2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リビングから謎の羽音が聞こえて外出られへん

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:37:00 ID:F8kTADDV0.net
ほんまに助けてくれ
換気扇に虫が挟まってるわ絶対

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:37:32 ID:F8kTADDV0.net
ずっとバチバチバチバチ言うてんねんて
ほんまに無理やマジで

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:37:45 ID:F8kTADDV0.net
なあどうしたらええねん
バイト行けへんやんけ

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:37:53 ID:ubG89J3D0.net
死ぬまで耐えろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:38:00 ID:F8kTADDV0.net
マジで無理やって怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:38:28 ID:bdomGxYcp.net
虫くらいええやん

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:38:34 ID:F8kTADDV0.net
なんでワイの家だけこんなんなんねんて
勘弁してくれよマジで

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:39:09 ID:F8kTADDV0.net
>>6
正体不明の状態でエンカウントできひん

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:39:17 ID:hLDuR7v/0.net
見たい

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:39:20 ID:CfAhuS740.net
すまんな

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:40:07 ID:F8kTADDV0.net
ベランダから玄関回ってブレーカー落としたらええんか?
でもドア開いてて万が一リビングから飛んできたらワイ死んでまう
どうしたらええねん

12 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:40:27 ID:yusc6B0Z0.net
アシナガバチの女王とかちゃうか?
アシナガなら攻撃性が低いし勝手に出ていくぞ

13 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:40:48 ID:F8kTADDV0.net
いやいや尋常じゃないでこの音の大きさ
冷や汗がとまらん

14 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:41:39 ID:bdomGxYcp.net
>>8
おおげさやな
絶対人間の方が強いってびびったらあかんのや

15 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:41:51 ID:F8kTADDV0.net
なあ無理やってマジで
ウォッカ飲んで特攻か?

16 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:42:15 ID:wKgbO+Dj0.net
>>14
お前それゴキブリの前でも言えんの?😕

17 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:42:36 ID:1aSuqMBT0.net
ぎゃーぎゃー情けないなお前は女か

18 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:42:36 ID:F8kTADDV0.net
いやほんで一瞬止まったのにまた復活したし
もうマジで時間無いって
死ぬか出て行くかどっちかにしてくれ

19 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:43:29 ID:yusc6B0Z0.net
>>16
不快で素早いだけで攻撃力は雑魚やぞ

20 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:43:43 ID:qXTrbVM00.net
蜂やな

21 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:43:45 ID:bdomGxYcp.net
>>16
ティッシュ被せて握り潰すだけやん…

22 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:43:49 ID:F8kTADDV0.net
はよ出て行くか絶命するか決めてくれ
ほんまに時間ないしシャワー浴びたいし飯も食いたいねんこっちは

23 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:44:32 ID:F8kTADDV0.net
ゴキブリやったらええけど多分ちゃうわ
ハチやこれ絶対

死ねや

24 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:44:35 ID:XihdzpVpd.net
戦えよメスみたいな度胸しやがって腰抜けが

25 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:45:08 ID:bdomGxYcp.net
>>22
逆転の発想で仲良くなるのはどうかな?
名前つけて呼んだら可愛く見えてくるで

26 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:45:16 ID:lzbyVwaaa.net
ワイや、すまんな

27 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:45:26 ID:F8kTADDV0.net
もうええわバイト休むわ
店長に電話しよ

28 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:46:09 ID:NYDQ61PL0.net
どうせでっかいハチとかやろ
素手で掴んで窓から捨てろや

29 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:46:43 ID:yusc6B0Z0.net
>>23
戦わんかったらお前の家の換気扇に巣を作ってコロニーができるな

30 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:47:03 ID:F8kTADDV0.net
>>28
お前ひとごとやと思って適当ぬかしてんちゃうぞ
お前から殺すぞゴミ

31 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 16:47:36 ID:wKgbO+Dj0.net
>>19
>>21
そら理屈ではそうやろうけど現実はビビりまくりでロどうせクに触れんからな?素手じゃあいつらには勝てないんや

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200