2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】植松特集、誰も見てない

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:21:53 ID:Me0IfUVD0.net
見てないんか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:22:04 ID:Me0IfUVD0.net
見て

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:22:15 ID:Me0IfUVD0.net
見ようや

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:22:26 ID:Me0IfUVD0.net
大麻でハイになってたんやな…

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:22:42 ID:DwGU6RA2r.net
植松には誰も死刑反対派はついてないの???

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:22:52 ID:Me0IfUVD0.net
誰も見てないね

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:23:03 ID:Me0IfUVD0.net
今はCMやけどな

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:23:07 ID:013ySKWL0.net
みてるで

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:23:17 ID:rYjGeKns0.net
ワニばっかやし

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:23:21 ID:Me0IfUVD0.net
もう植松には飽きたんか?

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:23:52 ID:Me0IfUVD0.net
落ちたな

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:24:09 ID:013ySKWL0.net
ある患者の葬式でおやつをねだる入居者を見て決意したんやな・・

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:24:15 ID:Me0IfUVD0.net
控訴してほしいが

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:24:25 ID:12ta1wa30.net
クソDQNやんけ

15 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:24:33 ID:D5H/ZD5a0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://cmki.getitpro.net/k27ahf/zzrklc66obdpsc.html

16 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:25:00 ID:Me0IfUVD0.net
植松の字だけは好き

17 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:25:02 ID:AQLDKaN60.net
自分を大きく見せるようになった
いきるようになった

18 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:25:12 ID:12ta1wa30.net
字は上手いな

19 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:25:27 ID:cDoZxiy10.net
見てるで

20 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:25:39 ID:TvklIFoe0.net
どうやって安倍政権批判に結びつけるかみものやで

21 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:25:43 ID:Me0IfUVD0.net
鼻デカすぎん?

22 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:26:47 ID:013ySKWL0.net


23 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:26:53 ID:vLTEwRswd.net
ワイもなんJでしかイキれないチー牛ガイジ見てると同じ人間には見えないもんな
植松の気持ち分かるわ

24 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:27:02 ID:TvklIFoe0.net
それお前のせいやろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:27:03 ID:HQ6uI+b90.net


26 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:27:59 ID:vLTEwRswd.net
鼻デケえな

27 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:28:58.47 ID:Me0IfUVD0.net
小並感

28 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:08.53 ID:TvklIFoe0.net
トランプ安倍信者は植松と同じ
そうくるか〜

29 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:08.92 ID:vLTEwRswd.net
安倍批判にどう結びつけるのか見物

30 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:10.59 ID:V9X8VIG80.net
トランプ「ファッ!?」

31 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:31.99 ID:58JP6/+Cd.net
さあ大谷だ!

32 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:35.68 ID:wj6N62vdd.net
野球要素あるやんけ!

33 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:38.58 ID:hpFIXMnX0.net
やきう要素

34 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:38.84 ID:HG1d3dSz0.net
鼻がでかいやつはちんちんもでかいらしいで🤡

35 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:40.81 ID:Phgtt01z0.net
大谷で草

36 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:41.23 ID:McmbY3RU0.net
さあ大谷だ!

37 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:44.02 ID:V9X8VIG80.net
ジャスティン・ビーバー「ファッ!?」

38 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:43.99 ID:2xbvp6f20.net
大谷に飛び火させるな

39 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:29:47.82 ID:vLTEwRswd.net
大谷「ファッ!?」

40 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:30:00.14 ID:5yldkIXN0.net
植松「さぁ大谷だ!」

41 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:30:00.66 ID:hpFIXMnX0.net
●はい。

42 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:30:10.01 ID:cksP2e9S0.net
安倍ちゃんがいつ下層の為の政治したよ

43 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:30:10.80 ID:d9ZTBkKU0.net
大谷巻き込まれてて草生えた

44 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:30:10.59 ID:2xbvp6f20.net
控訴せいや最高裁の判決見てみたいわ

45 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:30:23.72 ID:ZM91MbCT0.net
マジかよショーヘイ最低やな

46 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:30:34.64 ID:sQK0RAsOa.net
大谷で草

47 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:30:38.46 ID:M/l22q4r0.net
胡散臭い構成やな

48 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:30:46.47 ID:HG1d3dSz0.net
タートルズのクランゲみたいやな🤡

49 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:31:16.46 ID:l+2+vfvx0.net
意思疎通できる人はセーフやで

50 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:31:26.87 ID:vLTEwRswd.net
安倍sage
れいわage

51 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:31:34 ID:M/l22q4r0.net
国会はサボるくせにこういう企画の取材はウキウキで引き受けるんか

52 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:31:50 ID:LcU7IYuXM.net
先天性ちゃうんか

53 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:31:50 ID:V9X8VIG80.net
スタッフ募集中!!

