2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京都、4日で感染者数3割増加してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:06:50 ID:0PCxhO2B0.net
東京で感染拡大、4日間に3割 計129人
3/20(金) 22:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00000138-kyodonews-soci

 東京都は20日、新型コロナウイルスの感染が確認されていた都内の70代の無職男性が死亡したほか、新たに男女11人が感染したと明らかにした。
都内1例目だった1月24日以降、都がこれまで都内の新型コロナウイルス感染者として確認した計129人のうち、
約3割の39人が今月17日以降の4日間で発表された。

 都の担当者はこの数日の傾向を「最近はヨーロッパ
など海外から帰国後に発症しているケースが多い」
と分析し「濃厚接触者の把握に努める中で早期に陽性
の発見例が出ている」との見解を示した。

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:07:02 ID:0PCxhO2B0.net
なんでやろな

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:07:21 ID:4jjZvJ1Od.net
早期に発見できてるなら問題ないな!

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:07:21 ID:yE2x3yZ9a.net
汚染地域トンキン♪

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:08:04 ID:AnxgTDJg0.net
安倍がかかれよ

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:09:16 ID:MymCB1XrM.net
医療崩壊するやん!上念チルドレンのネトウヨよ!イタ電爆撃や!

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:09:18 ID:vhN7I4JuM.net
ヨーロッパからの帰国者って隔離してないの?

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:09:35 ID:Lhkn4//J0.net
収束したな

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:09:46 ID:W+XJyxrZ0.net
嘘つけ
経路不明結構おるやんけ

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:10:38 ID:lGqKGqTZM.net
日本の対応すげえ🇯🇵

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:10:40 ID:xQ9cnk30M.net
そら検査すれば数は増えるよ

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:11:49.45 ID:/0gDOhCJa.net
>>11
検査増やした日もあるけど増えてない

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:11:55.83 ID:W+XJyxrZ0.net
これで収束とか何言ってるんやろな本当

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 12:12:23.16 ID:8+F4Id/10.net
もうオリンピック無理なんやからちゃんと検査しろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200