2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府「東京五輪は予定通り開催したいけど、IOCが中止か延期を宣言するなら従うわ。」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 20:17:33 ID:NwmUOSpBa.net
日本政府「賠償や追加費用の負担するのは判断した責任があるお前らIOCやけどw」

IOC「東京五輪は予定通り開催したいけど、WHOが中止か延期を勧告するなら従うわ。賠償や追加費用の負担するのは判断した責任があるお前らWHOやけどw」

WHO「東京五輪は予定通り開催してほしいけど、日本政府が中止か延期を決定するなら従うわ。賠償や追加費用の負担するのは判断した責任があるお前ら日本政府やけどw」

皆ぐう賢い。

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 20:18:20 ID:NwmUOSpBa.net
ババを誰が引くかやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 20:19:25 ID:CN95OHF/0.net
これもう日本が開催強行して蜂の巣になるしかないや

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 20:19:29 ID:NwmUOSpBa.net
日本はIOCに相談という形もとれない
なぜなら、延期または中止の判断に日本政府も関わったと思われるから

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200