2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年はWBCがあるわけなんやが

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:50:19.23 ID:9/p6UnkI0.net
五輪が1年延期になったらどうすんの?

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:50:34.28 ID:9/p6UnkI0.net
野球オリンピックは2軍メンバー?

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:50:38.84 ID:GvEoEWSC0.net
なんで

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:51:07 ID:9/p6UnkI0.net
両方に一軍トップ派遣したら選手大変やろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:51:29 ID:4K9q8d/Ba.net
まさか野球五輪復活がいろいろ問題になるとは

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:51:31 ID:9/p6UnkI0.net
>>3
来年3月 WBC

仮に五輪延期して来年なったら大変やん?

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:51:46 ID:GvEoEWSC0.net
そもそもどっちか人集まらなくなるだろうし
おそらく五輪優先やろ今大会ラストやし

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:52:07 ID:oupuTF2Z0.net
日本だけ大変定期

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:52:20 ID:9/p6UnkI0.net
ちなWBCは3月9日から23日までやから開幕前倒しは無理や

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:52:30 ID:LxGJxxVe0.net
メジャーが本気出したらアジア勢は参加賞やろな
そうなってからが本番や

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:52:30 ID:1NtVL3yDa.net
WBCに全力やろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:52:36 ID:NhkNP8bW0.net
延期や

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:52:47 ID:9/p6UnkI0.net
>>7
日本だけ五輪優先して他国はみんなWBC本気とか空気読めなさすぎて草

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:52:59.01 ID:qagEGRB9p.net
野球の国際大会なんて日本しか求めてないやろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:53:07.89 ID:uDCBi1eda.net
他国の試合見に行ってやれよガラガラやん

16 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:53:08.49 ID:08Z8eaJ00.net
五輪なんかどうでもいい〜〜〜

17 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:53:23.14 ID:9/p6UnkI0.net
>>8
まあアメリカとか中南米はメンバー総入れ替えだから影響ないな

18 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:53:37.57 ID:f7CYikUL0.net
だーれーも気にしてなくて笑うwwwww

19 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:53:54.98 ID:lovTU+OE0.net
まとめてやればええやん

20 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:53:55.87 ID:9/p6UnkI0.net
まじ東京五輪優先してWBCは二軍とかやったら糞冷めるからやめてくれよ

21 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:53:57.93 ID:JS6Tl6Rk0.net
2021WBCの日程は3月9日〜3月23日
五輪が1年延期だと来年のプロ野球も開幕を早めるので今年同様3月20日ぐらいに開幕
日程的に無理が生じる

22 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:54:02.97 ID:GvEoEWSC0.net
だけど日本が懇願してなんとか五輪に復帰できたのに日本も本気じゃないなら
五輪二度と復帰できないやろwww

23 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:54:34.48 ID:xM+alh0G0.net
日本人のメジャーグミ出てくれるん?

24 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:54:39.26 ID:JS6Tl6Rk0.net
イチロー「五輪はアマチュア選手が出るべき」

これを実行する時が来た

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200