2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ +11540

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:25:37 ID:5fnKABnFp.net
https://i.imgur.com/l8BMvWj.jpg

前スレ
アメリカ +11539
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584898184/

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:27:01 ID:JSVzT0Jzd.net
スレタイが患者の増加に追いついてない

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:27:35 ID:gP5KsgXN0.net
どうせならpart11540にしろよ

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:28:42 ID:LETBeUfi0.net
ちゃんとテンプレにサイト入れろ

https://www.worldometers.info/coronavirus/

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:28:55 ID:yVR4onvUa.net
父さん表彰台すら怪しい
兄さんはベスト8厳しい
ジャップはダイプリ込みでも16強に残れない

やっぱり世界は広かった

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:29:17 ID:46VhTE3n0.net
>>2
スレの消費ペースより死んでると思うと怖いな

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:30:27 ID:hbzTh1t40.net
イタリアの数字が伸びんからワクワク感が足りんわ
おフランスが爆伸びしないかなあ

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:30:48 ID:gP5KsgXN0.net
イタリア既に実数を追えずはぶかれた模様
https://i.imgur.com/BDKbZgB.jpg

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:31:40 ID:yVR4onvUa.net
>>7
日曜日は集計おやすみな州有るから明日に期待や

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:32:07 ID:oYxPrRp30.net
>>8
スペインすげええ

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:32:37 ID:wAu73OH90.net
ワイは欧米圏で流行るずっと前からアジアより流行ると予測しとったけどな

パーティ文化、握手文化、濃厚接触が日常みたいなもんやからな 当然や

それにアメリカなんて医療が行き届いてないし貧富の格差も激しい
ホームレスみたいなやつが自分がコロナだと知らずに無差別に他人に移すんだよ

12 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:32:47 ID:LETBeUfi0.net
フラカスって何時や?
今日は出ないんか?

13 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:33:51 ID:Xfa3LEF80.net
>>8
スウェーデンはよーやっとる

14 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:33:55 ID:JSVzT0Jzd.net
>>11
カリフォルニアだけで6万人以上ホームレスがいるからなぁ

15 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:34:35 ID:hbzTh1t40.net
>>8
この灰色のラインはどういう意味?

16 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:34:36 ID:P1UuZFWB0.net
落ちる

17 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:35:01 ID:gP5KsgXN0.net
>>15
予測じゃない?

18 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:35:13 ID:HK/DxjKs0.net
>>5
父さんは実力隠してるから…

19 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:35:24 ID:5WShuRVz0.net
>>11
衣食住すらまともに揃ってないからな。日本の底辺とは訳が違う

20 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:35:35 ID:fGLdK/VV0.net
ガバ検査で感染増やすのやめーや

21 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:35:42 ID:oYxPrRp30.net
>>15
イタリアのラインやろそれは

22 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:36:02 ID:LETBeUfi0.net
今見たら今日でチェコにも抜かれとるやんけ

23 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:36:10 ID:Fm3WJRii0.net
アメさんの猛追
イタ公射精圏内やん

24 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:37:27 ID:EbVuQszpd.net
まさか日本が2月の批判まみれの状況から逆転するとはな
最善手をどこよりも早くやってたんだから凄いわ

25 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:39:25 ID:LETBeUfi0.net
>>24
WHOが指摘した初期四天王のうち
伸ばしたのイタリアだけやったな

26 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:39:54 ID:PbQFoWTk0.net
>>24
国民がようやっとるだけで政府の対応は他国と大して変わらん

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200