2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サムライ12打ち切られた

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:35:21 ID:WZH/9jdL0.net
はい
※前スレ
【悲報】サムライ11打ち切られた
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584898442/
【悲報】サムライ10打ち切られた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584894928/

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:36:02 ID:7bt7g6GO0.net
コソコソ

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:36:03 ID:BZOEh5S90.net
間に合ったな

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:37:04 ID:5ciVLy9C0.net
何で深夜のサム8スレですら煽りカスが湧くんだよ

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:37:05 .net
蔑称の読み方がわからず継承とレスしてしまう小学生チェンソーマンアンチをす.これ

277風吹けば名無し [] 2020/03/19(木) 23:09:30.58 ID:xEa9zRsur
>>159
どういう蔑称?

311  風吹けば名無し [] 2020/03/19(木) 23:11:54.33 ID:YBsBt60kd [14/30]
>>277
すまん信者って書こうとしただけや
継承は一応チェー牛ってのが最近できたけど
そもそもチェーンソー自体そんな話題なわけでもないからまだまだやな


↓苦しい言い訳
484  風吹けば名無し [] 2020/03/19(木) 23:21:46.37 ID:YBsBt60kd [17/30]
>>429
ワオのスマホべっしょうの変換は別称しか出ないのよ
軽蔑から修正しようとして誤タップで継承になってもうめんどくせーからそのまま書いたんよ

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:38:24 ID:jDLOlcelp.net
>>5
ワイも似たような経験あるからわかる

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:38:26 ID:NqHm8AP3d.net
チェー牛謹製の激おもしろコラ置いておくぞ
https://i.imgur.com/1Yfhv1z.jpg

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:38:29 ID:WZH/9jdL0.net
>>4
みんなサム8にはもう力がないことを理解しとるからな
サム8連載前の地獄に逆戻りや

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:39:04 ID:7/m9J4GL0.net
>>5
へレディタリー定期

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:39:05 ID:ckzzg0T70.net
>>7
お前蔑称読めないらしいな?ww

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:39:08 ID:kxQEmwSa0.net
チェンマンってジャンプでも下から数えた方が早い作品なのにやけに目立つな

12 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:39:18 ID:NqHm8AP3d.net
>>5
チェー牛のおもしろコラをすこれ
https://i.imgur.com/kQjXlM3.jpg

13 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:39:21 ID:Hwxb5Kwfa.net
サムライ8が守ってくれていた平和なジャンプスレはもうないんだ
仕方ないんだ

14 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:39:44 ID:NqHm8AP3d.net
>>10
チェー牛このコラ好き?
https://i.imgur.com/kQjXlM3.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:39:55 ID:jDLOlcelp.net
なんかほんまに地獄みたいなスレに戻りつつあるな ネタでまた宗教戦争始まるで〜って言っとったけどほんまにそうなりそうで悲しいわ
サムライ8はほんまに必要な漫画やったな

16 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:40:08 ID:D+WTrWfT0.net
単発やのに構う奴がおるのが悪いんや
構いたいなら語録で返せ

17 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:40:27 ID:BbxiSTwL0.net
>>5
なんでID消してんの?そういうガイジ行為してるから余計粘着されるんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:40:38 ID:7/m9J4GL0.net
プレイボーイスレで偽装するしかない

19 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:41:07 ID:M029RSpB0.net
やっぱりサンドバッグがないとジャンプスレは荒れるんやね
悲しいなぁ
サム8戻ってきて😭

20 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:41:09 ID:CqL/8sn10.net
そろそろサム八も語れ

21 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:41:33 ID:jDLOlcelp.net
まるで鯖スレにおるような気分や

22 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:41:38 ID:6K5r27h3p.net
散体したな

23 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:42:08 ID:PtcrAnTw0.net
三大漫画史上最高の敵幹部
十刃


残りひとつは?

24 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:42:19 ID:9WLKZI/c0.net
サム八は必要な作品やったんやね…

25 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:42:25 ID:ckzzg0T70.net
継承八は草

26 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:42:27 ID:NqHm8AP3d.net
チェンソーマンを馬鹿にされガチギレのチェー牛
別スレでパワーのなりきりをしていた

陽キャ「鬼滅の刃おもしろ!w」チー牛陰キャ「ち、チェンソーマン、最高ォォ・・・w」ニチャァチャァ
53 風吹けば名無し 2020/02/17(月) 18:04:44.52 ID:wyFnSTOTM
チェンソー嫉妬民湧きすぎやろ 自称陽キャ様は今の鬼滅面白いと思ってるんか?

