2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゼロワンつまらない

1 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:30:10 ID:TDHhKgOA0.net
戦犯誰や?

2 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:30:24 ID:yY5wcQSSa.net
仮面ライダーで思い出したけど「100日後に死ぬワニ」って漫画読んでみたらめちゃくちゃ面白かったわH6Y8K

3 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:31:01 ID:31e9wDwY0.net
令和で1番面白いぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:31:23 ID:NEzNTwra0.net
消防対決がまともに見えるくらい今回ダメ

5 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:31:54 ID:8GhVg72k0.net
>>3
シノビアンチさぁ

6 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:32:01 ID:gQ5bsi5ba.net
>>3
シノビやぞ

7 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:32:12 ID:4wYDAiQVd.net
バルカンの話だけでええやんこれ

8 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:32:41 ID:f/7ZHP6ca.net
つまらねえならまだしも不快や

9 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:32:47 ID:zn2kBN6Aa.net
結局お仕事対決の相手を下げないと成立しないのがアカンね

10 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:32:55 ID:zXcJkO4ld.net
不破カスが主人公を放っておいて主人公してるのがね・・・

11 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:33:18 ID:SOUBqGqWd.net
アルトのいう守りたい夢が全くなんのことかわからん

12 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:33:28 ID:6BYwu5yb0.net
今週一番酷かったな

13 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:33:45 ID:NEErDGjY0.net
>>695
メタルクラスタ普通に戦わせるとサウザー圧倒するからあんな出番ないんか

14 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:33:56 ID:cJIwN/m50.net
ラッパー普通にヤベー奴じゃん
本心から喋ってる感じは出てるけど

15 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:33:58 ID:OwWQ0pbi0.net
ザイア側が不正ばっかりでほんまおもんない

16 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:34:02 ID:1fJY4LUi0.net
フワサイドの話だけでええやん、ガチでアルト邪魔や不快やし

17 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:34:06 ID:XBJABpF/d.net
>>2
仮面ライダーで思い出すわけなくて草

18 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:34:28 ID:uzmhgIyYr.net
主人公は不破という認識でええか?

19 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:34:37 ID:Gfsg+WOa0.net
オコエに至っては最初から割と人間嫌いやったやんあいつ

20 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:34:39 ID:cJIwN/m50.net
不破パートとジャッカルお披露目があったから耐えれた

21 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:35:03 ID:7mj+Lb8i0.net
なんや今回クソか?

22 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:35:19 ID:cJIwN/m50.net
クソや

23 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:35:49 ID:snL8VeFz0.net
今日見のがしたけどやばかった?

24 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:35:49 ID:31e9wDwY0.net
これもうゴリラが主人公でいいな
強いだけで全く話に必要ないバッタ野郎は失せろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:36:11 ID:zXcJkO4ld.net
取り合えず来週不破が強化してジャッカル倒してユア解放の流れなんか?

26 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:36:30 ID:LhMjdfMR0.net
>>21
今回もやぞ
毎週最クソを更新しよる

27 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:36:57 ID:7mj+Lb8i0.net
>>26
マジかよ
ファックだね

28 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:36:57 ID:Gfsg+WOa0.net
てか今週色々詰め込みすぎやろ
展開早いと言えば褒めてるみたいやけどなんであんな駆け足やったんや

29 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:37:02 ID:JQmCwmlg0.net
てか今回のオコエって赤くならずにゼツメライズしとったやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:37:15 ID:tkeZbSo10.net
戦闘の後に何の理由もなく変身解除して歩いて帰るの何とかしてくれ

31 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:37:28 ID:NEzNTwra0.net
不破パート全然良くないぞ 何連敗してんだよオイ

32 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:37:46 ID:/YwQ8gx00.net
デジモンのステマするのに邪魔やししゃーない

33 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:38:12 ID:WkEzUt9/p.net
流石に不破さん負けすぎだよね
不破ファンのワイ憤怒

34 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:38:19 ID:LhMjdfMR0.net
キラメイ見てるとシンプルな勧善懲悪ってやっぱええなって思う
ゼロワンはヒーロー番組ちゃうでこれ

35 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:38:24 ID:cW4DiIqK0.net
今回アルトどうやっても弁明できないだろ
普通に悪意持ってんじゃんヒューマギア
自我から人類絶滅とか言い出してる

36 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:38:50 ID:qBuT5Gr80.net
キラメイジャークソおもろいやん


37 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:38:55 ID:eFATXZVPa.net
予告でアホ社長ばっか出てくるの違和感しかない

38 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:39:36 ID:7mj+Lb8i0.net
或人くん今週なにしてたんや?

