2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶を持ったまま小1に戻れるけど小1から小6を100回ループするボタン

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:01:00 ID:TsiccEg40.net
押す?
小学校卒業したら小1に戻る
101回目でループから抜け出せる

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:01:34 ID:4Ax3K+lWa.net
余裕で押す

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:01:36 ID:J12N48qFM.net
デメリットしかねえだろw

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:01:37 ID:UlhutJcu0.net
押す

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:01:41 ID:v57oRFHOM.net
101回目は首席卒業やろなあ

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:01:45 ID:SeK/2wpz0.net
最高やんロリマンと中だしセックスしまくるわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:01:58 ID:lDBinxIiM.net
記憶は持ち越しいいなら余裕やろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:02:29 ID:796MPpHu0.net
>>6
これ

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:02:40 ID:5c+s/aXm0.net
但しどうしてもというならループなしでも良いとする

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:02:40 ID:dVTnUdQ/a.net
嫌に決まっとるやろ
そもそも戻るのが嫌や
折角今まで頑張って来て漸く軌道に乗ったのになんで無駄に戻らなアカンねん

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:02:45 ID:XS2fPBOU0.net
途中で捕まったり自殺したりしたらどうなるの?

12 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:02:53 ID:rLsxYnuI0.net
デメリットがない

13 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:03:03 ID:Wo5JCHwxd.net
もっとループさせろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:03:09 ID:XS2fPBOU0.net
>>6
600年も同じ同級生とsexしたいか?

15 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:03:11 ID:lDBinxIiM.net
>>6
>>8
小学校卒業できずに危険人物扱いされるかもしれんぞ?

16 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:03:30 ID:rLsxYnuI0.net
>>10
もう1回頑張れるやん

17 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:03:31 ID:NdcCctm1p.net
デメリットなさすぎるだろ
暴れまくるわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:03:34 ID:TsiccEg40.net
>>11
死んだら小1に戻るで
ループ回数は増えない

19 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:03:38 ID:lsSt/Itj0.net
小学生はいいや

20 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:04:07 ID:vWkCi50hr.net
色んな場所に転生できるなら楽しそうだけどループは嫌

21 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:04:34 ID:S+HXDE0V0.net
毎回卒業前に大暴れしてそう

22 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:04:35 ID:NJM7Y04rd.net
連打不可避

23 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:04:38 ID:i0xkLUDk0.net
精神年齢600才のワイ

24 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:04:46 ID:6w5CyD5qM.net
>>15
100回目まではレイプバレてもループするのでセーフ

25 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:04:47 ID:78c5dwDP0.net
記憶持ち越せるなら押す一択
600年もあれば知識面では大概のことが極められそうやん

26 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:04:48 ID:UvDDGpQZ0.net
5から100の間でランダム解除にしよう

どの周回でも気を抜けないように

27 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:04:50 ID:U5mb6JF70.net
ええやんけ人生100年じゃ足りないよな

28 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:04:53 ID:4vw5qwF3d.net
10回でも嫌
100回とか絶対気が狂うわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:05:04 ID:dVTnUdQ/a.net
>>16
めんどくせえわ
ここまで来るのに運でどうにかなった部分もあるし今以上の結果になる気がしないわ

30 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:05:13 ID:Toq0q2zS0.net
デメリットがない

31 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:05:27 ID:lDBinxIiM.net
>>24
ループ条件は「小学校卒業」やん

32 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:05:28 ID:EiNE++Xx0.net
卒業しなければそのまま年数進んで普通の人生歩めるのでは?
途中で蒸発なりなんなりすりゃええねん

33 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:05:34 ID:rLsxYnuI0.net
唯一心配なのが101回目の時に慣れすぎた反動がどう来るのかやな

34 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:05:38 ID:nxN9ZWNr0.net
ひぐらしの梨花ちゃんみたいに途中で嫌になりそう

35 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:05:40 ID:U5mb6JF70.net
いや、なんでも出来るぞ
金なんていくらでも整えられる

36 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:05:48 ID:MyDyEgTD0.net
最終日nレイプでええやん

37 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:06:02 ID:i5H3veK00.net
余裕でやるわ
犯罪も遊びも楽しめるとか最高やんけ

38 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:06:05 ID:OwaZD3ama.net
>>36
これに尽きるよな

39 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:06:11 ID:vWkCi50hr.net
リアルおねショタプレイとか狙えんかな

40 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:06:24 ID:rLsxYnuI0.net
>>29
こんなスレで自分の努力をひけらかす程度の結果なんてたかが知れてるわ

41 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:06:30 ID:tWXk27tE0.net
どんな問題児でも小学校卒業できないことなんてないだろ

42 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:06:31 ID:pWJ3zUSP0.net
やる

43 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:06:37 ID:tyBhbIiJ0.net
>>31
小学校は義務教育だぞ

