2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】自粛はいつまでやるべき?

1 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:44:17 ID:cRWGffLZ0.net
あと半年もやったら小さい宿やイベント屋みな死ぬで

2 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:44:51 ID:ipMbz1A/a.net
なんJで討論とか勘違いしてない?

3 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:45:07 ID:NeDt04/wa.net
一気に解除したら新コロが爆発するから
死なん程度に徐々に解除するのがええんや

4 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:45:12 ID:ErJ+5R4ed.net
元々死んでるとこは補償金でウハウハ

5 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:45:18 ID:cRWGffLZ0.net
ドッジボールでもええで

6 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:45:56 ID:hZ43qfTTM.net
ポポポポーンのCMになるまで

7 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:46:27 ID:YhSUg7Rzd.net
>>4
補償金程度じゃ月の数日分の売上にしかならん
利益で考えてもせいぜい1ヶ月分や

8 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:46:38 ID:cRWGffLZ0.net
言うてパチンコ屋やジムなんか閉めとるわけやないしなぁ

9 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:47:13 ID:17Edfddmd.net
言葉のドッジボールしてるなんJで討論とかガイジか?

10 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:47:34 ID:5cEU3lFc0.net
満員電車規制しないのマジで頭おかしい
クシャミするマスク無しおじさん大量だぞ

11 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:47:53 ID:pYsKLbDgM.net
全世界が納得するのはオリパラ後まで

12 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:48:06 ID:r4nvLr6b0.net
3末

13 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:48:17 ID:cRWGffLZ0.net
>>10
それで問題なく来てるんだから閉鎖空間じゃない屋外イベントなんかは自粛やめてええんちゃうんかな

14 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:48:34 ID:6LeOqFvm0.net
危険性の高い施設はもっときっちり閉鎖した方が良いと思うわ
ただ屋外でも自粛はまだ1カ月ぐらいは続けるべきだと思うで

15 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:48:35 ID:LUPFxhP10.net
コロナが収まるまでずーっと😯

16 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:48:49.57 ID:BjStQDHu0.net
いうて今回の三連休は高速が渋滞だらけで普通の三連休と変わらんの草

17 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 21:49:38.04 ID:cRWGffLZ0.net
>>16
近くの公園は人すんげえいたわ
まだ桜咲いてないけど天気よかったしな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200