2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣先輩(44)「本日からYouTuberになります‥」

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:00:14 ID:pnhYP0sL0.net
野獣先輩「色々考えた末、自分をさらけ出すことにしました。是非登録、高評価、コメントしてください。」

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:00:48 ID:X3KP7HN60.net
これやられたら人気なくなるよな

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:01:01 ID:18ARpG9s0.net
生きとるんやろか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:02:10 ID:CvHEZQ680.net
シャムと同じ末路辿るやろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:02:23 ID:GSKYDhRJ0.net
ガキのおもちゃになって終わり

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:02:48 ID:EQSuvQmb0.net
ええんか?

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:02:59 ID:ys+Xt0KsM.net
神秘性がなくなったら
終わり

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:03:16 ID:43c5+8Jfp.net
普通にネットとか見てなさそう

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:03:54 ID:o5nZoFczp.net
中山司が寄生しそう

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:04:08 ID:1q6Ygxnl0.net
>>2
人気がなくなるまでの1年ぐらいで
何億も稼げるやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:04:17 ID:vbFs4MzgM.net
あの時本当に24歳だったの?

12 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:05:00 ID:vp+UoNu10.net
>>10
税金とんでもなさそう

13 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:05:08 ID:1q6Ygxnl0.net
syamuで登録30万らしいから
野獣だと300万はいくやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:05:09 ID:NNHWq/tV0.net
ビリー兄貴も公式に呼ばれて人気が下火に

15 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:05:26 ID:t874jM6sd.net
中国であおいそらと二大巨頭になりそう

16 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:05:31 ID:JUrpKTbT0.net
下火になった方がいいし本人稼げる
最強とんがりコーンだろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:05:33 ID:ciNtYnDJ0.net
>>10
こういうのって本人が出張ったら終わりやぞ

18 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:05:50 ID:G5G2S/fDd.net
野獣先輩「UUUM行く」

19 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:05:58 ID:vqerDorF0.net
菅野美穂の真相が分かるならええよ

20 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:06:01 ID:5TxtQJ0Da.net
カンノミホの謎について語ります

21 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:06:04 ID:pWrLZeyqd.net
切り抜きとかの方が儲かりそう

22 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:06:16 ID:o9VnPkyWa.net
FC2でホモビ復帰した方が安定して稼げそう

23 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:06:41 ID:B+ZCeU2a0.net
あのシーンを再現してみた!#18

24 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:07:09 ID:hlsjBHgGr.net
自分達が盛り上げてやってる感が大事なのであって
公式が盛り上がると萎えるという風潮に異を唱える弁護士がいます。

25 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:08:02 ID:E9p5J7uP0.net
でもsyamuもヘラって無くてつまらなくても続けてたらそれなりの収入はあったやろ
野獣先輩のメンタルが強ければつまらなくなっても金は稼げそう

26 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:08:13 ID:1q6Ygxnl0.net
淫夢の場合 ネタにすること自体が目的になってるから面白い面白くないに関係なく
江頭とか本田翼とかの芸能人勢に
被せて配信すればそいつら嫌いな奴のブースト便乗で常に一位やろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:08:20 ID:vv4evxJ6a.net


28 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:08:21 ID:RnHGO+MEM.net
20年ぶりにイキすぎてみた結果!?意外な結末に…

29 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:08:28 ID:6FQxO4PK0.net
もう死んでるから醜態を晒すこともないってのも安心だよな

30 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:08:51 ID:yMGEoK++d.net
今回のゲスト 遠野

31 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:08:53 ID:VCncbxI9a.net
誰かのチャンネルに乗っかって一回だけ出てまた消えるとか、そういうアンタッチャブルな存在であって欲しい

32 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:09:29 ID:YIldMoSMM.net
時代が追いついた!折りたたみスマホレビュー!

