2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuって淫夢やクッキー☆の動画は見てたの?

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:07:20 ID:chQplL6n0.net
なんか感想言ったりとか言及したことある?

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:08:08 ID:chQplL6n0.net
調べてもsyamuからの反応は見つからん

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:08:39 ID:t4Y3ZA0ca.net
syamuさんホモ嫌いやから見てないやろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:09:00 ID:chQplL6n0.net
>>3
そうなんか

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:09:45 ID:chQplL6n0.net
YMN姉貴に出会い行為しようとしたとか聞いたからクッキー知ってるんかなと思ったんや

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:10:00 ID:P9w6adQi0.net
その手のMAD文化にはあんま興味ないやろ

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:10:49.69 ID:chQplL6n0.net
>>6
そうなんか
自分のMADも見てないんかな

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:10:57.29 ID:tk+qLVkk0.net
唐澤は知ってたような気がする

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:11:48 ID:chQplL6n0.net
syamuってオタクやからクッキーとか好きそうかと思ったのに

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:12:46 ID:t4Y3ZA0ca.net
勝手に再生リストとか言ってるやつが自分のMAD動画見てないやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:13:34 ID:6ZbNqzpR0.net
>>9
ゆっくり時代にキャラクターとして霊夢と魔理沙使ってなかったんやろ
東方なんて興味ないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:15:53 ID:ZqY0i5C90.net
ひでは知ってる

13 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 10:16:15 ID:chQplL6n0.net
>>11
そうなんか
ならYMNに対して
syamu好きの女おるで、って感じで誰かから教えられて出会うとしただけかな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200