39 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:39:39 ID:emiulMSC0.net
前回の消防士対決もやけどさあ
人の命かかってんのに邪魔しまくるサウザー不快すぎるわ
アルトもおかしいと思わねえのか

40 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:39:46 ID:uzmhgIyYr.net
これ唯阿も滅亡迅雷に操られる可能性あるのか

41 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:39:47 ID:nCWUfvPsd.net
不破が腹筋崩壊ネットの操り人形ってこんな片手間に明かすんやな
もっと演出した方がよさそうやが

42 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:40:01 ID:u70S7f/Y0.net
ドラマとしてつまらないだけならまだしも変に社会勉強要素入れてるせいで
フィクションの世界観もブレブレなのがアカンわ

43 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:40:03 ID:rmEheM+n0.net
なぁ…お前たちの令和ってその…

44 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:40:05 ID:/dsfY+31a.net
マギアとライザーでこれさら先も記憶に残るのが腹筋暗殺ジャッカルしかいなさそう

45 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:40:46 ID:eFATXZVPa.net
不破主人公で良かっただろ

46 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:41:01 ID:cW4DiIqK0.net
>>38
一番強いのにも関わらずなんの役割も果たしてませんでした
つまりいつもと同じ

47 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:41:03 ID:Rr1el8b80.net
ラッパーヒューマギアは流石にぶちギレすぎやろ
殺処分されてもしゃーないわ

48 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:41:23 ID:Gfsg+WOa0.net
てかこの話するならヒューマギア導入前か百歩譲って特別区のみでの運用やったんを全国に広げるか否かって段階の議論やない?
opとかも見る限りそれなりにヒューマギアが浸透してる世界で今更こうはならんやろ
なるとしたらこの潮流の中既に配備されてるヒューマギアがどうなってるんか描いてくれなこの世界でのヒューマギアの扱いがなんも分からん

49 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:41:30 ID:7mj+Lb8i0.net
>>46
うーんこの
何もしてないのか…

50 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:41:47 ID:YVwhNBn/0.net
これ不破の方が動かしやすくて主人公になってんのか

51 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:41:47 ID:cJIwN/m50.net
マジで五番勝負フルにやりきるとは

52 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:42:01 ID:NEzNTwra0.net
これアルトの役者さんが可哀想

53 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:42:33 ID:eFATXZVPa.net
メタルクラスタ←ザイア製
ランペイジバルカン←ザイア製

あのさぁ…

54 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:42:42 ID:ZK03EcOF0.net
ラッパー→喧嘩腰のクズ
政治家→裏金クズ
ゲスト含めて登場人物が殆ど応援したくないの何やねん

55 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:42:42 ID:qBuT5Gr80.net
やっぱり高橋はワースト1

56 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:43:06 ID:cW4DiIqK0.net
>>49
自我から人類絶滅とか言い出したヒューマギア庇おうとしとったで
弁明の余地ないで

57 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:43:15 ID:TDHhKgOA0.net
エグゼイドから何でこうなったんや

58 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:43:32 ID:NEzNTwra0.net
>>57
エグゼイドが駄作定期

59 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:43:36 ID:uzmhgIyYr.net
>>38
ヒューマギアが暴走する過程を横で眺めて叫んでた

60 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:43:54 ID:J1kQf1m+0.net
ヒューマギアに仕事頼ってる世界観で「ヒューマギアいらんやん」ってなるか?

61 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:44:05 ID:qBuT5Gr80.net
>>58
ほんまにな

62 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:44:17 ID:Gfsg+WOa0.net
>>54
どっにちも感情移入出来へんよな今
ゼロワン視聴者が1番多く共有してる思いは早よ終わってくれやろ

63 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:44:31 ID:7mj+Lb8i0.net
>>59
またか

64 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:44:31 ID:NTphbWD/0.net
>>42
それはある

65 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:44:41 ID:8GhVg72k0.net
>>57
もともと評判良くない脚本家やからね
エグゼイドはたまたま色々うまくはまったんや

66 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:44:47 ID:E2rbPnoR0.net
こんな不快な主人公初めてだわ

67 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:44:48 ID:hgTG8O920.net
不破の頭の伏線はちゃんとはってあったんやな

68 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:44:59 ID:NEzNTwra0.net
ただエグゼイドはこのゴミよりかはよっぽどマシ 

69 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:45:06 ID:hVsz+H0Bd.net
>>58
エグゼイドよりもはるかに酷いゼロワン

70 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:45:14 ID:6BYwu5yb0.net
>>58
これ

71 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:45:39 ID:6VTPukvs0.net
ここぞとばかりにエグゼイド叩き始めるのほんと草

72 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:45:46 ID:rVLs97Lh0.net
子供と見てるJ民反応どうや?
ワイのムスッコはながら視聴やからイマイチや

73 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:45:51 ID:qXx4rkaja.net
不破パートは面白いやん
負けまくってるのは何とかならんのかと思うが

74 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:45:59 ID:NTphbWD/0.net
>>67
改造人間とか原点回帰かよって
ここは素晴らしいと思った

75 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:00 ID:5Ar4/anQ0.net
人間の悪意ガーに12話も掛ける必要あった?
https://i.imgur.com/WB9FZZo.jpg

76 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:03 ID:mWEi24js0.net
歴代最低主人公は飛電或人で決まりやね

77 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:07 ID:zXcJkO4ld.net
これ、実はアークは1000%を炙り出すためにやってたとかやないよな?