33 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:09:44 ID:8L7lhJ6ed.net
>>30
見るわ

34 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:09:51 ID:ocV6tvq6d.net
ビリビリに違法転載されてキレそう

35 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:09:54 ID:14uQvgjAM.net
BB素材用? ドアを開ける野獣先輩
BB素材用? ラーメンを食べる野獣先輩
こんな感じで色んな角度から動きを取るだけの動画を淡々と上げてたら結構な需要有りそう

36 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:10:10 ID:s/f4SfcdM.net
>>17
うおおおおおおおお!!!野獣先輩!野獣先輩だあああああ!→いや、なんか違うわこれ…で完全に関心が無くなるまでの間でも数千万は入るやろ

37 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:10:28 ID:N5bCL2d80.net
偽物「実は野獣先輩は俺だ」

??「あ、待ってくださいよ!別に俺じゃなくてもいいけどお前じゃないはずなんだよなぁ」

多分こんな感じのことやればこんな感じで出てくるやろ

38 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:10:36 ID:vUVyQm+/a.net
キャッチコピーが「どこにもいるし、どこにもいない」なのに
目の前に老けたオッサンが出てきたら冷めるわ

39 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:11:14 ID:LBPNkD7v0.net
仮に出てきてもその人が本人かどうかはわかりようがない気が

40 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:11:27 ID:O6LwVjYja.net
どーもヤジュセンでーす!イキスギィ!イクイクンアーッ!w

41 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:11:29 ID:w2WInb02H.net
20年も経てば見た目が変わってるだろう

42 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:11:45 ID:+AFMZuIwa.net
>>10
syamuは何億稼いだん?

43 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:11:47 ID:gmbsMbS3a.net
野獣先輩であることは明かさずに別の芸でYouTuberやれば受けそう

44 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:12:05 ID:MsjKLazF0.net
syamuも億稼げるとか言われてたけど蓋開けたらあの体たらくやったからな
気配も出さない野獣は一番賢い

45 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:12:11 ID:1q6Ygxnl0.net
野獣の場合
配信の投げ銭がやばいやろ
視聴者10万人いくやろうし
冗談ぬきで
配信1回だけで億いくかもしれんぞ

46 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:12:24 ID:pnhYP0sL0.net
>>39
手元に見えるは当時の台本‥今回はこれをじっくりと音読します。

47 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:12:39 ID:+AFMZuIwa.net
>>16
申レN

48 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:13:18 ID:z+FbxG7i0.net
菅野美穂は本当はなんて言ったのかだけでも説明してほしい

49 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:13:26 ID:HFpioFLb0.net
数か月たたずに飽きられて
この十年くらいのネットの盛り上がりがネット界の黒歴史になりそう

50 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:13:46 ID:cW7gq1wjp.net
でもお前らオーディオコメンタリーやってたら見ちゃうやろ?

51 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:13:47 ID:N5bCL2d80.net
仮に死んでたとしても同級生とか近所に住んでたやつとかすら名乗り出ないのってヤバない?
野獣先輩の関係者全員「この野獣先輩って知り合いのアイツやん!でも、アイツの名誉のために黙っとこ…」ってなっとるわけよな?
人徳すごすぎるやろ

52 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:14:25 ID:hv+0gsLo0.net
もう死んでるやろ

53 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:14:31 ID:Jk7P+H9DM.net
淫夢動画1つずつ訴えていけば金になるんちゃう

54 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:14:50 ID:IesTIXdQd.net
散々ネタにしてるくせに探すのはやめろとかいう淫夢厨キモいから嫌い

55 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:15:26 ID:1q6Ygxnl0.net
配信ゲストで
KMR
MUR
AKYS
とか呼べばすぐに飽きられることもないやろ
syamuとは違う

56 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:16:11 ID:NnfX+STn0.net
YouTubePremium オリジナルキャストで全年齢版真夏の夜の淫夢作ってみた!

57 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:16:13 ID:vp+UoNu10.net
配信すればチャイナマネーでウハウハかもしれんな

58 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:16:18 ID:IQgY6zC10.net
野獣先輩よりあの台本書いた奴の方が有能では…��

59 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:16:25 ID:swgmvTSaa.net
顔出ししたら終わるとか言ってるけど君らの好きな弁護士はむしろ成功してるじゃん
嫉妬っすか

60 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:16:58 ID:oGGpVO810.net
飽きられたら本望やろ
金も入るし悪いことあらへんがな

61 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:17:06 ID:z+FbxG7i0.net
>>59
尊師動画伸びてるんか?