54 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:00 ID:i6NHeqPx0.net
よく分かってるやん

55 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:13 ID:JaX7fcYEK.net
こいつは対象外やろ

56 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:16 ID:wj6N62vdd.net
障害者持つ家族に対するコメントがキレッキレやな
現場で嫌というほど見せられたからこそ言えることやな
綺麗事なんて通じない仕事やから

57 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:18 ID:vLTEwRswd.net
>>51


58 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:22 ID:yyBr+vJ70.net
>>50
合区議員のために比例に枠を作った安倍のおかげなのでセーフ

59 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:29 ID:i6NHeqPx0.net
>>51


60 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:31 ID:KuTZZGC/0.net
この組み合わせは予想外や

61 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:32 ID:kN+OAaVf0.net
殺されたのはあんたどころの障害者じゃないどな

62 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:33 ID:Phgtt01z0.net
はえー

63 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:32:45 ID:hpFIXMnX0.net
幽遊白書でいうS級じゃないと

64 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:33:01 ID:ZM91MbCT0.net
吉田沙保里60歳

65 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:33:01 ID:i6NHeqPx0.net
>>61
これ
喋れんやつやし

66 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:33:07 ID:hpFIXMnX0.net
究極(直球)

67 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:33:09 ID:HQ6uI+b90.net
こいつも植松が殺したs級みたら差別しそう

68 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:33:20 ID:nYGgEffu0.net
は?

69 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:33:37 ID:wj6N62vdd.net
>>51
えっこの人出席しとらんの?

70 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:33:49 ID:KNyuC7BId.net
植松は正論
歴史は犯罪

71 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:33:52 ID:5yldkIXN0.net
ヒエ・・・

72 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:34:19 ID:5nlZfs1i0.net
こいつはしゃべれるんか

73 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:34:23 ID:kN+OAaVf0.net
おれ精神障害者施設の元職員、職員のやること以上に意地汚いことしてんのお前らだからなと憤慨

74 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:34:39 ID:TvklIFoe0.net
そりゃやりたくてこの仕事やってるやつなんかほとんどいないだろうからな
社会のしわ寄せでしかない

75 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:34:55 ID:cc8VF3/N0.net
植松ですら二重なのほんま悲しい

76 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:35:05 ID:hpFIXMnX0.net
ちゃんと厳選してるやん

77 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:35:21.14 ID:E5ppzbeLM.net
人間の定義が問われる

78 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:35:22.49 ID:4S898WTTa.net
>>74
底辺に底辺の相手さすのが社会やからな今

79 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:35:23.38 ID:5QEOZIboa.net
植松が人間の本質とか悲しいが真理やね

80 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:35:33.01 ID:DtcK0kaz0.net
>>75
整形したらしいで

81 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:35:37.29 ID:v9XdBpB7a.net
植松の場合何らかの信念があるから精神異常を疑うわけにはいかないんだろうなと思うわ
悪だとは思うけど、なんか死刑にするには喉に小骨が刺さってる感じするわ

82 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:35:39.44 ID:hpFIXMnX0.net
されてる側なんか意識も無いぞ

83 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:35:57.11 ID:HvgrJ0HD0.net
いや障害者なんて肉の塊やろ

84 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:35:58.80 ID:ZM91MbCT0.net
今ならコロナで完全犯罪出来たのに
そういや愛知で介護クラスタが・・・あっ

85 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:36:05.26 ID:V9X8VIG80.net
障害者の世話するくらいならデリヘルドライバーでもしたほうがマシやろ

86 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:36:24.34 ID:HvgrJ0HD0.net
https://i.imgur.com/PnjJBKh.jpg
https://i.imgur.com/SoXApRf.jpg

87 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:36:35.42 ID:KuTZZGC/0.net
まともかな

88 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:36:45.77 ID:LOD0BjDOd.net
正直植松が言ってるようなやばいレベルの知的障害者は負担だよね
別に殺せとか言わないし国が支援するなとも言わないけどそれは自覚すべきだよ

89 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:36:53.60 ID:hpFIXMnX0.net
あの肩の紫の袖 尊師か?

