2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説3の体験版やったんやけど多分クソやな

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:37:16 ID:43Dr1xEr0.net
操作性悪すぎる
カメラアングルも見づらい
リースとアンジェラのおっぱいが想定より小さい

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:38:08 ID:G30v65ds0.net
ケヴィンくんの腹筋にぶっかけたいよね

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:38:47 ID:ZjzLOz+e0.net
会話シーンのキャラの動き人形劇みたいやな

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:39:38 ID:YQ40j2Dh0.net
クソはお前だろクソ人間

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:39:45 ID:43Dr1xEr0.net
>>2
唯一よかったのはケヴィンの腹筋やな
オイラ+ワイルド+犬歯+腹筋の満貫や

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:40:15 ID:jZmpE4yd0.net
普通PCでキーバインド変えてやるよね

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:40:34 ID:43Dr1xEr0.net
スーファミ全然超えれてないやん

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:41:07 ID:GjNklOk10.net
>>2
これはわかる

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:41:32 ID:YAPtTMy90.net
カメラあんまり良くねーよな

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:41:38 ID:IzMvXE8B0.net
リースの声に違和感あったら
お前らがんほぉって呼んでる声優でなるほどなと思った

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:41:48 ID:PRJxMOoN0.net
ボタン配置のフィーリング全然合わなかった
Bで決定の時点でイラついてた
変えられるから良かったけど

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:42:34.77 ID:gDpVS1xTa.net
オリジナルも駄作でリメイクもダメっていい所ないやん

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:42:38.41 ID:YAPtTMy90.net
いきなり大事なワンコを自分の手で殺さなアカンとか
シナリオも思ったより過酷でツラい

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 16:42:46.31 ID:1JBN4Q/H0.net
アクション意外とおもろいけど
グラがショボい。新人研修レベルで
しかも自社エンジンじゃないのか

フルボイスヤメテくれよー

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200