62 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:17:13 ID:iWfPI/Pt0.net
リアル淫夢実況するだけでネタに永遠困らなさそう

63 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:17:33 ID:Tevbvjspa.net
>>44
死んでるやろ

64 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:03 ID:xcxi77eb0.net
>>10
稼げねえよ
ホモ男優にどこの企業が案件出すねん
つーか、そもそも収益化通らねえだろ

65 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:12 ID:8GQy3hOK0.net
>>42
あれは知的障害者やから失敗しただけやん

66 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:34 ID:oGGpVO810.net
平野が金儲けやらないのは十分儲けてるからやろな
ああ見えて男娼経営とかヤクザスレスレのことしとるし

67 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:44 ID:WYSNlPYD0.net
スパちゃが810で埋め尽くされそう

68 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:53 ID:8GQy3hOK0.net
>>44
知的障害者には無理やろ

69 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:18:55 ID:fk6d9Ixk0.net
ンアー!イキスギTVのジュセンパです!

70 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:19:40 ID:NnfX+STn0.net
youtuberデビューしたら野球系youtuberと絡んでツテでTDNと会うのも余裕やろ

71 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:20:12 ID:OM4mpHwhM.net
ホモビの中にいない時点でそいつは偽物なんよ

72 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:20:19 ID:AVn3QHX20.net
>>48
いいお風呂♪

73 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:21:06 ID:VGm4oTKZa.net
アカウント作った瞬間にBANされそう

74 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:21:29 ID:Fm3WJRii0.net
>>44
まともだったら貝塚レート一億は行けたやろ

75 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:21:44 ID:VQLEOdL/0.net
野獣の年齢考えると自分がおもちゃになってること自体知らなくても別におかしくないからなぁ

76 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:22:02 ID:ssQtBZy90.net
あれだけおもちゃにされたんだし金稼いでもいいと思う

77 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:22:15 ID:ciNtYnDJ0.net
>>74
まともじゃないから人気出たのに復活した途端まともになることを期待するのはあんまりやろ

78 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:22:44 ID:w9cA4OAD0.net
偽物扱いされて炎上しそう

79 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:23:02 ID:C2SvUesH0.net
野獣先輩×多田野数人 ついに夢の対談!

80 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:23:17 ID:NJ0RKI8S0.net
人気あるから1日でチャンネル登録810人行きそう

81 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:23:55 ID:bkFeZXHv0.net
>>80
少なく見積もっても114514人なんだよなぁ

82 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:00 ID:OM4mpHwhM.net
>>76
クラウドファンディングでリマスター淫夢出して役者に金を…

83 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:18 ID:pnhYP0sL0.net
>>80
114514人いくやろ

84 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:24 ID:5N8dReObp.net
>>66
店長はまだ現役のホモビ関係者やから一種のファンサービスでやってるだけやからな

85 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:32 ID:1q6Ygxnl0.net
>>64
現役なら駄目やけど
20年前のホモビ男優なんか
Youtubeの日本担当もいちいち気にせんやろ

86 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:46 ID:z+FbxG7i0.net
>>67
1145141919810くらい投げたれや

87 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:53.75 ID:LavOEaxZ0.net
菅野美穂の真実をお話しします

88 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:24:55.03 ID:nzAZedkla.net
今までアップされた野獣が0.1秒でも登場した動画の総再生数って何億くらいなんやろな

89 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:07.38 ID:NnfX+STn0.net
野獣先輩の本名を一生知ることがないと思うと寂しい気持ちになってきた

90 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:11.63 ID:oGGpVO810.net
言うてsyamuは初期中日帽子路線を10年くらい長期で延々とやったなら一定のファンはついたろ
チャンス食い潰したのは本人と周りの資質の問題や

91 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:11.98 ID:w+YNkfl70.net
これは電通案件

92 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:12.85 ID:0M9dUM940.net
尊師のご尊顔判明した時の冷め具合的な現象起きそう

93 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:25:37 ID:ned4Qo1Ud.net
>>84
タクヤさん死亡説爆笑しながら否定してたの草

94 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:26:07 ID:+fL6kND80.net
何もかも捨てる覚悟でいけばめっちゃ稼げるだろうな

