2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ブルージェイズ山口俊さん、日本に帰国しそう

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:22:40.70 ID:eibvBK2np.net
ブルージェイズの山口俊が自身のインスタグラムを更新し、本拠地カナダが入国制限を実施したためキャンプ地のフロリダで足止め状態であることを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000100-spnannex-base

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:23:08.24 ID:eibvBK2np.net
山口は「カナダに入国できなくなりフロリダに足止め」として息子とテレビ電話する画像を投稿した。
開幕延期決定後16日にメディア対応した際には「日本に帰ることもあるかもしれない。
柔軟に対応したい」と日本への帰国の可能性も示唆。状況を見ながら今後の動きを決めていくことになる。

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:23:18.02 ID:GbNjm5bz0.net
顔面ブルージェイズ定期

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:23:25.91 ID:QNDAI67Sa.net
>>3


5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:24:07.92 ID:G5GYaJ7u0.net
巨人復帰か?

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:24:22.25 ID:Mm6j9epw0.net
早くも黒田になれるやん

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:24:22.45 ID:Mm6j9epw0.net
早くも黒田になれるやん

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:24:31.06 ID:2vtmTNqzd.net
やっぱ前科あると入国厳しいんか

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:24:36.01 ID:wvN+V2eQ0.net
>>3


10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:24:43.19 ID:l19uNLrva.net
ビジター専になればええやん

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:24:45.85 ID:4kqyEzgZ0.net
時間かかるだけで入国できるんちゃうの

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:24:46.98 ID:jnX45Eau0.net
契約のルールとか人に任せててよくわかんないんですがお金だけもらって巨人戻るとかできますか?

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:25:08.60 ID:LntwKfsfd.net
黒田になるはずが本拠地に到着すらできなかった

14 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:25:28.85 ID:0qGQqntC0.net
早く戻ってこい、俊

15 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:25:34.87 ID:wboCY9P+0.net
横浜にくるのか

16 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:26:00.71 ID:PW/6CyvZ0.net
ブサイクなのがアカンかったか

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200