[超画像]週刊少年マガジン、看板漫画が打ち切りへγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγ★2
622 風吹けば名無し 2020/02/17(月) 17:43:43.43 ID:wyFnSTOTM
>>491
ジャンプで1番人気のヒロインがいるじゃろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:42:40 ID:CqL/8sn10.net
チェンマンはもうええよ
毎回チェー牛湧いて荒れるし
大して語る様な漫画でも無いやろストーリー重視の話でも無いし

28 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:42:51 ID:NqHm8AP3d.net
チェー牛しねや

29 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:43:03 ID:BZOEh5S90.net
ファンがサム8を見ようとしてくれた時
いつでもファンの前に現れるよ

30 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:43:17 ID:BbxiSTwL0.net
>>23
七武海くらいしか思い浮かばないわ

31 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:43:49 ID:4Tx/hSV70.net
サムライ8とかいう平和をもたらすもの

32 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:44:12 ID:7Epklmfcp.net
ケイショーマン怒ってて草

33 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:44:18 ID:QglMEJjY0.net
>>5
毎スレこれペタペタしてるチェンソー信者のがきついわ

34 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:44:46 ID:o2A99VsK0.net
まず矛先が向けられるのはチェンソーか

35 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:44:49 ID:cJBOsHK40.net
まだやってて草

36 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:45:06 ID:NqHm8AP3d.net
チェンソーマン、すげええええええwwwwwww


【朗報】チェンソーマン、ガチのマジで輝く
616 風吹けば名無し 2020/01/07(火) 21:33:47.57 ID:MSdurybd0
呪術は膣の呼吸の使い手が群がりそう
チェーンソーは…どうやろか?想像できんな

678 風吹けば名無し 2020/01/07(火) 21:37:10.75 ID:2mT8y0iPa
>>616
偏差値高めの男子大学生が多いなぁって感じやな
まぁTwitter見た感じ他はプログラマや医学部、ベンチャー社員が多いって感じやな

37 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:45:26 ID:NqHm8AP3d.net
>>33
やめたれ

38 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:45:33 ID:PtcrAnTw0.net
>>30
七武海は勢揃いが遅すぎたせいで微妙やな
クロコダイルを20巻くらいで倒してるのもマイナス

39 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:45:41 ID:5ciVLy9C0.net
たかがマンガで煽り合うようなガイジども全員死んでくんないかな

40 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:45:49 ID:inA89RzYF.net
こんなに人気なのになんで打ち切られたんや

41 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:45:50 ID:jKCTzbHG0.net
サムライ8が打ち切られて既にジャンプスレの崩壊が始まったようやな

42 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:45:58 ID:CfCGawU70.net
パワーっていう名前が既に滑ってね?

43 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:46:22 ID:+G2n+LrI0.net
この争いがやっぱジャンプスレよ
乱世に逆戻りや

44 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:46:31 ID:4Tx/hSV70.net
信者って言うか最近過度な神格化・礼賛されてる気がするのはタクヤさんやな
BLEACHがまるでずっと面白かった神漫画みたいな評価ばっかり目にするし

45 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:46:54 ID:qxz2w08s0.net
>>42
能天使やぞ

46 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:47:01 ID:cJBOsHK40.net
もっと笑える話題しようよ
https://i.imgur.com/0IPGMbr.png

47 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:47:04 ID:ckzzg0T70.net
>>44
それこそナルト終盤もやったな

48 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:47:19 ID:7f/PFJRR0.net
ずっとサム8叩きやってたんか?
凄いなお前ら

49 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:48:05 ID:4189T3Gv0.net
>>5
いやこれガチで誤タップやろ
こんなんでしかマウント取れんの?

50 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:48:09 ID:qyHqdXQd0.net
末端dが暴れてるだけだった

51 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:48:16 ID:ewoEQQA40.net
アクタージュペタペタマンはもう、寝たんけ?