44 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:06:42 ID:gdrJeS7/0.net
ワイの小学生時代とかネット無いしキツいわ

45 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:09 ID:tyBhbIiJ0.net
>>10
頑張れなかったやつが妄想で気を紛らわせてるだけや
お前は誇ってええ

46 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:20 ID:IHXMc5eS0.net
小1の頃とか戦争中やんけ
またミサイル降ってくるの嫌やわ

47 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:22 ID:U5mb6JF70.net
東大すらも余裕
ハーバードいくのも余裕

48 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:35 ID:+xp93dmX0.net
100回は頭おかしくなるで
せめて10回

49 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:37 ID:hnC6jC6c0.net
19で発症する病気の治療法全力で開発するわ

50 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:38 ID:NSmzcMFh0.net
正直小学校とか地獄やろ せめて高校からや

51 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:39 ID:NoTJ20SI0.net
何回両親の夜の営みを目撃するんやろうな

52 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:44 ID:MZ4M56EGa.net
50回目くらいになったら100点とりまくりやろうなぁ…

53 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:45 ID:MyDyEgTD0.net
>>46
爺さぁ…

54 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:46 ID:k8pP1gW00.net
事故死してもループするなら押す

55 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:48 ID:U5mb6JF70.net
まず、学校なんて1日も行かなければええやん

56 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:07:54 ID:W+GvOWhk0.net
完璧人間になれるだろ

57 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:08:00 ID:1pSWTHAAM.net
100回はだるい途中で気が狂いそう

58 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:08:14 ID:i0xkLUDk0.net
600年あれば無勉でもガレージで核爆弾作った天才小学生になれるやろな

59 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:08:14 ID:tyBhbIiJ0.net
高校10回ループとかなら

60 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:08:14 ID:U5mb6JF70.net
>>49
それなんや

61 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:08:34 ID:F6ZxvRWo0.net
>>52
回数かかりすぎ定期

62 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:08:40 ID:3jY5rd9R0.net
性欲芽生えるの3年生くらいからだよな

63 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:08:53 ID:U5mb6JF70.net
>>59
これ最高

64 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:08:59 ID:REpHU8Sn0.net
100回もループすれば、どこかでオルフェーヴルが凱旋門で勝ってる可能性あるな

65 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:03 ID:mQJX2NM50.net
少年院で無双できるな

66 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:05 ID:tyBhbIiJ0.net
おねショタセックスし放題やん
600年も要らんけど

67 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:22 ID:NSmzcMFh0.net
大学100回ループなら色んなルートいけそう

68 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:23 ID:hnC6jC6c0.net
>>60
全身性エリテマトーデス

69 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:34 ID:3tnlDXJ00.net
いやまじでやるわ
別に小学校に通わなくてもええんやろ?
そこらほっつき歩いて他校のやつ犯してもええんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:35 ID:aODTloKl0.net
>>14
転校すればええやん
というかレイプ沙汰起こしたら転校不可避やろ

71 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:36 ID:MyDyEgTD0.net
>>62
精通時期によっては地獄やろな

72 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:38 ID:GDfksKig0.net
2620年いったら地球滅んでそう

73 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:46 ID:G0f2iQko0.net
その年齢は自分で生活選べないから代わり映えしなくて地獄やで

74 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:51 ID:5akQzETD0.net
>>60
頭から毛が抜ける病気

75 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:09:55 ID:dSL6TJ/B0.net
今何回目か忘れたらアウツやな

76 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:06 ID:Ki8YkOu30.net
毎回惨劇起こりそう

77 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:10 ID:VCN7lR1JM.net
押す
勉強に女風呂に恋愛に犯罪にやりたい放題するわ

78 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:16 ID:F6ZxvRWo0.net
>>72
あがい

79 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:26 ID:hhT1foZea.net
>>43
国によっては留年あるぞ

80 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:28 ID:JB/1NKfWd.net
6年生を送る会で女装したのまたやらなくちゃいけないのか勘弁してくれ

81 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:29 ID:nBraqzWAa.net
小6で爆発するやろこんなん

82 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:31 ID:S8Pi3apca.net
とりあえず荒野行動やるわ

83 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:41 ID:a8p88msTM.net
>>71
俺高1か高2やったから上で上がってたような恩恵は受けれんな…

84 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:43 ID:ZIOiMCat0.net
>>59
別の部活に入れるならええな
野球部30年はキツ過ぎる

85 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:54 ID:bxnMMxNY0.net
最高やんけ

86 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:10:59 ID:t71QH62md.net
>>46
芋食え

87 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:02 ID:u9i+kD+r0.net
たった100回でええんか

88 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:08 ID:17wY7kJv0.net
100回は多すぎて途中で数えられなくなるわ

89 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:10 ID:tyBhbIiJ0.net
>>79
ここ日本だぞ

