2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなた「みゃー姉に彼氏ができたあああああ!???」花「は…?」

1 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:29:29 ID:6Obysb9xM.net
みゃー姉「うん、この前飲み会帰りで告白されて…」

ひなた「えー!すごいぞみゃー姉!大人だー!」
のあ「みゃーさんに彼氏…雨降りそう」
花「……」

みゃー姉「今度彼氏の家でコスプレしあうんだ〜 楽しみー…」

ひなた「おー!楽しんでこいよー!」
松本「まあもう彼氏さんはいないんですけどね」
のあ「みゃーさんのだらしなさ見て幻滅しなきゃいいけど」
松本「まあもう彼氏さんはいないんですけどね」
花「よ、よかったですね。まあすぐ別れるでしょうけど」(お姉さんに彼氏ができてなんでこんな苦しくなるの……)

2 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:31:15 ID:Q9nrHJZj0.net
サンキュー松本

3 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:31:21 ID:vyGuPfCYM.net
🥺

4 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:32:10 ID:80+3knon0.net
飲み会に誘われるわけないだろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:34:52 ID:kk/8+iqK0.net
松本ならヤルやろな

6 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:35:24 ID:jCOfAkwpd.net
https://i.imgur.com/NttAxVh.gif

7 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:36:16 ID:TyEBwZTF0.net
ヒエッ

8 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:37:25 ID:a+CQRLvda.net
松本気持ち悪い

9 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:38:08 ID:1hrD0oRB0.net
人志すこ

10 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:40:57 ID:LspseG5fr.net
飲み会に行けるわけ無いだろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:42:55 ID:2uhaKVxLd.net
彼氏(松本)やぞ

12 :風吹けば名無し:2020/03/21(土) 06:43:55 ID:yXPB3SF30.net
若林みたいな口調やめろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200