52 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:48:24 ID:N8w9mWHT0.net
七武海やら見てると
ターちゃんの十二神将編があんな終わり方したのを
尾田は忸怩たる思いで見てたんやろなあって思う

53 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:48:39 ID:5ciVLy9C0.net
>>48
途中からはサム8のことなんてほぼ話してない

54 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:48:45 ID:cJBOsHK40.net
みんなワニワニ言うけどサムライ8だって電通案件なんだ
負けてないぞ��

55 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:49:05 ID:NqHm8AP3d.net
>>49
ロジハラやめとけ

56 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:49:28 ID:5ciVLy9C0.net
>>54
怒らないでくださいね
電通がゴリ押ししても打ち切られるって馬鹿みたいじゃないですか

57 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:49:32.51 ID:9WLKZI/c0.net
サム八ロス…

58 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:49:43.80 ID:WZH/9jdL0.net
サム8もなんか急ピッチで終わって語ることないな…
ツッコミどころも序盤だけだし

59 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:50:29.55 ID:7/m9J4GL0.net
今日の8時頃に映画化と八八追悼ショップの告知が来るんやろ

60 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:51:01 ID:ckzzg0T70.net
>>59
わくわくしかしねぇーーー!!!

61 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:51:19 ID:/mm8GHh+0.net
歴代年間売上1位 ワンピース3700万部
確実に抜くじゃんこれ


2019年11月18日から2020年3月15日までのコミックシリーズ年間作品別

1位 30,354,572 鬼滅の刃
2位 *2,382,057 僕のヒーローアカデミア
3位 *2,348,471 ワンピース
4位 *2,216,259 五等分の花嫁
5位 *2,106,814 約束のネバーランド
6位 *1,540,386 ハイキュー
7位 *1,511,114 キングダム
8位 *1,263,696 地縛少年花子くん
9位 *1,112,500 進撃の巨人
10位 **,924,547 スパイファミリー

https://i.imgur.com/s71cEmJ.jpg

62 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:51:42 ID:cJBOsHK40.net
>>58
魔女八がただのクソ漫画に堕ちたのが全部悪い��
ネタの提供はもっとこうコンスタントにしてもらわないと困るんですよ

63 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:52:01 ID:Zwq52a7/0.net
不動明王くんの追悼ショップ....

64 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:52:16 ID:WZH/9jdL0.net
>>59
映画化で七人の侍が出てきて八八完全復活の流れやね

65 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:52:17 ID:CqL/8sn10.net
>>44
サム八前は逆にナルトは持ち上げがちで鰤は叩きに叩いてたのにな
テノヒラクルーがしどい

66 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:52:49 ID:5ciVLy9C0.net
https://i.imgur.com/8wwYe2y.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:53:01 ID:N8w9mWHT0.net
>>62
堕ちたというか最初から地面にめり込んでるというか…
ネタになるクソ漫画からただのクソ漫画になったという意味では正しいか…

68 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:53:48 ID:4Tx/hSV70.net
魔女八は磨けば光るとは思うんだけど今作はもうだめですね

69 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:54:02 ID:cJBOsHK40.net
>>59
いうて八丸はアルティメット八丸になったわけやし死んどらんからなあ…
追悼ショップを用意しとった電通さんも困惑よ

70 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:54:05 ID:IeR1AoUya.net
魔女八にアンケート入れるのってどういう人種や

71 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:54:32 ID:CfCGawU70.net
>>45
はあ?

72 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:54:36 ID:CqL/8sn10.net
>>61
花子くんってゴミみたいな空気アニメなのに原作売れてたんか

73 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:54:39 ID:ckzzg0T70.net
魔女八ってトレス疑惑まであったよね

74 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:54:40 ID:5QGGe0060.net
>>56
ゴリ押しっていうほどやってないやんサム8の方は手抜きすぎや
ワニに捧げたいいねの数だけアンケ送ってれば今頃サム8がジャンプの看板漫画になってたのに

75 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:56:50 ID:qxz2w08s0.net
>>71
公安の魔人と悪魔の名前は全部天使からとってる

76 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:57:00 ID:cJBOsHK40.net
100億円稼ぐワニといいみんなワニに甘すぎるんや
サムライ8にもワニ要素があれば7巻くらいまでは余裕やったはずや