95 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:26:08 ID:HFpioFLb0.net
>>51
日本に住んでれば最低中学校は出てるだろうから
小中の卒アルはあるはずなんだよな
少なく見ても同級生200人はいるだろうにそれが一切リークされないのは
ホンマすごいと思う

96 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:26:10 ID:cY7vkVIsd.net
>>48
本人も覚えてなさそう

97 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:26:12 ID:Z51I6jyU0.net
じゃあ†悔い改めて†は何なんだよ

98 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:26:43 ID:nzAZedkla.net
>>95
子供の頃ロン毛だったりデブだったり何かしら容姿が激変してるんかな

99 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:27:19 ID:K+7lPLIzr.net
日本でひっそり生きるにも限度あるやろ
普通に外国で暮らしとるんやないの

100 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:27:30 ID:pnhYP0sL0.net
イキスギTV♪everyday♪
ンァー!イキスギィ!どうもーヤジュパイでーす。
と世界の遠野でーすー!二人合わせてー‥イキスギTV!

101 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:27:42 ID:iYWUdaaUM.net
3章はぁ…見所さん!ないですよ!…ってねw

102 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:28:15 ID:vq9+iyS0M.net
>>95
言うて野獣世代で淫夢のこと知っとる可能性はあんまないやろ

103 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:28:23 ID:NNHWq/tV0.net
>>98
昔は・・・太ってたんですけど

104 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:28:33 ID:TBch6ivV0.net
YouTubeに出るより直接テレビ関係に出た方が一気に稼げそう
その後YouTubeでテレビで話せない話とかして後は細々営業やれば生きていけそう

105 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:28:48 ID:Fm3WJRii0.net
>>90
みんなが51%ギリ健を期待したのに、満を持して出てきたのが極悪100モロ障だったからなぁ

106 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:29:10 ID:dE5AH30bF.net
>>84
バトル淫夢が好きって言ってて草生えたわ

107 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:29:33 ID:HFpioFLb0.net
>>98
中学校卒業で15歳。だいぶ顔は大人になってきてる歳だから
そこから10年足らずなら整形でもしない限り
男は激変しないと思うんだよなぁ

108 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:30:11 ID:cSPH48KQp.net
>>87
野獣「これもうわかんねえな…お前どう?」
遠野「はぇ〜…」

109 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:30:19 ID:oGGpVO810.net
インタビュー鵜呑みにするとCOATの連中って男しか受け入れられないわけやないから普通に女房子供がいるんやろな

110 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:30:36 ID:iYWUdaaUM.net
まともなおっさん世代がジュッセンなんてしらんて

111 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:31:08 ID:K+7lPLIzr.net
知っとるとしたらcoat社員やないか
まあ当たり前やが口閉ざすよな企業なんやし

112 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:31:10 ID:C2SvUesH0.net
>>106
店長「自分がどんな死に方するのか楽しみに見てる」

113 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:31:12 ID:OM4mpHwhM.net
七変化で有名な野獣先輩やしなぁ
自分がおもちゃにされてる精神的苦痛で人相が激変しててもおかしくない

114 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:31:13 ID:VCncbxI9a.net
野獣の同級生も卒アル晒すような年齢ちゃうやろ
みんな分別のある大人や

115 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:31:24 ID:TBch6ivV0.net
>>105
女に勃起ムーブするくらいならいいけど単純に悪の部分が出過ぎたな
スティールガイジランは面白かったけど

116 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:32:07.11 ID:YSKhQvwB0.net
野獣のリアル淫夢実況みたいわ

117 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:32:52.17 ID:E2vi7+wiM.net
>>44
まともに働けない奴とホモビで金稼いだ男を一緒にするな

118 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:33:01.89 ID:PspW9vC7d.net
ジャンケンターイム いきますよー
最初はオンオンジャンケンヌッ! ・・・ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー・・・

ンバイ

119 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:33:13.08 ID:HFpioFLb0.net
>>102
年齢もそうだけど
村〇さんとかチンフェですらリアルタイム情報がネットに流れてないの見ると
意外ににネットの個人情報秘匿性って高いんやなって思うわ

120 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:33:31.61 ID:TBch6ivV0.net
>>116
普通に実況するだけで淫夢実況になるからな
口開けば語録になるし