90 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:14 ID:aODTloKl0.net
>>10
それは戻らないと知ってるからで、戻るのがわかってるならやりようあるやろ

91 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:32 ID:tyBhbIiJ0.net
>>84
選り取り見取りだぞ

92 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:39 ID:jjWNT6Wh0.net
何回も同じテレビ番組見てポケモンミニ四駆で遊び続けないといけないのか

93 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:40 ID:1pSWTHAAM.net
高校から大学10回ぐらいが一番楽しめる

94 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:53 ID:xvf9x2ba0.net
何回も同じペナント見せられるんやで

95 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:53 ID:nxN9ZWNr0.net
どうせループするんじゃ勉強で無双しても勉強しなくて一緒やな
小学校は着替えが男女一緒でおっぱい見たな

96 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:11:57 ID:EoX7Vv8aa.net
不登校YouTuberになりそう

97 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:07 ID:F6ZxvRWo0.net
いや100は多いわ

98 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:07 ID:hhT1foZea.net
>>89
日本前提はないだろ
転校ルートあるなら海外に行くルートだってなきゃおかしいし

99 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:11 ID:iPyQsNH10.net
とりあえず99回は無差別殺人したい

100 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:11 ID:VSP4fGp90.net
絶対イヤだわ
600年も生きること自体が嫌だ

101 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:12 ID:VCN7lR1JM.net
ある日を境に600歳のジジイ並みの知識得た子供嫌やな

102 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:21 ID:oaf5MAQC0.net
脳みそはそのままって事やろ?
勉強すれば無双できるし
飽きたら同級生レイプしてまた戻ればええやん
少年院送りになっても卒業はできるぞ

103 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:22 ID:lDBinxIiM.net
>>43
義務教育とはいえ100%が卒業できてるわけやないし

104 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:36 ID:1pSWTHAAM.net
小学とか自分で選べないから毎回同じメンツと600年も暮らすとか飽きるわ

105 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:39 ID:DX8ldIAWa.net
>>88
どうせループするしええかで糞みたいな過ごし方してて100回目来たら嫌ンゴね…

106 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:49 ID:/x1VIQ8yp.net
デメリットないやん

107 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:12:51 ID:q9ALK9vL0.net
兄貴に馬券買って貰って豪遊するわ

108 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:13:15 ID:tyBhbIiJ0.net
>>103
嘘乙
無戸籍児でさえ小学校卒業は可能だぞ

109 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:13:39 ID:ryF0VBCg0.net
とりあえずスポーツガチればプロなれるやん
世界一目指せるで

110 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:13:42 ID:PM+QG8EX0.net
無理やな
小2の時あと5年も通いたくないってマジで思ったし

111 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:13:52 ID:TQ1HtQc60.net
デメリットなしやん

112 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:13:58 ID:ME/pM3650.net
絶対押さない
毎日早起きとか無理

113 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:14:00 ID:SQKuphwm0.net
そのボタンを押したのが芦田愛菜

114 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:14:01 ID:aODTloKl0.net
>>104
学校通う必要ないやろ

115 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:14:08 ID:RH7yjVIb0.net
天才小学生として有名になれるやん
ご褒美しかない

116 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:14:18 ID:Oex938f/0.net
>>110
低学年でそれって闇深いな

117 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:14:31 ID:lDBinxIiM.net
>>108
ならこんなページ作らんやろ
https://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/shugaku/detail/1372591.htm
小学校等の課程を修了していない者の中学校等入学に関する取扱いについて(通知)

118 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:14:43 ID:ME/pM3650.net
学校まで遠かったし絶対ヤダ

119 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:14:57 ID:k8pP1gW00.net
>>68
膠原病は難病すぎるよね…

120 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:15:08 ID:pNxfy+HI0.net
すっげぇ楽しそう

121 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:15:12 ID:TQ1HtQc60.net
>>92
自分で作ればええやん

122 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:15:20 ID:8LtBFAgq0.net
事件起こった場所と時間、後に判明した手口と動機を記憶しておけば、リアルコナンごっこできるやん!
途中からあの子いつも事件現場にいるなって噂になるだろうが

123 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:15:42 ID:vWkCi50hr.net
小学生のころから胸でかくなったって言ってるAV女優見てみたいわ

124 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:15:46 ID:yAzzoCjx0.net
最高やろ

125 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:15:49 ID:buXAUnLf0.net
二度と会えなくなったマッマと600年以上過ごせるとか天国やん

126 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:15:51 ID:da8M6J2cM.net
小1の同級生の相手で頭やられそう

127 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:04 ID:1mkb12tyr.net
俺小学生の頃オウム事件あったから100回繰り返せば歴史改変出来ないか本気で考えるわ。

128 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:09 ID:ME/pM3650.net
スマホゲーないからやることなくて暇そう