77 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:58:09 ID:ED47Zeu10.net
魔女なんぞネタ要素もないマッシュルと同レベル
ZIPほど不快感はなかったが今週はやべえな

78 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:58:16 ID:CfCGawU70.net
>>75
知ってるわボケ

79 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:58:18 ID:cJBOsHK40.net
>>73
模型の動かし方知らない説すこ
https://i.imgur.com/hO1yJs7.jpg

80 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:58:39 ID:tHmHu2920.net
チェンソーアンチキレすぎやろ こないだも一日中粘着してる奴おったよな

81 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:59:11 ID:8IwhmcKt0.net
>>23
お前は結論を急ぎすぎる

82 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:59:18 ID:4Tx/hSV70.net
チェンソーマンはなあ
正直アンチも信者も大騒ぎするほどの漫画にゃどうも

83 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:59:20 .net
>>78
うおおおお辛辣すぎておもしれえええええwwwwww

84 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:59:51 ID:qxz2w08s0.net
>>78
ファー
ブチギレとるやんけ

85 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:00:11 ID:ORT588n30.net
チェンソーマンここで説明してもらって2度目読んでついに理解したけどトーリカの師匠がトーリカも人形化してサンタと同じ人形になったって描写だったのね
トーリカとサンタが並んでるコマは

86 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:00:29 ID:cJBOsHK40.net
チェンソー信者とアンチがスレを荒らす一番の原因なのは確かやわ
異常に持ち上げ過ぎやし異常に噛みつき過ぎ
そんな中ひっそりと虫の息になっとるアグラが可哀想なんや��
おにぎりレポせえや

87 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:00:31 ID:TUgFVmaX0.net
>>79
出来の酷い3Dゲーみたいで草

88 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:01:04 ID:ckzzg0T70.net
>>79


89 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:01:08 ID:CfCGawU70.net
>>75
その天使から名前取ってるのがダセエし滑ってるっつてんだよ

90 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:01:22 ID:KAPVk/Era.net
チェンソーマンアキとタコの違いがわからんくね?
含めて見ないと判断つかん

91 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:01:26 ID:tHmHu2920.net
アンデラモロSCP出してきてて草

92 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:02:24 ID:GmfskVLr0.net
ジャンプ買ってきたで スーパーやったけどあって良かったわ

93 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:02:49 ID:N8w9mWHT0.net
>>84

同情するわ

94 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:03:17 ID:qXkOLPtG0.net
わいはチェンソーおもろいとおもってきたのにちゃんど読んでなかった時期もあってよくわかってなかったら、わりと攻撃されてかなしい😰
新規ファンを持っとうけいれてくれよ

95 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:03:18 ID:tHmHu2920.net
>>78
これはダサい

96 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:03:28 ID:8MnXzNxb0.net
>>46
かなしいなぁ

97 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:03:36 ID:5ciVLy9C0.net
>>90
チョンマゲみたいなのがあんのがアキ
チョンマゲがなくて耳にめっちゃピアス付いてんのが吉田
スーツ着とんのがアキ
私服なのが吉田

98 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:03:55 ID:N8w9mWHT0.net
>>86
アグラは新キャラチームを出すのが早すぎた
すなわちネタ切れを意味する

99 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:04:10 ID:ckzzg0T70.net
逆張りガイジ揃いのなんJですらサムライ8を擁護出来なかったって相当やからな

100 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:04:24 ID:GmfskVLr0.net
ヲヲヲヲヲ

101 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:04:26 ID:tHmHu2920.net
>>86
新キャラ魅力無いし残当

102 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:04:27 ID:N8w9mWHT0.net
>>46
笑える

103 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:05:04 ID:ajb9y2P50.net
SCPってなんなん
アンデラの話題でよく聞くけど

104 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:05:12 ID:KAPVk/Era.net
チェンソーマンって説明少なめにして展開でよますからちゃんと読んでないとまじでわからんね

105 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:05:30 ID:cJBOsHK40.net
>>98
新キャラ増やすにしても欲張りすぎやんね
あのツッコミ役兼変態のリーダーとアンドロイドだけで事足りるやろ
一人一人掘り下げとかされたらたまらんわ