78 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:08 ID:DKlWVpPo0.net
子供が見るテレビをなんで大人が批評してるの?

79 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:15 ID:zcMzc68Fa.net
エグゼイドがなんかハマっただけでアマゾンズ映画とかゼロワンが本来の実力なんや

80 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:23 ID:ojgQNchr0.net
お仕事対決終わったら呼んで

81 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:28 ID:eaEodz8m0.net
>>76
アルト編ほんまいらん

82 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:31 ID:hVsz+H0Bd.net
毎回思ってるがコレ不破が主人公のほうがよっぽどおもしろいよ

83 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:42 ID:IieI/Ju2d.net
どう見ても不破が主人公やろこれ

84 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:46:55 ID:7o9jKxbG0.net
昨夜放送された極上空間見た人おる?
エグゼイドとゴーストが出てたみたいなんやが

85 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:03 ID:qnyimZqU0.net
来週で終わるんやろ
これで話が進むんやろか

86 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:04 ID:FKqW+g240.net
1000%「人間が憎いなら力で証明しなさい」ポイッ(クソザコゼツメライズキー)

87 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:06 ID:qXx4rkaja.net
>>79
何でよりによってクソデザインのエグゼイドで本気出してしまったのか

88 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:17 ID:a3zH38Ba0.net
とりあえずディケイドみたいに30話で終わらして劇場版完結で終わらせた方がええね

89 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:18 ID:NTphbWD/0.net
でも来週は絶対見逃したくないって思った
不破パートだけやってほしい

90 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:28 ID:BBUpGNpG0.net
戦闘にAI要素を全く感じられない
シャイニング系の高速移動なんか平成ライダーでやり尽くしてるし

91 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:29 ID:YVwhNBn/0.net
てんこ盛りフォーム担当してるしこれもう不破主人公だろ…

92 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:31 ID:pgKKYsZua.net
>>83
フワちゃんはええんやがなぁ

93 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:43 ID:vpyGyvRVd.net
滅パパすこ

94 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:47:45 ID:qBuT5Gr80.net
こんなゴミみたいな作り方してたらそれこそシリーズ終わるわ

95 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:48:04 ID:WqnQA4MBd.net
エグゼイドも正直そんなに好きやないけどさすがにコレよりはマシや
エグゼイドには一応ドラマがあったけどゼロワンにはなにもないやん

96 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:48:14 ID:zgnOu/cep.net
>>42
しかも大半が仕事を馬鹿にしてる内容だから子供には見せたくないという

97 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:48:23 ID:hVsz+H0Bd.net
>>79
アマゾンズ映画と同じ人なんか…
なら納得だわこのクソ脚本

98 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:48:36 ID:qXx4rkaja.net
>>91
しかもいつものてんこ盛りと違ってちゃんとかっこいい

99 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:48:57 ID:cJIwN/m50.net
アマゾンズ映画もひどかったけどここまでだったかな?

100 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:49:07 ID:f/7ZHP6ca.net
みんなもMCチェケラングッズ買うんやで〜

101 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:49:08 ID:gD/eOvVXr.net
メタルクラスタで普通に戦うとサウザー倒しちゃうからってこれはない

102 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:49:20 ID:zn2kBN6Aa.net
1000%も脚本の被害者と思うと不憫

103 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:49:21 ID:A+Y7Hplqa.net
自分の運命と戦う脳筋とかどう考えても不破主人公やんけ
祖父が社長なだけのピューマギアは夢のマシンbotはいらねーわ

104 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:02 ID:qBuT5Gr80.net
こんなんが元号トップバッターで1号やクウガと並び続けると思うと草

105 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:08 ID:fGekIBera.net
反省会スレすら即落ちるのがね
キッズの評判は知らんけど、少なくともJ民にはウケ悪い

106 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:27 ID:BBUpGNpG0.net
不破と1000%おじさんはゼロワン終わったら売れそう
いい声してるし演技力も抜群

107 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:33 ID:NTphbWD/0.net
聴衆に取り囲まれてまごまごしてるメタルクラスタほんっっっっっまにどうしようもなくカッコ悪かったな

108 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:41 ID:qXx4rkaja.net
ゼロワン←不破だけ面白い
ゴースト←アランだけ面白い
不破の方が主人公に近いポジションだからゼロワンが上やね

109 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:45 ID:zn2kBN6Aa.net
結構終盤まで格保ってたゲイツリバイブって凄いな
転がり続ける不破見るとそう思える

110 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:45 ID:WrEjPWeF0.net
デイブレイクタウンにアーク沈んでるのにその件はスルーして都市再建計画立てるとかガイジか?