90 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:36:54.54 ID:013ySKWL0.net
ワイ発達ガイジ、震える

91 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:36:54.69 ID:Hr4+FsD+0.net
ワイは人工妊娠中絶と大差ないと思うが

92 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:36:56.96 ID:5yldkIXN0.net
上手過ぎィ!

93 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:36:59.20 ID:V9X8VIG80.net
うまいやん…

94 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:02.99 ID:HG1d3dSz0.net
絵うますぎワロタ🤡

95 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:06.31 ID:S8cww+WO0.net
合成の誤謬やな
皆が人権的に正しいことをした結果皆が不幸になる

植松はその悲しい社会に一石を投じたんや

96 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:15.00 ID:7ZjVV8/Da.net
親がホラー漫画家なんやろ?

97 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:15.42 ID:v9XdBpB7a.net
意思表示出来ない人間にまで当たり前に生きれる社会なんてどれだけ富まないと出来ないんだろうな🤔

98 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:21.85 ID:hpFIXMnX0.net
バキみてえなイラスト

99 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:22.40 ID:i6NHeqPx0.net
>>86
この後どうなったんや?

100 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:43.86 ID:HvgrJ0HD0.net
植松が言ってる障害者は自分の名前すら名乗れない、挨拶もできない重度の奴や

101 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:45.08 ID:HG1d3dSz0.net
>>86
痛快やな🤡

102 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:46.06 ID:jZWGaFcla.net
植松って普通にサッカーの話とかしないんか?
植松=ガイジ殺害のワンパターンで飽きたわ

103 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:53.22 ID:qS6GiXEa0.net
ラスボス感あるなこのイラスト

104 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:37:53.44 ID:1thOjN/m0.net
合理性という名の宗教

105 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:11.53 ID:hpFIXMnX0.net
目がチンフェっぽい

106 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:12.21 ID:ZM91MbCT0.net
しにたくなぁーい

107 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:12.45 ID:VrHhdyc5a.net
>>86


108 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:17.40 ID:qIR6UHUL0.net
インタビュアーの金平ごぼう無能じゃね

109 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:17.06 ID:Hr4+FsD+0.net
金平が面会できたのか

110 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:25.55 ID:kN+OAaVf0.net
おれ5年以上障害者就労支援の仕事してたけどいわゆるS級の人らって関わることはおろか話しにすら聞いたことないわ

111 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:26.22 ID:Phgtt01z0.net
イラスト
ケフカみたいやん

112 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:28.38 ID:7ZjVV8/Da.net
英雄として死ぬって感覚なのかな

113 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:28.92 ID:g6KPKFJQd.net
殺していいのは殺される覚悟のある奴だけやからな

114 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:30.88 ID:76VrIUnK0.net
障害者は本来生きながらえる生物ではないんだよな
自然界だったら生まれてすぐ死ぬ

こんな生き物に人権を認めてるから健常者がこいつらまで養わなきゃいけなくなる

人権の乱用は人を不幸せにするよ
障害者云々抜きにしても武漢肺炎の流行対策見ても
中国が流行拡大を抑えられているのは人権の扱いが資本主義よりマシだから

115 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:39.98 ID:jC00Uti50.net
こいつほんと一貫してんな

116 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:43.39 ID:VrHhdyc5a.net
やったぜ。

117 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:52.73 ID:hpFIXMnX0.net
>>86


118 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:38:57.97 ID:v9XdBpB7a.net
正直やなこいつ
ここで死ぬのは怖くないみたいな言葉言ったら逆にガッカリしたわ

119 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:39:01.61 ID:JaX7fcYEK.net
>>86
極論過ぎるけど
障害者様のように振る舞う奴がいるからしゃーない
生かしてもらってると自覚してもらわないと

120 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:39:09.19 ID:g6KPKFJQd.net
>>86
ほんまにな

121 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:39:16.21 ID:FZjoHDYX0.net
こんなそばかす女優韓国差別やろ

122 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:39:36.43 ID:hpFIXMnX0.net
>>86
必殺仕事人さん 40代で草

123 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:39:45.18 ID:RIrkttR50.net
れいわのガイジちゅうだけで
もっとイタい奴かと思うてたけど
ガイジ国会議員が意外とまともやった

124 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:39:45.26 ID:7ZjVV8/Da.net
>>86
正直これに共感出来ない奴おらんやろ

125 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:39:55.69 ID:ovZ72LR60.net
>>86
こんなん放送してええんか?

