2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一「(VTuberに対して)絵を被らなければ悪口言えないならそんなこと言うな。」

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 19:13:24 ID:nKfmymSc0.net
加藤純一『ライブのランキング見るとあいつらばっかだぞ!』
『他がだらしねぇんじゃねえか多分、
いや何か悔しくないんだろうな多分』
『ねぇ、何で俺がこんな絵畜生に負けて…
 もう去年とか腹立たしくてしょうがなかった
 自分の才能の無さに!』
『何で俺がこんな絵畜生ども、しかも女が、
 ワケのわかんねぇウダツのあがらねぇプロでもねぇ女がこうやってる、
 絵畜生に俺は負けてるんだって
 ず〜っと腹立たしかったのホントに!』
『こんな奴らに負けるんだったら
 俺引退しなきゃいけねぇって本気で思ってたから!』
『多分そういう何か人ってあんまいないんじゃない?
 まぁ俺が頭おかしいんだろうけど』
『多分母親と父親の教育が間違ってんだろうなぁ俺の』
『”ジュン!社会に出たら競争だよ!!”口を酸っぱく言われてたから』

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 19:14:03 ID:0aVSDnxu0.net
で?

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 19:14:37 ID:thoiP5At0.net
高田健志って偉いよなぁ!?

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 19:14:56 ID:bDJRd0z+0.net
なお

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 19:15:18 ID:nKfmymSc0.net
結局VTuberをぶち抜いた模様

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 19:15:44 ID:7O6WnESr0.net
でゅん!?

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 19:16:01 ID:UB9J17bL0.net
かっさん…

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 19:17:09 ID:GqR3exw80.net
じゅん…

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200