2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一「絵畜生がよぉ!VTuberとかくだらねぇよ!」 バチャ豚「僕達のアイドルを馬鹿にするな!」

1 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 20:49:36 ID:LQ1twBpla.net
鷹宮リオン→加藤純一の信者衛門

湊あくあ・静凜→信者衛門、加藤純一のカキタレ疑惑

ちーめろでぃ(因幡はねる)と神楽めあ→加藤純一にボコボコにされる

兎田ペコラ→信者衛門、加藤純一との熱愛疑惑浮上中


バチャ豚「」

2 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 20:50:30 ID:3ZW+w2Lf0.net
4ねなgm

3 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 20:50:34 ID:Oe+HfmCG0.net
ドッジボールすべ

4 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 20:50:45 ID:LQ1twBpla.net
結局配信会日本一の男にはどんなVTuberもビショビショなんやね

5 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 20:50:50 ID:1jDfXqsR0.net
名古屋住み32歳派遣が拾ったタヌキと野草食う
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324929380

6 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 20:51:00 ID:LQ1twBpla.net
>>2
●ぺこ純まとめ
・ぺこらのお絵描き配信で「ぺこーらの好きな猫!」と言いつつ、色と配色に拘って猫の絵を描き出す
→それが加藤の部屋にいる猫と同じ品種、配色も同じ
→さらにその絵を出す際「じゃーん!」ではなく何故か「じゅーん!」と言う

・ポケセン封鎖配信をしている加藤も配信中に脈絡無く「ぺこぺこ」と口走る

・加藤の好みの女
身長が高い
胸がでかい
話が面白い

・ぺこらは匂わせがすき
→ぺこらの前世の名前は「110」、ぺこらは初回配信で「111歳」としきりにアピール

・ぺこら、マリオ配信中に「ヒーローっていうものはなぁ…ギリギリに勝つのがヒーローなんだよ!」と叫んだ後にオーイシ加藤のオリソン「ドラゴンエネルギー」を歌う

ぺこら →キングダム好き
加藤 →キングダム好き
(110垢で加藤のキングダム雑談の切り抜きをリツイート)

加藤がニコ生時代好きだった女生主kson(ココ)とみかりん(船長)はぺこらと仲良し

ぺこらの好きな人 →「笑顔にさせてくれる人!」
加藤の通称 → 「笑顔のおっさん」

https:///i.imgur.com/4QD4acA.jpg
https:///i.imgur.com/7jWpRVP.jpg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200