2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本命の大学に落ちるとかいう地獄の経験したことある奴

1 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:01:59 ID:Vrj00fYI0.net
ワイやで
心臓張り裂けるような感覚になる

2 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:02:14 ID:pTkzFXjd0.net
へー

3 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:02:28 ID:7HPusaYmM.net
東大落ち理科大やろどうせ

4 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:02:36 ID:JWEtisjad.net
明治大学ってチー牛しかいなさそう

5 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:02:43 ID:BBUpGNpG0.net
合格前に物件押さえて落ちるやつwww

6 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:02:45 ID:tmTcqDXb6.net
試験終わった瞬間から「あーこれ落ちたな」ってわかるから後期に気持ち切り替えたわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:02:56 ID:h1FvsoC10.net
本命の会社に入ったのでセーフ

8 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:03:02 ID:Vrj00fYI0.net
B判定とかC判定くらいの大学であと少しってとこで落ちるとホンマに絶望感あるで

9 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:03:12 ID:3WXT/hxr0.net
つくこま落ち東大や

10 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:04:05 ID:Vrj00fYI0.net
>>6
試験終わった時「五分五分やな」くらいの時はやっぱり落ちるとダメージでかいな

11 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:04:14 ID:yPgCL/9g0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://vmsky.chickenkiller.com/1k243yb/tcmm4a5q6xuz3p.html

12 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:04:38 ID:Vrj00fYI0.net
ちな後期で受かった時死ぬほど嬉しい

13 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:04:56 ID:V/hkg0Hl0.net
本命の就職先に落ちる、本命の女に振られる、と色々うまくいかないこともある

14 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:05:11 ID:a8DFv9xWa.net
受けてる途中で落ちたなあってわかっらから不合格食らっても予定調和感しかなかったわ

15 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:05:13 ID:P2i69DOB0.net
後期とか嬉しくねえだろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:05:15 ID:NecmfJMc0.net
全部冊子だったのに東大落ちたぞ

17 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2020/03/22(日) 11:05:20 ID:dKd59Muq0.net
切羽つまるようなレベルだからいかんねん
自分をもっと高めろよ

18 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:05:29 ID:Z6YVOYnN0.net
人生の厳しさ知れてよかったな

19 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:05:30 ID:B28FDV76p.net
自分に甘いので五分五分の感想のときは落ちてる

20 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:05:41 ID:k8ZvLppY0.net
落ちてFラン行ったけど友達と遊んで毎日が楽しかったぞ

21 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 11:06:33 ID:KUuEXss+0.net
東大落ち慶應法や
新歓ではみんなで傷舐め合ったで

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200