129 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:16 ID:DzlcpT9p0.net
小1の頃なら、ワンちゃんお風呂も入れるし
美人襲っても許されそう

130 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:16 ID:PXBHB3VC0.net
>>14
いや1人攻略するんにも時間かかるんだし気に入った子とは繰り返すこと考えたらちょうどいいだろ

131 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:19 ID:9MF0iExpM.net
インタヴューWithヴァンパイアで
何百年も生きたヴァンパイアがもう生きるの飽きたンゴ死にたいンゴて言うてたわ

132 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:19 ID:y1Z3sGhBr.net
中学校3年間ループなら押したわ

133 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:29 ID:O16Sh8R10.net
低学年は今戻っても当時の心を持ってないしつまんなそうやなぁ
小456辺りを繰り返せるなら戻りたい

134 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:29 ID:yAzzoCjx0.net
>>9
あと1203921312938190284019248932489547234895024893248857843回ループしてもええか?

135 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:34 ID:RVyb/v5a0.net
押すわけないやん 一回だけだとしても押さん

136 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:37 ID:aprL2i5nM.net
抜け出せるならやるわ

137 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:39 ID:zpTn17xa0.net
地獄すぎるからやらない😡

138 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:40 ID:kILjPXvda.net
101回目に気づかずに糞みたいなことしそう

139 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:47 ID:vUYRtsE/0.net
中学ループなら1000000回やりたい

140 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:16:50 ID:YKdQHUop0.net
ブッダの幼少期超えてそう

141 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:00 ID:JB/1NKfWd.net
・ブスやったのに中学時代後半から美人になって女優なったA
・クラスのマドンナやったのに未だに売れないメイドカフェのメイドやってるB
・人気者だったが中学時代に母親と弟を無くして荒れたC
・イケメンだったが大学生になったら不細工になったD
・イケメンだったがなぜか22歳過ぎたら性転換したE
こいつらの未来を知っての過去が見れるから最初は楽しいだろうな

142 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:08 ID:0dBJKZHP0.net
とりあえず引っ越した幼なじみに告る

143 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:11 ID:m49x4kgb0.net
>>129
小1の体じゃ女にも勝てんやろ

144 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:22 ID:/x1VIQ8yp.net
逆にワイみたいなチー牛でも100周すれば余裕で陽キャになれそう

145 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:26 ID:ecQCLp1ta.net
ロリコンには天国やろなあ

146 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:34 ID:6lJvfncx0.net
その間に親兄弟が死んだとか無いなら押すでしょ

147 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:47 ID:sSuPvGZ+r.net
>>138
ゆうて余裕で取り返せるやろ

148 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:47 ID:aODTloKl0.net
>>117
不登校OKとかいけるやん!

149 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:57 ID:pNxfy+HI0.net
毎日駄菓子食い放題やん!🤣

150 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:17:59 ID:eNWLNdYs0.net
記憶がリセットされんなら600年分生きるわけやな
脳のキャパシティどうなるんや

151 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:18:14 ID:/pab/Ojza.net
30回目くらいで何回目の転生かわからなくなってしまい用心して50回目ぐらいから毎回まっとうに生きる奴

152 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:18:14 ID:E8LtaAmC0.net
途中で今が何回目かわからなくなって死にたくなりそう

153 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:18:17 ID:0sdkbwZj0.net
小学とかケツ痛くなるほど体育座りさせられたしやりたくねえよ

154 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:18:23 ID:vd3+51ym0.net
全部で600年間かぁ絶対飽きるわ

155 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:18:24 ID:9MF0iExpM.net
これ今の現実がクソなやつほど押したがるやつちゃう

156 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:19:20.27 ID:oaf5MAQC0.net
>>146
むしろその間に死ぬなら歴史改変試みるやろ

157 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:19:24.35 ID:PM+QG8EXM.net
飽きるとか言ってる人おるけど今の生活の方が楽しいんか?

158 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:19:37.65 ID:Qg3Q9q14d.net
押したい気持ちが強い

159 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:19:48.40 ID:7zIJ1RPDd.net
同じ事の繰り返しなんか?
ギャンブルで大儲けできるな

160 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:20:13.12 ID:yAzzoCjx0.net
>>156
じゃあどっちにしても押すやん

161 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:20:13.33 ID:QiKsFyE/0.net
正直スマホ無しで600年はキツい

162 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:20:18.03 ID:1yHecweg0.net
お金増やしてもリセットされるのは悲しいね

163 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:20:37.64 ID:1yHecweg0.net
マイニチマイニチ同じゲームしてあそぶん

164 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 21:20:41.60 ID:z91n95C0d.net
幼馴染が引っ越して小5の時に戻ってきたんだけど
第一声が私おっぱい大きくなったなんだよな
5回までは触る展開に持っていきたい

総レス数 164
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200