106 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:05:32 ID:oJBxXYpdp.net
チェー牛
⛓����

107 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:05:51 ID:N8w9mWHT0.net
>>99
多くのJ民は逆張りガイジだったわけやなくて単に見る目がなくて
時流を読めず流行ものに乗り切れなくて叩いていただけやったんや
サム8はそんな審美眼のないJ民でも見分けがつくほどのゴミだった
ただそれだけのことだったんや

108 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:05:59 ID:IeR1AoUya.net
なんだかんだマッシュルが無難な位置に落ち着こうとしてて草生える
同期の魔女は2巻ぐらいで死ぬからそのあと頑張れるかどうかやな

109 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:06:14 ID:ED47Zeu10.net
待望の地獄でチェンソー様が大暴れやろ
みんなが見たいやつ

110 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:06:35 ID:N8w9mWHT0.net
>>105
せやな
少なくともアンドロイドは必要やった
後のリーダー以外の連中はちょっとね

111 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:06:38 ID:GmfskVLr0.net
打ち切りのサムライ8でも掲載順はドベやないんやな

112 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:06:55 ID:qxz2w08s0.net
質問ならなんぼでも答えるやつおるやろうが分からんもん開き直って批判する奴が叩かれるのはなんでも当然やないの
呪術でもヒロアカでもなんでも流し読みで適当なこと言って批判してみたらどうなるか

113 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:07:00 ID:ckzzg0T70.net
やっぱアグラは読み切りの一発ネタだったから連載は無理あったわ

114 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:07:08 ID:N8w9mWHT0.net
>>111
描きたいことは描き切ったというお為ごかしやな

115 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:07:36 ID:QfSkVj3K0.net
>>107
ちゃうやろ
ジャンプが打ち切らないとかいう逆張りしてきたからJ民はジャンプに載ってる漫画をバカにするという逆張りをしたんや
もし早々に打ち切られてたら神漫画として崇められてたで

116 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:08:11 ID:CqL/8sn10.net
>>104
ぶっちゃけこんなお熱になる様な漫画かね
ストーリー凝ってる訳でもない描写有りきの漫画やし
本来下位辺りに居て雑に読む漫画や

117 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:08:53 ID:qXkOLPtG0.net
>>109
死んでたけど地獄にいったから復活ってことか
ええな

118 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:09:04 ID:VsNVEWJx0.net
https://i.imgur.com/0TtzAQE.jpg
この国はおしまいやで

119 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:09:27 ID:ckzzg0T70.net
これで来週から鬼滅スレが乗っ取られる事も無くなってまんさんは嬉しいのかな
最初の方はガチで乗っ取りにキレてるやつおったし

120 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:09:37 ID:8V9fOafP0.net
>>118
しらすってなんや?

121 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:09:39 ID:jKCTzbHG0.net
>>118
城之内で呼吸困難になるかと思った

122 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:09:44 ID:qXkOLPtG0.net
>>116
わいもそんな感じの印象やったけど、最近おもろいぞ

123 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:09:50 ID:BZOEh5S90.net
ちゃんと読んでないけど話よく分からんわwってわざわざ書き込んでどんなレスが返ってくると思ってるんや

124 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:10:12 ID:GmfskVLr0.net
>>118
おっさんが回答してそう

125 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:10:33 ID:CjQu7vl+0.net
忍者→侍→???

126 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:10:34 ID:qXkOLPtG0.net
>>118
絶対にアンケートとってないやろこれ

127 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:10:38 ID:8MnXzNxb0.net
>>121
は?

128 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:10:48 ID:oJBxXYpdp.net
チェンソーマン読んだ事ないけど表紙エロい漫画やろ大好きやで��

129 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:10:51 ID:wzPu+5Bid.net
>>118
城之内くんはデュエリストじゃなかった?

130 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:10:51 ID:5ciVLy9C0.net
好きなものを貶されたら腹が立つって当たり前のことやと思うけど

131 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:10:57 ID:ajb9y2P50.net
>>126
コラだぞ

132 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:11:03 ID:7/m9J4GL0.net
>>116
ワイはドライな空気漂ってる感じが好き

133 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:11:05 ID:4A3MAhAba.net
>>127
ひ?