121 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:33:53.57 ID:q+FgcTAGM.net
店長はホモビジネス業界に入りたくて入った人間やからちょっと特殊ではある
単に金のためでも性欲のためでもなくて全部引っくるめて興味本位で居着いたわけやから

122 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:33:58.13 ID:4B3G0yNm0.net
オウムの指名手配犯みたいに風貌が激変してそう

123 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:34:00.94 ID:7k358UEN0.net
ゲスト:日本ハムファイターズ多田野スカウト

124 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:34:05.44 ID:qO72EQLW0.net
老けた野獣は悲しくなるから見たくない

125 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:34:13.17 ID:K+7lPLIzr.net
ホモビの切り抜きがネタにされるだけでいざ本人出てきたら普通のおじさんやんてなると思う

126 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:34:22.59 ID:PkfX/GUU0.net
死んでるんだよなぁ…

127 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:34:50 ID:yIKZpS6kd.net
100日後にイク先輩

「アーイキソ…」
イクまであと99日

128 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:34:54 ID:NNHWq/tV0.net
>>119
偶然出会った赤の他人ならまだしも、近い人は晒しにくいし余程嫌われてなきゃ晒す気にもならんやろね

129 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:35:26 ID:gqef/lCrx.net
正体不明のネットミームの正体を暴くかカンノミホの真理を暴くか

130 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:35:28 ID:Fm3WJRii0.net
最初は色々切り抜かれたり人気ありそうやが
すぐにそんな面白くないって気づいて冷めそうやな
復活するより過去の動画発掘される方が絶対面白いわ

131 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:35:30 ID:K+7lPLIzr.net
>>119
チンフェはクズやが言うほど好き好んで友人晒したくなるか?って話しやし

132 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:35:33 ID:nzAZedkla.net
変なロン毛でクロムハーツとかつけててほしい

133 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:36:09 ID:WYSNlPYD0.net
出演者が選ぶ淫夢ベスト5とか面白そう

134 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:36:30 ID:MiDqOly+0.net
マジで生きてるなら中国と合同で5億くらいあげろよ
淫夢ファンが一人辺り数円払えばできるんだから

135 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:36:57 ID:q+FgcTAGM.net
AKYSとか仮に気づいても声かけられない自信あるわ

136 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:37:28 ID:5lcaKz4U0.net
>>37
たしかに偽野獣先輩戦略するやつ出てきてもおかしくねえな

137 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:37:31 ID:aBryvnSn0.net
syamuと比べられがちやけどsyamuの場合ろくに動画上げなかったから稼ぐ以前の問題

138 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:37:51 ID:C2SvUesH0.net
>>131
チンフェも日常生活では普通の兄ちゃんなんやろ
大半のなんJ民だってネットで暴れるだけで普段は隅っこでおとなしくしてるやつばっかりやろ

139 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:38:14 ID:+fL6kND80.net
制作会社は今も健在でSNSもやっとるんよな
そっち側は一切音沙汰なしやな

140 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:38:15 ID:QL9KrsPSa.net
一生ネットの中で生きててくれ

141 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:38:36 ID:r5bENgl+r.net
こういうの好きな奴等は小バカにしてる感があるから楽しんでるんだよ
小バカにされてるの知ってる上で堂々とされたら掌の上で踊らされてる感になってつまらなく感じるよえになるで

142 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:38:36 ID:s0Ud81500.net
>>85
普通はね

でも淫夢って普通じゃないだろ

143 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:38:39 ID:TBch6ivV0.net
>>131
金になるならまだしもメリットないしな

144 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:38:50 ID:MsjKLazF0.net
KBTITの18禁のアングラ仕事してる人間が表に出たらダメだよってコメントは重いよな
全年齢のとこでそういう人間のMADはよくねーぞって意味でもあるんだろうけど

145 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:39:10 ID:OM4mpHwhM.net
実際先輩探し出そうとしたav女優いたよな

146 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:39:15 ID:Tb2xuaU3d.net
>>14
兄貴は中国で大人気だったんだよなあ

147 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:39:47 ID:ned4Qo1Ud.net
>>145
男だぞ

