2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K1「金無いから強行するンゴオオオオオオ!!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:09 ID:jhEc4dj5a.net
東京オリンピックと同レベルのバカじゃん

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:33 ID:T03t6vm30.net
これでクラスター出たらスポーツ界終わるよな

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:39 ID:GQVws+Ctd.net
ええやろ別に
嫌なら行かなきゃいいだけだし

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:49 ID:l4VXY2NRr.net
じゃあ金出せ

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:19:33 ID:tnwYrpq9a.net
金ないから入場前検査とかできたんかな
サーモグラフィーとか

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:19:47 ID:zTX4C55jM.net
補償金出すか自粛要請とか言う糞の役にも立たないカスやめて命令しろ

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:20:25 ID:sBK1Cd9T0.net
聖火イベントは何人集まったんだっけ?

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:20:51 ID:SrwELlArd.net
解説の一茂があさチャンで咳ゴホンゴホンしてたで

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:20:55 ID:tnwYrpq9a.net
花見の時期やし自粛が緩みそうやな

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:20:57 ID:Bf6/CeBVa.net
しゃーない

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:20:58 ID:EF3+uLm2a.net
身元確認すらろくにしないで5万人集めた聖火見物会がOKなんやから
K1なんか全く問題ないに決まっとるやろアホ

12 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:21:30 ID:AYe19b1xp.net
中止で潰れたら国の責任やけど自粛で潰れたら個人の責任やからな
自粛する方がアホ

13 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:21:30 ID:Bf6/CeBVa.net
>>5
意味あるの?

14 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:22:12 ID:uJZfvjHU0.net
どうせ死ぬなら足掻いて死ぬよね

15 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:22:47 ID:6abUEZa30.net
アンチ乙。来場者全員マスク無料配布イベントやぞ

16 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:23:03 ID:tnwYrpq9a.net
>>13
熱があるやつを入場規制できるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:23:41 ID:g6ZjZqMQ0.net
>>2
終わる
ツイッターで擁護してる連中が
「金くれたらやめてやったのによニチャア…」
の1点掛けで草

18 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:23:50 ID:wKe124wY0.net
感染者出ても業界ごと爆発四散するだけやからな
無敵の人状態や

19 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:23:53 ID:tv4SH5Vr0.net
いい結果が出ればみんな幸せになる
悪い結果になったらK-1が終わるだけ
答えは2週間後

20 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:08 ID:GNBLnJ6wd.net
万が一クラスターが出た後のことをなんで考えられんやろ
博打?

21 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:28 ID:qNwRX+/Ha.net
マスクとアルコールだけ
大会始まったらみんな邪魔だからマスクしてないから一人でもコロナ保持者いたら終わり

22 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:29 ID:z43+loNNa.net
今のケーワンとか足立区のイキリ猿みたいなのがポカポカやってるだけじゃんw
そりゃ金無いわw

23 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:32 ID:ODs+Y8TQ0.net
強行して叩かれてつぶれるか
中止して借金返せなくてつぶれるか

どっちを選ぶかは明白

24 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:00 ID:zdYWkVR/d.net
まだK-1とかやってて草

アンディフグとか出てるんか?

25 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:20 ID:OOo5GyM3a.net
>>24
とっくの昔に死んどるやろ

26 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:29 ID:SrGf+9/g0.net
K1見てたけど団体デカくないのに階級多すぎやろ
しょーもない軽量級の試合ショボすぎて眠くなったわ

27 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:46 ID:T03t6vm30.net
>>11
あれホンマに五万人も居たか?

28 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:57 ID:s17mRL3Z0.net
これは政府が馬鹿だから仕方ない

29 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:26:20 ID:bq+a8YVjr.net
>>15
数に限りがあるから持ってる奴はマスク持参しろって配る前からお手上げ状態だったんだよなぁ

30 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:26:41 ID:VCncbxI9a.net
アーティストと違って現金無いと良い選手呼べんでジリ貧なるし
いくら休もうが税金で給料保証されとる奴に言われても中止には出来んわ

31 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:27:17 ID:MVE6thOtK.net
オリンピックかてクラスターのことなんて考えてないやん

32 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:27:24 ID:EF3+uLm2a.net
県知事がノホホンと視察に行っただけで強行できるんなら
それは行政の欠陥やろ

33 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:28:18 ID:hun4T4Amd.net
>>11
駅のあれ外やからな。密閉空間の体育館と比べるなや

34 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:28:59 ID:VGm4oTKZa.net
選手がボイコットするしかない

35 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:29:00 ID:tv4SH5Vr0.net
>>28
自粛しろって何度もお願いしたから責任はないよね

36 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:29:05 ID:nrOHPEbL0.net
>>4
見つけろテメェで

37 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:29:12 ID:QyP8EPbI0.net
SSAで6000人って少ないよな?
やっぱ警戒して行かん人多かったんか

38 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:29:27 ID:wovtkx+Od.net
批判されるけどこれはしゃないで
観客のことより我がの金の方が心配やで

39 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:29:28 ID:B2Zwu/Vl0.net
これでクラスターになったらもうやきうも6月ぐらいまで開幕出来なくなるぞ
k1以上に客入れるんやし

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200