126 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:40:11.12 ID:pXCsp7Ik0.net
>>86
必殺仕事人は草

127 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:40:33.96 ID:kN+OAaVf0.net
>>123
まぁさすがに頭までおかしいやつを国会に送り込まんだろ太郎も

128 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:40:39.71 ID:5QEOZIboa.net
>>86
この後の流れ気になるわ

129 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:41:00.78 ID:hpFIXMnX0.net
実際周りの目とかがあって言えないだけで、S級見たら理解もできるやろ
他人事だから綺麗ごとで流せるが

130 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:41:04.47 ID:Phgtt01z0.net
>>86
社会人戦士で草

131 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:41:05.95 ID:013ySKWL0.net
精神障害者手帳2級で障害者雇用やけど質問ある?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584783650/

132 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:41:11.88 ID:d9ZTBkKU0.net
>>86
プロの社会人戦士すこ

133 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:41:21.77 ID:qS6GiXEa0.net
深淵の中で働いてたら深淵に飲まれたんやろな

正直いくら綺麗事言おうが実際重度の奴らの世話してた人間じゃないと知らんことあるやろ

134 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:41:26.13 ID:Hr4+FsD+0.net
>>125
こういう思想がいるのを社会が無視して来たから植マッツが産まれたんやなっていう番組やからな

135 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:41:27.05 ID:VrHhdyc5a.net
社会人戦士ってなんや?

136 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:41:34.87 ID:v9XdBpB7a.net
障害者言うてもある程度社会で何らかの貢献して加齢による衰えからの障害じゃないからな
老齢障害ならまだ社会は支えるべきと思えるんやろがこれはなぁ😟

137 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:41:41.53 ID:RIrkttR50.net
>>127
普段からイジメはあったとか
結構重要な証言やわ
世話しとる職員がおかしくなるのを
なんとかせなてのが喫緊の課題やろし

138 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:42:04.42 ID:hpFIXMnX0.net
>>86
よく見たら真ん中の車いす A〜S級なんかね?

139 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:42:10.53 ID:zSe5PzxVr.net
>>86
こんなんプロパガンダやんけ
対立煽りやめえや

140 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:42:23.05 ID:g6KPKFJQd.net
>>129
見ないようにして蓋すれば解決なんやで

141 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:42:24.70 ID:V9X8VIG80.net
裁判の流れ見てみたかったわ

142 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:42:28 ID:d9ZTBkKU0.net
障害者って一括りにするけど頭まともなら可哀想やって思うし社会に関われるやろとも思うわ
池沼はしらん

143 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:42:32 ID:S8cww+WO0.net
>>135
企業戦士

144 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:42:33 ID:AqrjS0b10.net
障害者本人もかわいそうだわ
名前も言えないレベルのやつとか生きててもしょうがないだろ

145 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:42:50 ID:v9XdBpB7a.net
仇討ちじゃない?🤔
明らかに仇討ち裁判だろ今回は
被害者の名前すら知らずに結審する殺人事件なんてワイは聞いたことすらないで

146 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:42:54 ID:7ZjVV8/Da.net
植松の感覚は正常だよな
行動が異常なだけで

147 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:43:13 ID:ZM91MbCT0.net
勝ち組負け組煽ってたテレビ局がありましたね

148 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:43:13 ID:TvklIFoe0.net
でも安倍は生きていていい人間じゃないと思ってるよね?

149 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:43:16 ID:Z2QThQbTa.net
植松のしたことは否定するが植松の考えを否定する程の言葉を聞けなかった。多分被害者家族が匿名という形をとって殺害された人の数しか分からないから

150 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:43:25 ID:g6KPKFJQd.net
解散

151 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:43:28 ID:HvgrJ0HD0.net
優性法と産婆さんを復活させなきゃ駄目や

152 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:43:32 ID:hpFIXMnX0.net
>>140
見ないようにする=避けるだもんな
そりゃ仕方ないよなぁ… 急に大声で叫ぶガイジとかほんま怖いで

153 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:43:36 ID:013ySKWL0.net
おわた

154 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:43:38 ID:FZjoHDYX0.net
結論:よーわからん

155 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:43:57 ID:DtcK0kaz0.net
まず植松の大学時代を掘り下げんと
まあ帝京大学だからほとんど触れられないが

156 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:11 ID:VrHhdyc5a.net
>>143
あー、そういいたかったんやな

157 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:15 ID:b9x3tL+70.net
即ハボ

158 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:16 ID:v9XdBpB7a.net
>>151
今更ながらに産婆は必要悪やったんやなって思うわね

159 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:18 ID:k5Gsoiz7a.net
かわいい

160 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:33 ID:Iv4Yl3Zs0.net
こんな糞の役にもたたんインテリぶったパヨク番組見ると思うか?