148 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:39:55 ID:gyvFdJrK0.net
日大が上げた中日への恫喝動画で一気にアンチ増えた感がある

149 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:39:56 ID:q+FgcTAGM.net
>>138
つーか仮に痛い奴でも関わらんようにするだけやしな
ましてチンフェなんか開示してくるわけやし無理やわ

150 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:40:06 ID:nM7q6iGJM.net
なぜいまだ謎のままなのか

151 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:40:58 ID:0Q4bJddTa.net
>>112
大体身内に裏切られるか下克上されて死んでるイメージあるわ

152 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:41:08 ID:r5bENgl+r.net
あとシャムさんもそうだけど
面白かったのってMAD作る連中やコメントする連中なのであって
本人に感謝するのはともかくその面白さを本人に求めるのも酷すぎるわ

153 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:41:28 ID:5SuIqp5/0.net
ホモビ業界のコンプラすごいよなふつう誰か面白がって流出させるやろ
安心してホモビ出れるわ

154 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:41:31 ID:ecGEbCLc0.net
ネットが作り出した架空の存在だからやぞ
死んでるどころかそもそもいない

155 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:42:03 ID:n/WUh3Uz0.net
>>152
シャムみたいなゲエジはともかく
野獣はまだ本人が面白いやろ

156 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:42:06 ID:q+FgcTAGM.net
淫夢文化はガチホモに害悪として嫌われてるから名乗り出にくいというのはありやろな
店長はあれで飯が食えてるってのもあって例外中の例外やわ

157 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:42:59 ID:PkfX/GUU0.net
ビリー兄貴未だにゲームのMODとかで人気で草生えるわ

158 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:43:20 ID:k90C2ZpAa.net
>>14
故人の死を蔑ろにするのはNG

159 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:43:26 ID:K+7lPLIzr.net
>>152
そういう勝手に期待して勝手に失望する人面倒やな

160 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:43:41 ID:oGGpVO810.net
>>155
野獣も割と難しい性格やと思うぞ
今のネットやとすぐ燃やされるタイプ
ホモビで何がわかるってツッコまれたら返す言葉もないが

161 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:43:47 ID:McSNSOPGM.net
ホモビ男優の動画に誰が広告出すんですかね…

162 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:43:48 ID:ILCNzSj2d.net
中国人層取り込めるから最強やろ

163 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:44:27 ID:OM4mpHwhM.net
>>155
淫夢だってネタを知らない状況で一人で無修正版眺めててもそこまで面白くないと思うわ

164 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:44:36 ID:MsjKLazF0.net
ゲイビってゲイビにピンポイントで応募するよりも
平野のとこみたいに店で売ってる奴がついでに出る感じ(風俗嬢がAV出るのと同じ)のが多いけど
野獣はそっち方面の情報が出ないんだよな

165 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:45:36 ID:j+xNnCOO0.net
KBTIT召喚したやつとかおったな

166 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:45:39 ID:cW7gq1wjp.net
>>155
本人が本人出してるところなんて誰も知らんやろ全部映像作品の中なんやから

167 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:46:25 ID:MsjKLazF0.net
>>152
勝手に作られたMADのキャラ期待されてそれを演じるのって難しいよな
ちょっと素が出たらぶっ叩かれるし
KNNは上手かったけどあれも1度きりやからこそで何度もやったらボロが出るはずやけど

168 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:46:35 ID:ZC/bnnpSa.net
屋上で焼いてみた

169 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:46:47 ID:+3QDxoiV0.net
syamu持ち上げてたキッズがまた持ち上げそう

170 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:46:58 ID:0Q4bJddTa.net
淫乱テディベアが検索してはいけない扱いだったのに
今やそれ以上に見るに堪えないサムソン勢がmadや実況に当たり前のように使われてるという

171 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:47:00 ID:nunlfCn30.net
なんで未だに見つかってないんや
ステマか?

