2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繁忙期にバイトで来たオッさん

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:23:15.70 ID:7K1ZjZrc0.net
子持ちで年末に始めた仕事三月にやめてバイト始めたらしいけどよくそう簡単に仕事やめられるな

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:24:21.80 ID:b3Nw4YHHa.net
ワアもちょくちょくお仕事辞めるからなんとなく気持ちわかる

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:25:23.09 ID:7K1ZjZrc0.net
>>2
しかし子供何人も追ってそんな簡単に辞められるもんか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:25:59.27 ID:1HBqxkHo0.net
まあ仕事センでも適当に生きていける社会や品、にほんって

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:28:04.42 ID:b3Nw4YHHa.net
>>3
ヒトデ不足の世の中やしええんやない?
ワアは奥さんしかおらんから子どもの事はよう分からんけど仕事たくさんあるし
なんなら仕事なんか一人ででも出来るし

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:28:11.29 ID:hqhfQ1j60.net
底辺職なら長く働くメリット薄いし

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:28:54.74 ID:0aR00xbB0.net
なんだかんだで働いてるのでセーフ

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:30:11 ID:EheGgLPf0.net
ええんちゃう?

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:31:11 ID:mpRqA8nza.net
繁忙期要員のほうが日当ええんやろアリや

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:32:43 ID:TGWDGVcMp.net
コミュ力と対応力割といるからそれもある意味才能だと思うわ
賃金高い時期と場所選んで働くような人

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:33:11 ID:+qM0Zrx3a.net
愚痴しか言えない結婚してないイッチよりは偉いと思うで

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200