2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「親はゲーム禁止やめろ!ソースは俺」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:20:27 ID:3svrvRdy0.net
ならなんJ民みたいなゴミの意見なんて聞かないほうがええな

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:20:52 ID:3svrvRdy0.net
なんJ民みたいなガイジになったらこまるんごね

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:21:17 ID:mxLOHxoI0.net
自演で>>2取る奴は甘え

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:21:20 ID:3svrvRdy0.net
子供がなんJ民とか最悪だよね

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:21:37 ID:3svrvRdy0.net
>>3

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:21:47 ID:dFxWaJ0i0.net
ゲーム禁止されたからなんJ民になったってことやろ

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:22:12 ID:3svrvRdy0.net
なんjみたいな人生終わってるゴミクズなんて最悪やで

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:22:23 ID:H877m6mz0.net
ゲーム禁止されJ民が反面教師になってるんやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:22:24 ID:eZkOQlxn0.net
大人になってからゲームハマるやつ代替これやろ
ワイは子どもの頃やりつくしたからもうやる気起きん

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:22:41 ID:G2nbPjtja.net
禁止にはせんけど放っとくと何時間もやりよるからな

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:22:59 ID:3svrvRdy0.net
>>6
ちゃうぞそのそもゲームやるからや

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:23:19 ID:D5H/ZD5a0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://cmki.getitpro.net/g67/nzpkfv5y3adn60.html

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:23:20 ID:Fawl1KwC0.net
1日2時間勉強(宿題込み)したらいくらでもゲームしてええよ

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:23:34 ID:3svrvRdy0.net
>>8
ゲームに触ったのがなんJ民なんやぞ

15 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:23:38 ID:+K8DLm9yr.net
>>7
お前にはわからんと思うがなんJ民の9割は真人間の社会人やぞ
ニートなんて1部に過ぎん

16 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:23:56 ID:zc0FgL6P0.net
ゲームも動画も悪やってマッマ多いで

17 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:24:20 ID:3svrvRdy0.net
>>9
それがガイジなだけ
はよ死んで欲しい(^O^)

18 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:24:59 ID:3svrvRdy0.net
>>16
有能
死ねやなんJ民

19 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:24:59 ID:mEZT7MAYM.net
ワイの友達は幼稚園の時からげーむしかしてないようなやつやけど今でも毎日ゲームしとるで🎮

20 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:25:30.82 ID:mEZT7MAYM.net
ゲームは指先だけ動かせばええからな
ガイジ向けなんや

21 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:26:27.45 ID:TEMKcQiIa.net
親が禁止すべきはav鑑賞やろ
av見てオナホに手出してなんj民になった節はあるで

22 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:26:30.54 ID:AlkT5G7op.net
きみらが終わってるのってそもそもきみら自身の問題があるからブレるねん

23 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:26:31.02 ID:O73NUDp00.net
なんJ民になっちゃうから禁止はやめろって事やで

24 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:26:34.31 ID:dFxWaJ0i0.net
ゲーム出来ないと小学校で話合わないやろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:26:46.76 ID:maScJdjk0.net
ワイはせいぜい1時間ルールくらいやったけど無事ガイジルートやわ
結局本人の素質やろ

26 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 13:26:54.63 ID:dcX+GbFBM.net
>>19
そしてお前は毎日なんJしとるわけやな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200