111 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:46 ID:o0AhziG90.net
>>104
デザインだけはいいから…

112 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:48 ID:gD/eOvVXr.net
あと20話しかないんだよ

113 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:50:57 ID:mK0eHO1S0.net
サウザー出てきてからほんとつまらん

114 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:51:05 ID:ojgQNchr0.net
フワッ!?あの熱血漢改造人間なんか

115 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:51:31 ID:LhMjdfMR0.net
>>113
アンチか?病院回からクソやが

116 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:51:37 ID:hVsz+H0Bd.net
1号、クウガは今でも語れるが令和1号ライダーのゼロワンは悪い意味で語られそう

117 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:51:51 ID:6NLHLUrb0.net
45歳がここから仲間になったら大森ほんま大森

118 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:52:09 ID:a3zH38Ba0.net
仮面ライダーって基本主人公が改造人間だったり化物だったりするからフワの方が主人公ってなるわ

119 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:52:14 ID:cJIwN/m50.net
リバイブは最終フォームだからランペイジ次第だろ
そこはまだ比較できん

120 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:52:25 ID:qXx4rkaja.net
>>104
RX「」

121 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:52:33 ID:NEzNTwra0.net
ゼロワンで年号ライダーって概念ぶっ壊してくれるならそれはそれで
まじ令和ライダーってなんなん??

122 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:52:38 ID:fGekIBera.net
>>103
「ヒューマギアは夢のマシン」言いつつ
大してヒューマギアに思い入れなさそうなのがなぁ

ていうかこいつのキャラがわからんわ
芸人に憧れてたのも、親代わりのヒューマギアに対する情も
なにもかも中途半端
社長やる気も全く見られないし
なにがしたいんやろこいつ
https://i.imgur.com/VAydtjj.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:52:57 ID:IieI/Ju2d.net
玩具の売れ行きも不破のアイテムの方が人気ありそう

124 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:53:08 ID:n/XV3hGp0.net
ゼロワンも電通のステマだぞ

125 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:53:21 ID:uMHKN9JGd.net
お仕事勝負終わったら面白くなるとかほざいてたやつ息してるか?

126 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:53:22 ID:6VTPukvs0.net
ランペイジバルカンのライダモデルの一部をそのまま武装してる感じかっこいい
https://i.imgur.com/daAspDG.jpg

127 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:53:26 ID:qBuT5Gr80.net
>>120
それは昭和枠ってなっとるやろ

128 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:53:29 ID:JQmCwmlg0.net
令和最低ありえるぞこれ

129 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:53:33 ID:5Ar4/anQ0.net
漫画家回で本職にお気持ち表明された辺りでメッキ剥がれたよな

130 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:53:35 ID:qXx4rkaja.net
>>118
アルトヒューマギア説ってどうなったんやろ

131 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:53:47 ID:cJIwN/m50.net
お仕事終了は来週なんですが…

132 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:53:50 ID:WqnQA4MBd.net
>>108
ゴーストは30話あたりまで普通に面白かったからゼロワンの負けなんだ😭

133 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:55:48.79 ID:qVyl8mPRY
>>57

134 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:00:48.92 ID:qVyl8mPRY
>>38>>104

135 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:54:16.05 ID:18d5KYLK0.net
そんな事よりブルースワットみようや

136 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:54:18.64 ID:a3zH38Ba0.net
アルト戦線離脱してフワが最後にランペイジアサルトウルフジャンプでラスボス倒してほしい

137 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:54:20.63 ID:hVsz+H0Bd.net
>>126
やはり今作の主人公はカッコいいな

138 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:54:30.70 ID:6l+tj2hi0.net
大森のクソライダーって2号のが魅力あることばっかだけど何考えてんだろ

139 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:54:58.84 ID:qBuT5Gr80.net
>>138
なんも考えてないで

140 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:55:14.92 ID:fGekIBera.net
>>135
前半のノリで行ってたら名作やったのになぁ

141 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:55:24.10 ID:O0nI+Ol+a.net
アルトが自分の力で何かを成し遂げたことなくない?