161 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:34 ID:d9ZTBkKU0.net
この番組いつもこんなに薄かったっけ?
つかこの問題取り上げる時いつも薄いよな
どうやっても深く掘り下げると植松よりの思想になるから

162 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:38 ID:fpFQK0cU0.net
植松のお陰で健常者が背負う社会負担減ったのは確か
てか安楽死早導入しとけばこんなこと起きないと思うけどな障害者家族は安楽死させるの多いやろうし

163 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:40 ID:JaX7fcYEK.net
>>154
れいわのステマ

164 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:42 ID:VrHhdyc5a.net
エッッッッッッッッッッッ

165 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:44:52 ID:gWLVzFGe0.net
>>86
必殺仕事人の意見ばかりが言われるけどサバさんの意見が1番正しいよな、そんな余裕は無いってのが正直なとこやろ

166 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:45:12 ID:RIrkttR50.net
ガイジ国会議員が障害者は不幸を生むてのを
追認しとるし
あいも変わらず日本人はそういう本質を
じゃあどうしよかて議論をせんよね

167 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:45:17 ID:ZGyxhsTB0.net
親は施設に預けんと無理なんやろ?
大事な子どもが…とかなんか気持ち悪いわ
親も植松の気持ちわかるんちゃうの?

168 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:45:59 ID:d9ZTBkKU0.net
>>167
わかるやろけど親がやるのと他人が勝手にやるのとじゃ違うんやろ

169 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:46:03 ID:V9X8VIG80.net
>>166
臭いもんには徹底して蓋するからな

170 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:46:13 ID:v9XdBpB7a.net
>>162
安楽死はたしかにさっさと議論しろよと思うわ
なんでやらないんだろうね

171 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:46:14 ID:S8cww+WO0.net
・「生産性」で人間の優劣を測る優生思想が世の中に蔓延している
・優生思想を心の底から否定できる人間はいない
・社会的には植松の行為は許されない

なぁこれどうすれば良いんや

172 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:46:17 ID:KNyuC7BId.net
意思疏通できない人間
その親だったら口には出せないが死んで肩の荷が降りたじゃないのか!
保険金が入って、にやけて
いるかもしれん
植松ありがとうとは口に出して言えんわな

173 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:46:24 ID:qS6GiXEa0.net
真ん中じゃねーか

174 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:46:29 ID:RIrkttR50.net
ど真ん中やんけ

175 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:46:58 ID:wj6N62vdd.net
>>133
家族がろくに会いに来ない居ない人扱いほっかむりして最後まで知らんぷり決め込むとにかくヒステリックとか関わってる人やないと分からんよな

176 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:47:13 ID:d9ZTBkKU0.net
>>170
いらんからお前あくしねの社会になるから
自殺と違って合法やから余計に言いやすくなる

177 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:47:16 ID:hpFIXMnX0.net
>>167
内心荷が下りた感じって人も居るだろうな
S級はガチでクリーチャーだし 両親が高齢で亡くなったらどうなるんだろうか
親戚も受け取り拒否即決一択だろ

178 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:47:23 ID:Hr4+FsD+0.net
子供がガイジだったらどうしようか答えが出なければ子供なんか作らなきゃ選ぶ必要も無いんやで
そのまま滅びようや

179 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:47:44 ID:Z2QThQbTa.net
>>161
今まで障害者は弱者で守られるべきと思ったが施設従事者の実情調べると障害者家族にあれ?と思うところがどうしても出てくる
今回の被害者の中にも全く面会に来てない家族もいたし

180 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:47:55 ID:LcU7IYuXM.net
>>171
AIになんとかしてもらう

181 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:48:03 ID:CIJk+9HUa.net
>>161
今まで障害者は弱者で守られるべきと思ったが施設従事者の実情調べると障害者家族にあれ?と思うところがどうしても出てくる
今回の被害者の中にも全く面会に来てない家族もいたし

182 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:48:11 ID:v9XdBpB7a.net
>>171
答えはない😥