134 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:11:14 ID:/mm8GHh+0.net
>>118
スタンドの文字のズレでアイコラ丸わかり
おもんな

135 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:11:15 ID:jKCTzbHG0.net
>>127
いやめちゃくちゃ笑ったって意味やで

136 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:11:19 ID:ckzzg0T70.net
逆にワニにあってサムライ8になかったモノはなにか

137 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:11:31 ID:/r29/LpK0.net
>>126
どう見てもコラ画像やろ

138 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:11:37 ID:AZx606s40.net
>>126
純粋やなぁ

139 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:11:37 ID:qxz2w08s0.net
>>136
電通パワー

140 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:11:49 ID:GmfskVLr0.net
>>136
読者への優しさ

141 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:12:02 ID:7nkyecdv0.net
>>74
タフネタやぞ滑ってるけどちゃんと語録で返したれ

142 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:12:04 ID:qXkOLPtG0.net
>>130
そうか?わいの好きな漫画けなされてもなんともおもわんぞ
むしろ好きな作品でもネタにされる展開ならみんなと一緒にボロカスいったりするときもあるで

143 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:12:17 ID:ED47Zeu10.net
8人の柱も一応顔見せに描いて打ち切り漫画感も満点やん
やっぱサムライは伝説よ

144 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:12:30 ID:Ow3mTJp8d.net
今週のチェンソーよくわからなかったけどあの爺さんってロシアのサンタクロース的なやつであってんのよな?

145 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:12:37 ID:tHmHu2920.net
>>116
今のジャンプにそれより面白いがほぼ無いのが問題なんやろ

146 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:12:40 ID:ORT588n30.net
>>136
わかりやすさ
サム8は打ち切り決まってから良くなったと言う人もいるけど最終話もやっぱりわかりにくいわ

147 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:13:02 ID:qXkOLPtG0.net
>>144
じいさんは人形で本物のサンタクロースはオネーチャンや

148 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:13:24 ID:4Tx/hSV70.net
鬼滅の刃の作者もワニだったな

ワニに関係している
ラスボスがアホな吸血鬼

2つも売れる要素をぶち込んだ鬼滅の刃が社会現象になるのは必然やったんやな

149 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:13:55 ID:IeR1AoUya.net
>>148
彼岸島ってどれぐらい売れとるんやろか

150 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:13:57 ID:ORT588n30.net
>>143
ドイツのサンタと思われたジジイは実はトーリカの師匠の人形で本当のサンタクロースはトーリカの師匠やったんや!!

151 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:13:57 ID:qXkOLPtG0.net
>>131

>>137

>>138
😋

152 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:14:27 ID:kz/FgrcS0.net
主人公がピュア過ぎて感情移入出来んかったわ😅

153 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:14:43 ID:3XoOeq2i0.net
サムライ7は面白かったな

154 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:14:46 ID:AD2Ne4AJ0.net
>>149
前見たときは50000部前後だった気がする

155 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:15:02 ID:Z3/z+oYNp.net
鬼滅は嫌いやないけどラスボス戦は普通に酷いと思うわ

156 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:15:57 ID:qXkOLPtG0.net
そいや今日キッズの集団の1人が黒と緑の市松模様のペラペラのジャケットきとったわ
鬼滅はやっとんやね

157 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:16:03 ID:ckzzg0T70.net
>>155
ムーザンに魅力ないってのが凄いわかる
部下もうんちやし

158 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:16:09 ID:QtbBC6oF0.net
鬼滅も進撃も終盤に失速してて泣ける

159 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:16:18 ID:qXkOLPtG0.net
>>155
今週完全に鉄雄やからな

160 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:16:22 ID:cJBOsHK40.net
>>154
正気の沙汰じゃない
どういう人生を送ったらあれを新刊で買う気になるんや

161 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:16:26 ID:7/m9J4GL0.net
結局日の呼吸完成したんだっけ
ずっと踊り続けなきゃいけないんよな?

162 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:16:33 ID:ORT588n30.net
鬼滅は喧嘩商売の煉獄みたいに夜明けまで日の呼吸打ち続けるのかと思ったら期待外れやったな

163 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:16:41 ID:ED47Zeu10.net
鬼滅も引き延ばし指令で良さは全部消えた

164 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:16:55 ID:icc8VGC10.net
岡崎城に鬼滅のコスプレ何人もいた

165 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:17:21 ID:AD2Ne4AJ0.net
日の呼吸煉獄の件まだ綺麗に終わってないしここからもう一波乱あるんやないの?