142 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:55:31.45 ID:MOnfWgjVd.net
今の反省会スレ民のトレンドはエグゼイド叩きだからな
ゼロワンから目を反らすな

143 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:55:51.84 ID:qBuT5Gr80.net
ドラえもんを極限までつまらなくしたらゼロワンになるんやろなあ

144 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:55:57.31 ID:zn2kBN6Aa.net
>>129
舞台装置やから別にリアリティとかはええわ
噛み付く漫画家の程度が低いだけや

それとは別に普通につまらんが

145 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:56:01.60 ID:MDTWvJA50.net
社長にしたのガチで失敗やろ

146 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:56:06.23 ID:7mj+Lb8i0.net
>>138
「う〜んこのキャラなんか足りないんだよね…王道過ぎるっていうか…」
「そうだ!別のキャラを主役にしようよ!これは面白くなるぞ!」
って感じやない?

147 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:56:16.09 ID:JQmCwmlg0.net
>>140
まるでゴールドプラチナムとショウのパワーアップが失敗みたいな言い草はやめろ

148 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:56:28.14 ID:ZK03EcOF0.net
批判すらなくてスレ伸びないの草

149 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:56:36.34 ID:IieI/Ju2d.net
なんJでつまらん言われてるウィザードやゴーストはきちんとライダーが怪人倒して毎話締めてヒーロー番組してたからね
エグゼイド、ビルド、ゼロワンと敵のアイテムも販促するようになってからおかしくなったと思うわ

150 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:56:37.74 ID:hVsz+H0Bd.net
>>135
ブルースワット良いよな
https://i.imgur.com/lX1LrMD.jpg

151 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:56:49.18 ID:eaEodz8m0.net
https://youtu.be/6JH9_u_QZPg
不破と滅の仲良し動画貼っとくぞ

152 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:57:02.78 ID:NEzNTwra0.net
>>142
ぶっちゃけると脚本家の大義名分掲げてエグゼイド叩くのすっごい気持ちいい

153 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:57:04.74 ID:qBuT5Gr80.net
>>149
ゴーストはようやっとる

154 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:57:06.73 ID:qXx4rkaja.net
>>146
最初からキャラも含めて不破が王道なんだよなぁ

155 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:57:18.56 ID:BBUpGNpG0.net
>>145
アイアンマンと被るけど主人公は1代目のエリートにするべきだった
頭ゆるい2代目のボンボンに子供たちが憧れるわけがない

156 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:57:37.64 ID:fGekIBera.net
>>143
いうてのび太は早撃ちの腕は自前やし決める時は決めるやん?
アルトは基本ぜんぶイズ頼りやんけ
アルト自身がなにか自分の努力と意思で成し遂げたことないやろ

157 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:57:53.03 ID:ExuXtpYxp.net
>>17
仮面ライダー

仮面ライダー555

3つの命を持つクロコダイルオルフェノク

100日後に死ぬワニ

158 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:58:16.81 ID:6l+tj2hi0.net
>>146
捻くれた白倉がPやってたころでも主人公は正統派のやつ多かったのになんでこんなことになってんやろな…

159 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:58:19.67 ID:LhMjdfMR0.net
去年の今頃は神回なのに
https://i.imgur.com/zzPm3d1.jpg

160 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:58:20.98 ID:qBuT5Gr80.net
>>156
そら極限までつまらなくしたら
だからな

161 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:58:40.30 ID:7mj+Lb8i0.net
>>157
チャコとの触れあいとスマブレの日常を書いた漫画になりそう

162 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:58:40.69 ID:MDTWvJA50.net
>>149
ワイはゴースト好きやから言わせてもらうけどプレバンで売る敵アイテムの露骨な販促はゴーストもバリバリやってたぞ

163 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:58:41.85 ID:a3zH38Ba0.net
ここからアルト闇落ちしてヒューマギア使って人類滅ぼそうとしたところをフワが止めるでよくない?

164 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:58:44.65 ID:7RcdvUHXp.net
>>148
みんなキラメイに逃げてるからしゃーない

165 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:58:50.60 ID:6NLHLUrb0.net
>>150
ガテゾーンめっちゃかっこいいわ

166 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:59:05.52 ID:Rr1el8b80.net
>>126
メタルクラスタは無難に纏まってたけどこれはこれでええな

167 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:59:05.48 ID:fUzgWqXw0.net
>>143
至言

168 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:59:07.15 ID:IieI/Ju2d.net
こんなクソ脚本でも役者同士は仲良さそうなのがまた悲しいわ

169 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:59:16.82 ID:LhMjdfMR0.net
>>149
ゼロワンも一応怪人出てきてるけど怪人と戦ってる感全くないよね

170 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:59:18.70 ID:LSF2NlDw0.net
漫画家や寿司の時からつまらないしガバいから仕方ない

171 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 09:59:46.87 ID:7mj+Lb8i0.net
>>154
ソースはわからんが或人社長後付けらしいし

172 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:00:14.40 ID:5eRhxpffd.net
てか昔から思ってたが後で協力関係にもならない敵ライダーの存在意義がわからん

173 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:00:27.85 ID:fGekIBera.net
>>160
それはもうドラえもんではないのでは…?