答えがないゆえの犯行やろ植松のは
答えがあれば結末は違ったと思うで

183 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:48:12 ID:RIrkttR50.net
ほんま殺してくれてありがとうて家族は絶対おるんやから
そっちも取材せえと

184 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:48:23 ID:J2y+18+i0.net
介護が大変なの知らないで
ニュースのじじいが偉ぶるのは謎
このじじいが介護やったら
植松になる可能性もある
ジャップ社会が悪いんだよ
弱者を作っていじめる
この社会では植松は障害者よりも弱者だ

185 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:48:54 ID:nQNC782d0.net
給料良くしてカウンセラーつけて休みもしっかり取らせてって感じで現場の負担減らさんとまた同じようなことは起きるかもしれんな

186 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:48:55 ID:wj6N62vdd.net
>>162
生まれる前のダウン症判定とか騒がれとったがあれどうなったんやろな

187 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:49:07 ID:cpemTs7X0.net
まあ自分で障害者の世話はしないほうがいいなと言うのは分かった
できれば視界にも入れたくない

188 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:49:24.26 ID:J2y+18+i0.net
介護施設にぶち込んどいで
キレるクソまんこきめーわ
お前が産んだんだろゴミがよ

189 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:49:33.15 ID:Phgtt01z0.net
自分の子供が障害者だったら
正直素直に喜べないやろそれが現実や
悲しいけど・・・

190 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:49:44.75 ID:FZjoHDYX0.net
あっホモだ

191 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:49:45.69 ID:v9XdBpB7a.net
>>176
それをさせないための議論では?
なんらかの制限を設ければ解決するやんそんなん
安楽死ある国ではそんなこと起きてんのか?って話になるんやし
なのに議論すらしないのは怠慢やろ

192 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:49:57.47 ID:fpFQK0cU0.net
>>170
ほんとそれだよなぁ
痴呆や意識もなく生命維持機で生かされてる老人
意志疎通も取れず自分じゃ何も出来ない池沼
社会や養ってる家族の負担考えたら安楽死あっていいと思うわ

193 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:50:19.19 ID:d9ZTBkKU0.net
>>189
そら真っ当に生きる道を失うんやからそうやろ

194 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:50:20.52 ID:AqrjS0b10.net
生産性がないってのはなんj民にも当てはまるよな

195 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:50:37.62 ID:+6s1d0aEd.net
植松のせいで世論の尊厳死へのイメージが悪くなったな

196 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:51:04 ID:V9X8VIG80.net
>>194
自分のケツくらいふけるからセーフ

197 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:51:37 ID:KNyuC7BId.net
むかし、旦那が事故で亡くなり
奥さん、娘さん二人に生命保険受け取りの説明して1億3千万円
振り込みを言ったら、ニタアっと笑顔に!
残された家族ってそんなもんだよ
口に出して言えんわ
ありがとうとは…

198 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:51:46 ID:PRpiVGWtp.net
安倍とトランプが悪いらしいぞ
ソースはTBS

199 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:51:51 ID:1uBlyDbg0.net
はい、遺族さん全員目瞑って〜
先生怒らないから肩の荷が下りた遺族は正直に挙手しなさい

200 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:52:28 ID:Phgtt01z0.net
>>194
草ってレスもらう時点で
生産性あるで

201 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:52:35 ID:wj6N62vdd.net
>>177
厄介払いできたわサンキュー植松って思っとる被害者家族はおるやろうな絶対

202 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:53:17 ID:PRpiVGWtp.net
>>201
「死んでくれてよかったぁ…」(植松許さない!)

203 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:53:19 ID:ZGyxhsTB0.net
外国だとどうなんやろ
安楽死あったりするんか

204 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:53:38 ID:CIJk+9HUa.net
植松は障害者でも身体の人には手をかけてないんだよ。身体も精神もごっちゃにしてる見せ方はなんかいかにも日本らしくてなにも教訓にならないな

205 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:53:39 ID:zeA3XSEt0.net
スレ建ってたんか
トランプのせいにするとこ無茶苦茶過ぎて笑ったわ

206 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:54:28.99 ID:S8cww+WO0.net
ある角度から見れば大量殺人者
またある角度から見れば正義の執行者

ワイは否定も肯定もできん

207 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:55:08.27 ID:S1AtIUtN0.net
>>5
最初はつこうとしてたけど死刑賛成派に叩かれまくって辞めた

208 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 18:55:33.28 ID:qCcBCjVD0.net
>>110
馬鹿そう

総レス数 208
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200