166 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:17:24 ID:9OkOeIfWa.net
ねずこまだ駆け付けないんか

167 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:17:26 ID:ckzzg0T70.net
サムライ8が予定通り看板なら鬼滅もすぐ畳んでいたという風潮
一理ある

168 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:17:27 ID:LiUwlYWr0.net
鬼滅ヤバイよな
これが今日本で1番売れてる漫画のクオリティかよ
普通に切ないわ

169 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:17:43 ID:IeR1AoUya.net
>>161
完成させる前に薬でしんどくなって陽の光浴びて死んだ

170 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:17:45 ID:CqL/8sn10.net
>>155
鬼滅はこれが本来の実力なんや
切ったか切ってないや刀鍛冶の里のゴミみてぇな頃もだし冷静に考えたらつまんねえ時のが多いわ

171 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:18:34 ID:ED47Zeu10.net
呼吸なんていらんかったんや
毒殺が最強

172 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:19:08 ID:CqL/8sn10.net
>>168
こんなのが今一番売れてる漫画かって思うとヤバイよな
別に打ち切り漫画並につまらんって訳じゃ無いんだけど

173 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:19:08 ID:qxz2w08s0.net
とにかく珠代が万能過ぎる

174 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:19:11 ID:9OkOeIfWa.net
鬼滅はたまに面白い時あるけど今までの看板作と比べて看板張れるだけの面白さかと言われたら違うわ

175 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:19:18 ID:qXkOLPtG0.net
これはあかんで


https://i.imgur.com/JcxtTOJ.png

https://i.imgur.com/8pxNeyU.jpg

176 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:19:34 ID:4Tx/hSV70.net
今のご時世ずっと面白いまま終わる漫画なんてないんだ
どんなに面白くても20巻過ぎるとちょっとダレてくる

177 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:19:55 ID:ckzzg0T70.net
>>175
予想以上にテツオやった

178 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:20:13 ID:N8w9mWHT0.net
>>161
一周するのが完成なら完成したんちゃうの

179 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:20:45 ID:BZOEh5S90.net
>>176
今やってるとこちょうど20巻では?

180 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:21:15 ID:/r29/LpK0.net
>>179
22,3巻はいっとるな

181 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:22:11 ID:ORT588n30.net
珠代が無残爆散を防いだのは良いと思うけどな
縁一対無残の時の無残爆散逃亡を珠代が目撃したことかつ縁一が珠代を逃したことが今に生かされてるから
それより加齢薬の方が個人的には嫌強すぎる

182 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:22:44 ID:9OkOeIfWa.net
マッシュルとかいうギャグはつまらんしシリアスも才能ない偽ハリポタどうにかせえよ

183 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:23:37 ID:BZOEh5S90.net
>>180
19巻が2月やったのにそんなに先の展開やってたんか

184 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:23:45 ID:dkqmSEsv0.net
鬼滅は単純に誰も死んでないからつまらんのや
細切れにしてた頃を思い出せ

185 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:24:33 ID:IeR1AoUya.net
>>182
あのハリポタワンパンマンはどう展開したら面白くなるんやろか

186 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:24:48 ID:au8eW5Lhp.net
無惨戦は猫シューティングやら万力の握力で酸欠やら謎札大量生産やらチート毒やらネタが豊富過ぎた

187 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:24:49 ID:qXkOLPtG0.net
>>183
一巻あたり10話で30話くらい違うからそやな

188 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:25:12 ID:CqL/8sn10.net
鬼滅って基本バトルシーンも凝ってる訳でも画力で魅せられる訳でも無いから伸びれば伸びるだけダレるだけやしな
台詞も逃げろ逃げろ!みたいな語彙力皆無なチープな心理描写ばかりやし
サクサク終わらしてええのに

189 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:26:19 ID:qXkOLPtG0.net
アキラのネタ知らんかったら今週は割と熱い展開やったんやろうけど、パクリやんけっておもって興ざめすぎるわ