174 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:00:29.76 ID:qu+rEICJd.net
>>159
がちで神回やったな

175 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:00:33.17 ID:03Of4DDL0.net
やっぱりジオウがNo.1

176 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:00:52 ID:lLv9n7ata.net
画面の端にゴミ映ってますよ
https://i.imgur.com/HW9fz5Y.jpg

177 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:00:54 ID:MDTWvJA50.net
>>172
おもちゃが増やせる

178 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:00:58 ID:WqnQA4MBd.net
エグゼイドは今まで聖域みたいな扱いで僅かな批判すら許されなかったからね
今まで我慢してた分も合わせて全力でボコボコにしたろの精神やね

179 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:01:06 ID:qBuT5Gr80.net
>>173
当たり前のことやん

180 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:01:08 ID:qXx4rkaja.net
>>156
暗殺ちゃんと同型の祭りヒューマギアを救ったくらいかなぁ
ヒューマギアも助けるってところでは一貫してるけどいつも破壊されたり暴走させたりしてるからいいところがない

181 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:01:13 ID:ojgQNchr0.net
不破主人公にしてデトロイトみたいな脚本で良かったよな

182 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:01:14 ID:a3zH38Ba0.net
>>172
アギトもキノさんが敵で出てきて最後に葦原さんの命救ってたし

183 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:01:19 ID:NTphbWD/0.net
>>176


184 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:01:25 ID:IieI/Ju2d.net
>>169
ベルトとコレクションアイテムで変身してるし実質仮面ライダーよな

185 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:01:38 ID:4wYDAiQVd.net
キラメイ面白かったわ😊
ゼロワンの不快感を飛ばしてくれる

186 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:01:40 ID:6NLHLUrb0.net
アサルト2人って思わせぶりにアークに接続したけどなんかあった?

187 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:01:57 ID:FKqW+g240.net
不破の洗脳リークが急すぎてなんで今まで黙っててあのタイミングで言おうと思ったのか分からん

188 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:02:02 ID:qXx4rkaja.net
>>171
ああそういうことか
不破にんほったのかと思った

189 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:02:13 ID:x9HqMyPQ0.net
ぶっちゃけエグゼイドって終盤クソつまらなかったのに終盤まで名作扱いしてる信者クソうざかったから今の流れめっちゃ気持ちええわ

190 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:02:29 ID:ZqsRdJjH0.net
必殺技を文字で煽る演出ってダサくね?
イナイレじゃねーんだからさ

191 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:02:34 ID:5eRhxpffd.net
>>177
財団Bか…

192 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:02:36 ID:a3zH38Ba0.net
なら今当初の予定通りに不破主人公にしてるやん

193 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:02:38 ID:IieI/Ju2d.net
ゴーストからのVシネスペクターみたいにゼロワンもVシネバルカンが名作になる可能性

194 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:02:46 ID:cJIwN/m50.net
エグゼイド信者凄かったからな

195 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:03:02 ID:7mj+Lb8i0.net
>>190
そこは好き嫌い別れると思うわ
ちなワイはすき

196 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:03:09 ID:zgnOu/cep.net
>>190
エグゼイドから抜け出せないんだよ
映画初登場のゼロワンにはそんな演出なかったし

197 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:03:25 ID:lLv9n7ata.net
大森と高橋には真面目にヒーロー番組作ってほしいわ
これ何番組なんや

198 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:03:34 ID:tx9+ZHd/p.net
10段階評価でどれくらいつまらん?

199 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:03:43 ID:qBuT5Gr80.net
これでまだ折り返しという恐怖

200 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:03:43 ID:UvDYz/9c0.net
滅初変身から観てないけど観る価値無い?

201 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:03:44 ID:IieI/Ju2d.net
エグゼイドもジオウも細かいとこガバガバだけど勢いだけはあったからな

202 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:03:52 ID:a3zH38Ba0.net
>>195
俺はカブトのライダーキックが好き
シンプルなのが1番ええわ

203 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:04:05 ID:/mYBcTMU0.net
エグゼイドはゲームテーマだからわかるけどゼロワンではいらない

204 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:04:26 ID:fUzgWqXw0.net
平成ライダー初代がクウガ
昭和ライダーは言うまでもなく元祖仮面ライダー

どの時代も一発目は傑作と決まってたのに令和の一発目がこれとはね・・・

205 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:04:32 ID:IieI/Ju2d.net
>>197
ザイアエンタープライズの宣伝番組

206 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:04:45 ID:5FsTk5SB0.net
https://pbs.twimg.com/media/ETrFQHEUcAAas0o.jpg

207 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:04:49 ID:4F6ly1vp0.net
見逃したわ
今日もキラメイジャーの方が面白かったんやろ?