172 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:47:13 ID:fh6UlcVw0.net
野獣「イクイクンアーッ!!チャンネル登録、お願いします!なんでもしますから!」
コメント つまんね くっさ うわぁ...
野獣息子「パパ...」
野獣「(これで...これでいいんだ...)」

173 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:47:13 ID:QucXJX9ga.net
>>71
至言

174 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:47:46 ID:MsjKLazF0.net
>>169
あいつらガチでどこ消えたんやろな1匹もいなくなった
Vに集団精スプでもしとるのか

175 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:48:56 ID:wZDmJHRUa.net
>>170
糸引きはいやーキツイっす…

176 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:49:01 ID:wKe124wY0.net
とっくに死んでるし

177 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:49:16 ID:7NGxS9/90.net
平野は配信してるけど淫夢厨は見に行ってるんか?

178 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:49:36 ID:ned4Qo1Ud.net
>>162
中国で淫夢知ってる奴なんて1割ぐらいだろ

179 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:50:33 ID:PQBes3wv0.net
野獣本人が出てきたらブーム終わるって論調あるけどビリー兄貴が来日したあとレのブーム終わったか?

180 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:51:54 ID:Ihpc03Ry0.net
本人出てきても菅野美穂の謎は解決されないんだろうな

181 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:52:17 ID:B+ZCeU2a0.net
ヒゲクマ様とかyoutubeでもいけるやろ

182 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:52:42 ID:K/+pEJ3F0.net
淫夢関係の動画ほぼほぼ出てるだろうし
あとから請求したら億万長者やろ

183 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:53:20 ID:LiszxdHWa.net
野獣先輩に整形してYouTuber始めれば数千万儲けられるという事実

184 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:54:39 ID:kRmjjc1P0.net
顔出しせんでも本人の声でvチューバーとかやればええんやない?
まぁ脱糞音とかは難しいだろうけど

185 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:54:44 ID:0Q4bJddTa.net
>>178
1億人定期

186 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:55:52 ID:PkfX/GUU0.net
>>182
利益上げてるやつがいないからろくに取れんやろ

187 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:55:52 ID:LiszxdHWa.net
今のYouTubeなら野獣がつまらなくてもコメント欄でキッズが大喜利して勝手に盛り上がってくれる

188 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:56:00 ID:r84SEtik0.net
>>2
KBTITは普通に出てきてたけど人気おちとらんやんけ

189 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:56:01 ID:cRypaPS/0.net
菅野美穂…?ですか?いや…さすがに20年前に出たビデオの台詞はその…覚えてないですね、はい…

190 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:56:19 ID:mXUTsIlK0.net
>>48
「缶(ビール)飲み放(題)」以外ありえんやろ

191 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:56:39 ID:S2S71t0pd.net
風評被害をかけた人に謝りに行く企画やって欲しい

192 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:57:21 ID:Mx8L2Zv1a.net
Vなら声だけで勝負出来るから本人出てもあんま違和感なさそう

193 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:57:22 ID:AJoMMvdQd.net
「そろそろ有料いきますか!」

194 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:57:49 ID:mB3Z07Idd.net
駿河屋の淫夢を購入してレビューしてみた!

これだけで覇権よ

195 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:57:53 ID:PkfX/GUU0.net
本人と見るBB劇場だけで人来るやろ

196 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:58:12 ID:8v6qrzDM0.net
こう考えるとだいしゅきホールドの生みの親自称して結局違った三国陣ほんとひで

197 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:58:20 ID:f+GzUk/wa.net
>>65
野獣先輩って言うほど健常やろうか

198 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:58:27 ID:BtxLbYioM.net
>>162
元々ビリビリであんまり人気無い上にすぐ消されるから既に下火やで

199 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:58:32 ID:PQBes3wv0.net
>>188
タクヤさんは自分から出てきたことあったか?🤔

200 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:58:32 ID:varSc1Uva.net
>>48
これ日本語じゃない節ってあんま言われんよな
それ以外考えられんが

201 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:59:12 ID:EC2h/sed0.net
変な案件山ほどあるわ絶対
コラボだけでもえげつない

202 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:59:27 ID:PkfX/GUU0.net
>>200
やんほぬ…

203 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 08:59:33 ID:wKe124wY0.net
三浦とか遠野のこと覚えてなかったら結構悲しい気分になると思う

204 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 09:00:13 ID:JAMCTTyvd.net
そのあたり平野店長の距離感は絶妙だよね
まぁ店長は今もアクシードで男優やってるってのもあるけど

総レス数 204
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200