

13 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:48:34 ID:VuNRj78l0.net
>>10
見落としたんやなって理解できないお前の方がガイジやけどな

14 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:48:59 ID:KvvEg+npp.net
針刺さっとんやったらビックリしても関係ないやろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:48:59 ID:CEkoROz60.net
釣られてもびっくりしてないけどライトはびっくりするんか

16 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:49:14 ID:VweCq95F0.net
>>13
ガガイのガイ

17 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:49:19 ID:nbwFssy40.net
どうせ殺して食うのにビックリさせんのはダメとか意味わからんな

18 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:49:48 ID:170fVdvMa.net
>>12
光をキラキラ反射させる集魚シールとかあるからな
かなり敏感。特に夜は

19 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:49:52 ID:zb8OZmFU0.net
あ!ダメダメ〜

20 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:50:42 ID:FU9vBZW00.net
タモ係すごく緊張しない?

21 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:51:23 ID:SXZxyq0nd.net
釣りまとめ速報の管理人くん!
たまには自身の釣果のひとつでも記事にしてみたらどうだい?

22 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:51:28 ID:FU9vBZW00.net
シーバス釣り行ったら他の釣り人と喧嘩になって草 短気な人多すぎやろ海釣り

23 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:51:31 ID:ydYApgcgH.net
タモな

24 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:51:47 ID:cC9U40t+0.net
尻尾から掬おうとする無能は怒鳴りたくなるわ

25 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:52:11 ID:170fVdvMa.net
>>20
タモ組み立てて無くてトッモが当たってそこからスタートのタイムアタックが一番焦る

26 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:52:44 ID:b1SI0ZDX0.net
暴れられたら針を外されるかもしれんやん
釣りしたことないから知らんけど

27 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:52:46 ID:SXZxyq0nd.net
>>22
太刀魚狙いの人がヤカラっぽい人多くてこわい

28 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 22:53:19.22 ID:6cBrQ/OJ0.net
あるあるワイもむっちゃキレられた
いや知らんしw光よりもワイらの大声のほうがあかんやろ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200