208 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:02 ID:yfb4Rssfp.net
エグゼイドもぶっちゃけ岩永哲哉じゃなければこうなってただろうしほんま救われたわ

209 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:06 ID:qBuT5Gr80.net
>>206


210 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:19 ID:fwKBgFVT0.net
>>157
100日後に死ぬワニ

99日後に死ぬライダー

仮面ライダーゴースト

211 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:22 ID:qXx4rkaja.net
>>187
伏線はあった
https://i.imgur.com/CQ7aCxi.jpg

212 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:23 ID:1V5LCr7V0.net
エグゼイドはクロノスが流石にしつこすぎた

213 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:25 ID:hVsz+H0Bd.net
>>197
全世代向けのドラマ

214 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:29 ID:oji2R0cz0.net
いいから早く1000%を逮捕してアークをぶっ壊せ
その辺全部見えてるのに放置してるからイライラが溜まるんや

215 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:49 ID:n/XV3hGp0.net
>>200
無い

216 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:56 ID:lLv9n7ata.net
同じガイジでもキラメイレッドのほうが有能なのなんでや

217 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:05:57 ID:a3zH38Ba0.net
正直クソなんだけどカブトの方がまだマシなんだよな
クソを超えたクソっス

218 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:04 ID:fGekIBera.net
>>180
「壊されても再生されるからいいじゃん」って態度とるし
メタル安定回で「あっエンジに攻撃あたってしもた!まあえっか結果オーライやん」ってなったのもね

こいつ大してヒューマギア好きちゃうやろ

219 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:08 ID:qwOBPoz40.net
ゴーストの終盤と同じ空気や
信者もアンチも両方冷えてきてる

220 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:07 ID:NTphbWD/0.net
>>206
象徴的すぎる

221 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:20 ID:ZqsRdJjH0.net
おもしろい販促番組って思えば許せるかな
青汁紹介されるよりは格段に面白いやろ

222 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:25 ID:VqpKU5pm0.net
>>189
クロノスはエボルトと一緒でしつこく引き伸ばしてんのが退屈やったな

223 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:26 ID:qnyimZqU0.net
クウガと比較するのはハードル高過ぎるから
放送から10年しか離れてない平成二期のダブルと比べてやれと言いたいけどダブルと比べるのもハードルが高過ぎた

224 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:36 ID:x/GhiQgF0.net
サウザーが全部悪い
こいつ出てから胸糞悪い話しかせんからうざい
まだ滅亡迅雷やってた頃のがおもろかったわ
ワズとか暗殺ちゃんとか嫌いちゃうし

225 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:36 ID:NTphbWD/0.net
>>211
はえ〜

226 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:45 ID:IieI/Ju2d.net
>>203
ゲームモチーフなのが上手くマッチしてたけど医者モチーフだけだったらゼロワンになってたかもな

227 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:48 ID:kIvZbtANp.net
電通のステマ定期

228 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:52 ID:qXx4rkaja.net
>>195
ワイも嫌いじゃないな
でもサウザーにやられるとクドく感じてしまう

229 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:06:52 ID:eflNVsZUp.net
はと半年の地獄や

230 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:01 ID:ulJdzcPWa.net
昨日マックで
兄「ゼロワンとポケモンどっちが好き?」
弟「ポケモン!」
兄「ポケモンとキラメイジャーだったら?」
弟「えー迷うなー!」

って会話しとるクソガキいて殺したろうかと思った

231 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:04 ID:oji2R0cz0.net
>>217
カブトはなんだかんだ伏線というか謎を上手く小出しにしてったから毎回続きが気になってはいたわ

232 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:28 ID:uBd6+P33M.net
ヒューマギア暴走し過ぎやろ…もうザイアの勝ちで終わりでいいんじゃない?

233 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:28 ID:fGekIBera.net
>>206
皮肉やな

234 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:29 ID:x9HqMyPQ0.net
>>223
さすがにWに失礼すぎるわ

235 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:32 ID:PYd8N0XLd.net
エグゼイドくっそつまんなかったよな

236 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:35 ID:1QiQ+KOZa.net
西銘くん…
https://i.imgur.com/vigcZKH.jpg

237 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:38 ID:U4vNf2lGa.net
>>230
大森Pかな

238 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:46 ID:Gfsg+WOa0.net
>>217
カブトは加賀美の弟回とか俺は俺にしかなれないの回とかボッチャマ回とかドレイク回とか単品で見たら悪くない回結構あるからな
ゼロワンはなんもない。全体で見ても単品で見てもなんもおもんない