190 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:26:31 ID:9OkOeIfWa.net
>>185
ギャグもシリアスもできないのに両方中途半端やからなせめてどっちかに振り切れればまだ良かった

191 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:27:47 ID:my8ZMo37a.net
赤ちゃん形態がラスボスって割とありがちよな

192 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:27:53 ID:ckzzg0T70.net
>>190
ギャグ+シリアスはジャンプが今欲しい作品だからしゃーない
銀魂の後釜がないから必死や

193 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:28:14 ID:wwT5MMl60.net
ゆらぎの男2人の活躍を期待したのは
ワイだけではないよな

194 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:28:16 ID:LiUwlYWr0.net
マッシュルってジャンプ本スレだと割と評価高めっぽいけどな
こっちだとただの糞漫画扱いだけど

195 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:28:28 ID:ED47Zeu10.net
引き延ばし過ぎてここからまた長そうにしか思えんからな
無惨戦は大失敗

196 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:28:40 ID:N8w9mWHT0.net
>>185
まあ無理やろな
新連載があれより面白いと確信できなきゃ続けてもいいかなってレベル

197 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:28:48 ID:4Tx/hSV70.net
新連載の漫画コロコロコミックでやってそう

198 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:28:51 ID:bWaNV+j9a.net
あーあーサムライが終わった途端に鬼滅叩きが始まった
売れてるんやから細かいことはええやろの精神でいけ、しょーもない

199 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:29:02 ID:N8w9mWHT0.net
>>192
ターちゃんはほんま有能やったんやなって

200 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:29:12 ID:9OkOeIfWa.net
>>192
しゃーないテニヌ本誌カムバックや

201 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:29:33 ID:AD2Ne4AJ0.net
マッシュル海外ウケかなり良いんだよな
馴染みの深いハリポタパロって点もあるだろうけど

202 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:30:45.80 ID:/r29/LpK0.net
>>199
尾田の師匠やしな

203 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:31:04.33 ID:CqL/8sn10.net
ギャグと言えば汚いアストラ…

204 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:31:57.66 ID:FV0kgTe00.net
老いる薬を飲まされた結果→赤ちゃんになったら

205 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:32:13.83 ID:Vffo+gTkd.net
このハゲクソワロタw
http://to0.be/todfjN

こいつもw
http://to0.be/todfjN

206 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:32:24.45 ID:GmfskVLr0.net
ジャンプラからスパイ抜けばエエんちゃう?
代わりに暇な奴くれや

207 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:32:28.08 ID:l5WPKx9Ld.net
今ジャンプの主人公勢揃いみたいな表紙やったらルヒーの両隣にいるのはタンジロウとあと誰やろ

208 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:32:42.50 ID:ajb9y2P50.net
>>206
隔週

209 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:33:05.91 ID:BZOEh5S90.net
ミタマの作者に白鳥のノリのまま描かせたらシリアスなギャグもできただろうに

210 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:33:12.43 ID:9OkOeIfWa.net
>>207
巻数的に日向かな

211 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:33:13.42 ID:ckzzg0T70.net
>>199
今週のワンピ読むとしっかり受け継がれてるんやなって

212 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:33:36.07 ID:Io3jm5N40.net
>>207
デクやろ

213 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:33:50.98 ID:ORT588n30.net
>>207
そらデクよ

214 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:34:09.11 ID:kRkZgZyx0.net
爆八って自分の星爆破されただけで終わりなんか?

215 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:34:29.67 ID:N8w9mWHT0.net
尾田はサム8の死について何かコメントするんかな
連載中は一切触れんかったけど

216 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:34:33.41 ID:e6Z5JZES0.net
悲しいなあ

217 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:35:05.60 ID:9OkOeIfWa.net
師匠の短期連載面白かったら岸影はどう思うんやろか

218 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:35:39.40 ID:BvBYRBHda.net
サムライ8終わって悲しい
本編一切読んでないけどストーリー分かってきてたとこなのに

219 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:35:40.79 ID:1cvNYtsW0.net
引き延ばし過ぎて無惨の生き汚さだけはしっかり伝わってるのが草生える
最後はくっそみっともない命乞いしそうな勢いや

220 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 04:35:42.95 ID:ckzzg0T70.net
>>217
画八さえいなければ…!って思ってそう

総レス数 220
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200