239 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:53 ID:8nsPFeMO0.net
いまエグゼイド見直してるけど面白いわ

240 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:07:56 ID:qBuT5Gr80.net
>>236


241 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:01 ID:PYd8N0XLd.net
>>235
それな
信者は認めたがらないけど

242 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:08 ID:qXx4rkaja.net
>>218
そのせいなのかエンジ離反してるの草

243 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:11 ID:fGekIBera.net
>>230
そらそうよ

244 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:16 ID:nsC4sw4Pp.net
子供向け番組じゃん理論も馬鹿が全年齢対象だぞとかイキったせいで反論食らうし職業否定しまくりだから子供にすら見せたくないぞとかいう反撃も食らうから最悪やわ
煽らせろや

245 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:17 ID:iAdb7Dgpd.net
やっべ

246 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:17 ID:MDTWvJA50.net
>>217
カブトはぼっちゃま死んで終わりってことにしとけば超名作なんだよなあ

247 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:28 ID:5Ar4/anQ0.net
>>236
99日後に死ぬライダー(期限切れたら99日延長)

248 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:30 ID:cJIwN/m50.net
必殺中に出るからエグゼイドより画像映えはするけど毎回止まるのがテンポ悪くなるな

249 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:30 ID:ojgQNchr0.net
完結したらまた来るわ

250 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:41 ID:fGekIBera.net
>>242
たしかに草

251 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:54 ID:IieI/Ju2d.net
30話くらいでまた新しい敵ライダー出て来てソイツでんほりまくるんやろな
財団Bのベルト乱発商法とも相性良いし

252 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:54 ID:7mj+Lb8i0.net
>>236
ゴーストやってた人が言うと重い

253 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:08:55 ID:qBuT5Gr80.net
こんなデキなら子供の心にも響かん
無や

254 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:09:08 ID:a3zH38Ba0.net
>>231
あとやっぱ水嶋ヒロがカッコいいのがな何やっても決まるしライダーのデザインもいい
最後になんでカガーミンと仲違いさせたのかは意味不明だったが最後はなんだかんだ纏まったし

255 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:09:13 ID:ZqsRdJjH0.net
>>230
なんで殺そうとすんねん
むしろ死ぬのはお前やろ

256 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:09:14 ID:UvDYz/9c0.net
ゼロワン信者っているのか?
なんか擁護してくれや

257 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:09:32 ID:5uD6APGS0.net
なんでクウガみたいなシリアス路線やらんくなったんや?
子供向けなのは分かるけどただただ明るいギャグだけなの続けすぎやない?

258 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:09:51 ID:+CnqpiTA0.net
こんなそびえ立つ糞でも次の糞が現れたら再評価されるんやろなあゴーストみたいに

259 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:10:04 ID:qBuT5Gr80.net
>>256
高橋天才すぎやな!!!!伏線伏線!!

260 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:10:20 ID:eaEodz8m0.net
不破がヒューマギアに助けられる回とかは好きだったよ…

261 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:10:22 ID:f5MqF2D+0.net
令和で一番面白いのはキカイやろが
シノビだのゼロワンだのあげてる奴

262 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:10:27 ID:hVsz+H0Bd.net
>>230
ガキ相手に頭の中でイキるなクソ

263 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:10:28 ID:oji2R0cz0.net
大体アルトが無能過ぎるのがキツい
基本落ち着きが無くてオロオロしとるだけやしな
例え後手に回ったとしてもビシバシ副社長とかに指示させとくだけでも結構違ったろ

264 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:10:33 ID:csRxVfQQa.net
映画祭見るために移動してて見逃したんやけどそんなに酷かったんか
もう切ろうかな
まあBTTF楽しんでくるわ

265 :肛門異物自傷少女:2020/03/22(日) 10:18:57.75
広島肛門異物自傷少女の陰部みたい?

266 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:10:40.37 ID:SOUBqGqWd.net
>>251
ベルト10個販促とか靖子も呼べませんわ

267 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:10:45.71 ID:7mj+Lb8i0.net
>>261
は?その頃天ちゃん崩御してるやろ

268 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:11:03.91 ID:qXx4rkaja.net
>>258
ゼロワンを殴るための棒にされてるだけで再評価されてないぞ

269 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:11:08.66 ID:hIamGP0d0.net
頭にチップとかいう前世紀によくあったネタを令和に持ち込むな

270 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:11:29.83 ID:31e9wDwY0.net
アルトって結局自分の力でなんもやってないよな
戦兎でさえラビラビの情報だけを敵に渡して撹乱させたのに

271 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 10:11:31.15 ID:WqnQA4MBd.net
>>258
言うてゼロワンに再評価する余地あるか?
ビルドやゴーストとは訳が違うやん

総レス数 271
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200